|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, недомогание еще может быть на резкий перепад климата. У вас же там холодно было, а тут влажная жара. Но провериться надо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Сегодня только читала про вывод денег с юрлица и перевод на счёт физлица.
Все счета после такого заблокировали.
Подтверждаю, недавно друг попал под такой финансовый мониторинг..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
Марина, отличного отдыха!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
Оль, беременность, гемоглобин, низкое давление, гормоны щитовидки, сахар
.Девочки правильно говорят сдай кровь.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Оля, недомогание еще может быть на резкий перепад климата. У вас же там холодно было, а тут влажная жара. Но провериться надо
дык, я уже 3 недели здесь. Ну, и ТАК реагировать на смену климата это ненормально. Да, буду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Оль, беременность, гемоглобин, низкое давление, гормоны щитовидки, сахар
.Девочки правильно говорят сдай кровь.
Лена, спасибо, сделаю.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Я вчера осваивала каршеринг))) интересно так))) правда, оказалось, это популярная тема - машины из под носа только так уезжают)))
Оля, если что, в СПБ могу хорошего врача посоветовать!
Марина, хорошего отдыха!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Я вчера осваивала каршеринг))) интересно так))) правда, оказалось, это популярная тема - машины из под носа только так уезжают)))
Марина, хорошего отдыха!
Марина, спасибо! В июле вернусь, напишу, узнаю контакты.
Сколько этот каршеринг стоит?
Это тоже самое, что и такси, только сам ведешь машину, да?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Всем утро!
Ира, Иринч как твоя травма? Береги себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Девочки, я пожаловаться.
Подозреваю у себя серьезные нюансы со здоровьем. За 5 дней 3 раза было плохо. Пн, чт и сегодня. Сильная слабость, головокружение, дрожь и голова плохо работает. Все тело ватное и руки трясутся(((( Вчера еле из дома доехала до мамы, в правом ряду, медленно, но доехала. Все 3 раза был перерыв в приеме пищи больше 3х часов.
Сегодня, например, в 8 позавтракала, в 10:50 уехала из дома, в 12 была у парикмахера, 3 часа там тусила, чуть не охренела (Кудри делали), потом по пробкам домой. Короче, уже в 13 поняла, что мне опять становится плохо, мне сделали сладкий чай, чуть полегчало, но через 2 часа снова стало накрывать. Дома уже в 16 поела котлет с гарниром и шоколадки маленький кусочек. Легла. Через пол часа отпустило.
Вобщем, подозреваю низкий уровень сахара у себя.
Ехать в отпуск боюсь. И вообще боюсь. Боюсь диабета. Я знаю, что с этим живут и прочее. Но почему в 33 года?
Видимо, мои стрессы и нервяки вылезли мне боком.
Уже после отпуска пойду к врачу. Пережить бы отпуск...
Оля, надо к врачу бежать как девочки и написали. И не ставь сама себе заранее диагнозы , это и переутомление может быть. Ну и перерывы в приемах пищи не делай, я если голодная, то голова жутко начинает болеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Фух, мы выехали, теперь могу написать. Короче, мы едем втроём, с друганом, который 2 недели назад приезжал подавал на визу. 1.На визу подали нормально, но полетел бензобак (я писала), заказали из другого города, но транспортная задержала на 2 дня. Наш мастер не мог нас взять га ремонт, у него очередь, у левого впритык к поездке ремонтироваться было не вариант! Короче, вчера таки он смог нашу загнать и уже до самого вечера занимался только ей. Сделали, ок. 2. Нам нужно было вывести деньги из фирмы с мин потерями. Отправили другану, он должен был прилететь, снять и отдать. За час до самолёта он потерял кошелёк сот всеми деньгами, картами, паспортом! Ппц. Встретили, едем домой, ему чувак вк написал: вы ничего сегодня не теряли?? Короче, напряг знакомых, за 120 км сгоняли, забрали кошелёк, деньги перебросили на другие карты, выдохнули. 3 и последнее. 11 у него должна была быть готова виза, финны завораживают, вчера звонят, вызывают на сегодня к консулу. Звоню знакомым, кто ходил к консулу, все говорят, что сразу никто паспорт не отдаст... Мы в трансе, но методично готовим карту маршрута, выписки с карт и тд. Приехал, поотвечал на вопросы, говорит, блин, у нас же паром оплачен на завтра... Она: вы сильно хотите поехать? Ну, конечно, я вообще ещё заграницей не был ни разу (паспорт получил месяц назад). Она: а успеете на паром, если сейчас паспорт отдам? Успеем! Ждите, через 20 минут ваш паспорт будет готов!
Короче, это победа по всем фронтам! Надеюсь, дальше никаких накладок не будет и мы покайфуеееем!
Марина, хорошей поездки! Такие у вас приключения)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Сегодня только читала про вывод денег с юрлица и перевод на счёт физлица.
Все счета после такого заблокировали.
Банки ж очень не любят такие операции, начинаются проверки.
Всем ДУ!
Марина, хорошего отдыха!
Марина, с продажей машины!
-
Космонавт
Девочки, привет!
Палец, вроде, нормально. Я его вчера зафиксировала по тому же принципу, что в свое время олежкин, нагрузка снизилась и меньше болит. Спасибо.
Про каршеринг мне инструктор говорил, что сейчас это самые опасные машины(( недавно на Невском было ДТП с такой машинкой: за рулем была девушка без прав, не умевшая (!) водить, авто брала по документам друга или типа того. В машине с ней еще подруга была. Мне бы вот в этой же ситуации в голову не пришло садиться за руль и, тем более, переться на Невский, да еще с пассажиром. Что там в головах у людей, страшно подумать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем ДУ!
Марина, хорошего отдыха!
А какие цены а сравнении с такси ?