|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Подтверждаю, недавно друг попал под такой финансовый мониторинг..
Я вот тут видела https://www.instagram.com/p/Byr4PmdI...=1dts0tx8jgwbp
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
А какие цены а сравнении с такси ?
Тоже интересно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Рита, ты случайно не планируешь прощальный концерт Ленинграда посетить?
Мне кажется, я бы присоединилась , если ты не против
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Всем день☀
Катя, очень хочется чего-нибудь прикупить, но не знаю чего ![3](images/smilies/051.gif)
Ты себе что берёшь?
Логан
Удивительное , конечно, отношение.
Интересно из-за чего?
Арина, с чем связано? Невозможность купить что-то другое?
Я подумываю носки и колготки впрок взять. И водолазки наверное... этой зимой мы только в них и ходили))
свитера ещё смотрю - они реально классные. И скидка на них сейчас местами больше 50%
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Марина, спасибо! В июле вернусь, напишу, узнаю контакты.
Сколько этот каршеринг стоит?
Это тоже самое, что и такси, только сам ведешь машину, да?
А какие цены а сравнении с такси ?
Цены примерно сопоставимы с такси. Может, чуток дешевле...
Да, сам едешь. Мне так больше нравится! Минус только, что до машины часто идти надо((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Цены примерно сопоставимы с такси. Может, чуток дешевле...
Да, сам едешь. Мне так больше нравится! Минус только, что до машины часто идти надо((
А в чем тогда прикол ?
Сам едешь , парковку ищешь , выпить нельзя
-
Небожитель
А в чем тогда прикол ?
Сам едешь , парковку ищешь , выпить нельзя ![3](images/smilies/051.gif)
+детские кресла тащишь ![1](images/smilies/033.gif)
Да, альтернативу такси сейчас трудно придумать. На их рынке большая конкуренция.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
+детские кресла тащишь
Да, альтернативу такси сейчас трудно придумать. На их рынке большая конкуренция.
Кто о чем : )))
Согласна .
-
Элита
Всем доброго дня
Рита, ты случайно не планируешь прощальный концерт Ленинграда посетить?
Мне кажется, я бы присоединилась , если ты не против ![3](images/smilies/051.gif)
Они ж вроде в октябре будут в спб, надо подумать. Я была 3 года назад, куча пьянющих женщин, мужчин было мало в таком состоянии, алкоголь рекой, мне кажется тебе не понравится. Шнур опоздал на час, играл с перекурами, но шоу и драйв кончено были.
Мы с Мариной вот были на крыше, мне оч понравилось, петкун правда убитый был, но у нас был настрой люди все адекватные, да алкоголь был, но идущих вдоль стеночки не было.
Я б ещё сходила в эту локацию, там все лето кто-нибудь да выступает.
А в чем тогда прикол ?
Мы юзаем тачки, когда мне с малышкой надо ехать, на от я не ездок на дальние расстояния с ней, беру нашу, а муж на арендованной доезжает из нашего спальника до нужной точки в центре, тачку оставляет, а там уже по делам двигается, когда метро быстрее, когда опять же на арендованной. Выходит дешевле, чем такси, а и ещё по зсд бесплатно проезжает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А в чем тогда прикол ?
Ну вот вчера я ехала с работы в рестик- мне гораздо приятнее самой рулить, чем на такси. Из рестика уже на такси.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. А меня еще смущает техническое состояние машин, кто за ним следит, не попадешь ли в дтп из за того, что внезапно что то отказало. И кто заправляет бензин? Если в баке мало, я заправлю,а ехать мне допустим недалеко...потеряла деньги и время.
Вообще интересная тема, так как муж очень трясется за свою "ласточку" и хранится она у него в гараже на другом конце географии. Поэтому кажлая поездка это войсковая операция с ночевкой мужа у родителей, подгоном к нам авто и отгоном обратно. 😧
Всем день☀
Катя, очень хочется чего-нибудь прикупить, но не знаю чего ![3](images/smilies/051.gif)
Ты себе что берёшь?
Логан
Удивительное , конечно, отношение.
Интересно из-за чего?
Арина, с чем связано? Невозможность купить что-то другое?
Моя в шоке Я еще могу понять, когда человек не ездит по городу по идейным соображениям, но не ездит, потому что трясется над дешевой жоповозкой, которую даже не угоняют... Купи ему КАСКО и не мучайтесь вы. У Согласия го назад была программа -"50 за 100": платишь 50% насчитанного, если за первые полгода не подаешь на возмещение, то за вторые не платишь. Я мужу за 15 к. купила страховку без франшизы, машина тоже дешевая, около 700 отдали из салона.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Утро!
Арин, твой муж особенный) я вообще о таких «динозаврах» давно не слышала, чтоб машина была только летом и только по вых.
Каршеринг обслуживают хорошо в плане ТО, бенз тебе тоже заправлять не надо, сел-поехал!
Объясните кратенько нюансы? Заказывать заранее? Где искать список стоянок? Как получать ключи и документы? Оплата по км или по времени - до или после? И что делать, если ДТП? Комиссара их вызывать?