|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Спешу напомнить, что это всего лишь интернет.
Вот поэтому я и не ухожу, а работаю над собой, чтобы это не замутняло мое восприятие.
Мне нравится здесь поболтать, кое-какие ссылки или авторов учебников смотрю.
Фотки вешаю, мнение слушаю.
Но вот авторитетов нет у меня, а можно было бы в этой теме. Хотелось бы.
-
Кстати, о ссылках
Белка смотрит сейчас канал https://m.youtube.com/user/ScienceChannel/videos
Пребывает в полном восторге.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Спешу напомнить, что это всего лишь интернет.
Да уж какое там "всего лишь". Мне кажется, для многих, особенно разного вида отщепенцев типа как раз Со-матерей интернет-общение по интересам давно уже неплохая такая часть жизни. Не для всех, конечно. Само собой, есть тут народ со здоровой психикой и нормальными оффлайновыми интересами. Ну и с точки зрения психологии занятно наблюдать за тем, что происходит в топе. Вот как сейчас, очередное изящное подавление минибунтика на корабле)))). У многих клокочет в горле, но железных аргументов против кэпа нету . Интересно все это анализировать на досуге.
Что касается практической пользы, для меня ее очень много. И да, аналогов не наблюдается... Дух фриэду мне нравится, но пишут там очень мало.
-
с орбиты
Сообщение от Norry
У многих клокочет в горле, но железных аргументов против кэпа нету
Не совсем так, кмк.
Сообщение от Тиран
Борюсь с ощущением, что диалог вести бессмысленно в таком случае.
-
Хранитель
Norry,
вы считаете это изящно?
Просто многим леньони слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду
-
Хранитель
Блин, адепты ВПЧ, как в театре абсурда, - выходят из-за кулис и проходя бросают фразу ))))
Развеселили.
-
Психолог
Сообщение от Angelinalina
Конечно, вас же никто не заставляет, читайте, советуйтесь с докторами. Я своим наверное всё-таки сделаю. Не понаслышке знаю, какое страшное заболевание рак шейки матки.
Вам тут с нами не скучно?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Тиран
Norry,
вы считаете это изящно?
Просто многим леньони слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду
Это так. Смысл бороться? Да и за что? Просто потому что...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Ветеран
Я на СО решилась, читая успешные истории(розовых не заметила, скорее разные истории о родительском труде), они вдохновляют. Читала почти все топы , пропитывалась )) Я, конечно, понимала, что у меня может не получиться. Но!Если я бы читала в основном отрицательные и сложные истории, могла бы и не решиться. Оксаны в топе нет, а тема параллельно обсуждается
Когда семейное обучение не получилось...
Я читаю топ, страницу Оксаны и др. Это мой способ подзарядиться))
-
Я думаю, это сообщение про ВПЧ - абсолютно натуральное