Страница 1728 из 2010 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Оля, недомогание еще может быть на резкий перепад климата. У вас же там холодно было, а тут влажная жара. Но провериться надо

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Сегодня только читала про вывод денег с юрлица и перевод на счёт физлица.
    Все счета после такого заблокировали.
    Подтверждаю, недавно друг попал под такой финансовый мониторинг..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Марина, отличного отдыха!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Оль, беременность, гемоглобин, низкое давление, гормоны щитовидки, сахар
    .Девочки правильно говорят сдай кровь.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, недомогание еще может быть на резкий перепад климата. У вас же там холодно было, а тут влажная жара. Но провериться надо
    дык, я уже 3 недели здесь. Ну, и ТАК реагировать на смену климата это ненормально. Да, буду.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Оль, беременность, гемоглобин, низкое давление, гормоны щитовидки, сахар
    .Девочки правильно говорят сдай кровь.
    Лена, спасибо, сделаю.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!
    Я вчера осваивала каршеринг))) интересно так))) правда, оказалось, это популярная тема - машины из под носа только так уезжают)))

Оля, если что, в СПБ могу хорошего врача посоветовать!

Марина, хорошего отдыха!

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Я вчера осваивала... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я вчера осваивала каршеринг))) интересно так))) правда, оказалось, это популярная тема - машины из под носа только так уезжают)))

Марина, хорошего отдыха!
    Марина, спасибо! В июле вернусь, напишу, узнаю контакты.

Сколько этот каршеринг стоит?
    Это тоже самое, что и такси, только сам ведешь машину, да?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Я вчера осваивала... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Ира, Иринч как твоя травма? Береги себя!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться.
    Подозреваю у себя серьезные нюансы со здоровьем. За 5 дней 3 раза было плохо. Пн, чт и сегодня. Сильная слабость, головокружение, дрожь и голова плохо работает. Все тело ватное и руки трясутся(((( Вчера еле из дома доехала до мамы, в правом ряду, медленно, но доехала. Все 3 раза был перерыв в приеме пищи больше 3х часов.
    Сегодня, например, в 8 позавтракала, в 10:50 уехала из дома, в 12 была у парикмахера, 3 часа там тусила, чуть не охренела (Кудри делали), потом по пробкам домой. Короче, уже в 13 поняла, что мне опять становится плохо, мне сделали сладкий чай, чуть полегчало, но через 2 часа снова стало накрывать. Дома уже в 16 поела котлет с гарниром и шоколадки маленький кусочек. Легла. Через пол часа отпустило.
    Вобщем, подозреваю низкий уровень сахара у себя.
    Ехать в отпуск боюсь. И вообще боюсь. Боюсь диабета. Я знаю, что с этим живут и прочее. Но почему в 33 года?
    Видимо, мои стрессы и нервяки вылезли мне боком.
    Уже после отпуска пойду к врачу. Пережить бы отпуск...
    Оля, надо к врачу бежать как девочки и написали. И не ставь сама себе заранее диагнозы , это и переутомление может быть. Ну и перерывы в приемах пищи не делай, я если голодная, то голова жутко начинает болеть.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Фух, мы выехали, теперь могу написать. Короче, мы едем втроём, с друганом, который 2 недели назад приезжал подавал на визу. 1.На визу подали нормально, но полетел бензобак (я писала), заказали из другого города, но транспортная задержала на 2 дня. Наш мастер не мог нас взять га ремонт, у него очередь, у левого впритык к поездке ремонтироваться было не вариант! Короче, вчера таки он смог нашу загнать и уже до самого вечера занимался только ей. Сделали, ок. 2. Нам нужно было вывести деньги из фирмы с мин потерями. Отправили другану, он должен был прилететь, снять и отдать. За час до самолёта он потерял кошелёк сот всеми деньгами, картами, паспортом! Ппц. Встретили, едем домой, ему чувак вк написал: вы ничего сегодня не теряли?? Короче, напряг знакомых, за 120 км сгоняли, забрали кошелёк, деньги перебросили на другие карты, выдохнули. 3 и последнее. 11 у него должна была быть готова виза, финны завораживают, вчера звонят, вызывают на сегодня к консулу. Звоню знакомым, кто ходил к консулу, все говорят, что сразу никто паспорт не отдаст... Мы в трансе, но методично готовим карту маршрута, выписки с карт и тд. Приехал, поотвечал на вопросы, говорит, блин, у нас же паром оплачен на завтра... Она: вы сильно хотите поехать? Ну, конечно, я вообще ещё заграницей не был ни разу (паспорт получил месяц назад). Она: а успеете на паром, если сейчас паспорт отдам? Успеем! Ждите, через 20 минут ваш паспорт будет готов!
    Короче, это победа по всем фронтам! Надеюсь, дальше никаких накладок не будет и мы покайфуеееем!
    Марина, хорошей поездки! Такие у вас приключения)))

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Сегодня только читала про вывод денег с юрлица и перевод на счёт физлица.
    Все счета после такого заблокировали.
    Банки ж очень не любят такие операции, начинаются проверки.

Всем ДУ!

Марина, хорошего отдыха!
    Марина, с продажей машины!

Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, привет!
    Палец, вроде, нормально. Я его вчера зафиксировала по тому же принципу, что в свое время олежкин, нагрузка снизилась и меньше болит. Спасибо.
    Про каршеринг мне инструктор говорил, что сейчас это самые опасные машины(( недавно на Невском было ДТП с такой машинкой: за рулем была девушка без прав, не умевшая (!) водить, авто брала по документам друга или типа того. В машине с ней еще подруга была. Мне бы вот в этой же ситуации в голову не пришло садиться за руль и, тем более, переться на Невский, да еще с пассажиром. Что там в головах у людей, страшно подумать.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Я вчера осваивала... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Всем ДУ!

Марина, хорошего отдыха!
    А какие цены а сравнении с такси ?
    Я-Катя

Страница 1728 из 2010 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »