Страница 1657 из 4280 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Конечно, у меня всегда сертификаты, полисы ОМС и свидетельства /паспорта в экстренных документах. У всех детей полный курс вакцинации, зачем мне нужно, чтобы им с реальным риском для жизни и здоровья делали экстренные схемы. И были прецеденты уже.

Другой вопрос, сейчас очень умных мамаш развелось много, у которых в сертификатах фальшивки, теперь уже нужно справками запасаться.
    вы дополнительнок календарю столбняк кололи? потому как то, что в календаре - только до 3 лет, потом не считается.
    у меня самой не то что полный - переполненный курс вакцинации. последние прививки и манту мне кололи на работе далеко за двадцать.. от экстренной схемы никак не уберегло.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    вы дополнительнок календарю столбняк кололи? потому как то, что в календаре - только до 3 лет, потом не считается.
    у меня самой не то что полный - переполненный курс вакцинации. последние прививки и манту мне кололи на работе далеко за двадцать.. от экстренной схемы никак не уберегло.
    Конечно, в 6-7 лет и в 14-15, все считается

Но вот эта в 15 (или во сколько сделаете), она только 5 лет действует для экстренной профилактики.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Если есть сомнения, кстати, можно анализ сдать на антитела. Аналогично и к другим инфекциям (особенно сейчас корь актуальна).

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    У меня вон тоже чудо природы 3 дня демонстрировало температуру до 39.9 включительно. С рвотой Из симптомов головная боль. Сегодня лучше уже. По уму надо обследоваться, понять бы, с какого боку.
    И да, прививка тоже была, но за 19 дней до того. Большую часть из этих 19 дней тоже проболела, но по-другому совсем. 2 дня в школе -- и приехали...
    Ну когда у нее опять бессимптомно вылезло 40.5 на ровном месте, я поняла, что консерваторию пора закрыть на ремонт. Села, в голове вспомнила все, проанализировала варианты и в пт поехала с утра а больницу со своим диагнозом - проверьте почки. (Предыдущая врач "нашла" тогда в марте типа горло, я еще мужу говорила, что горло слегка не бледное, Но вот не больное, а скорее от температуры такое. Так, видимо, и вышло.... А мочу тогда не взяли у них в вс лаборатория почему-то не работала. Обычно 24/7. Кровь отличная вот я и упокоилась, так как прошло на след день.)
    В общем я, полная решимости в пт поехала. Долго просидеть пришлось - анализы ждали 2.5 часа. Но белка нет, ура. То, что болей нет, - такое редко, но бывает. У нее когда заворот кишок был, тоже болей почти не было. Еще я догадалась в хирургию поехать срочно. Нас уже не выпустили.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Хотела еще написать, что все. Что касается ВПЧ, герпеса и кое-каких других вирусов...там все очень непросто и неоднозначно.
    Даже и пневмококком я бы согласилась, там все более прозаично.

Сейчас появилось много исследований о симбиозе человека и вирусов, об их СОВМЕСТНОЙ эволюции, о ненадежности методов исследования. О той же эрозии шейки матки ходят уже почти легенды на тему "а был ли мальчик"...
    И да, беременность горы сворачивает в организме женщины. На прививки ей часто плевать ))

В общем ближе к возрасту свои девчонок я перечитаю. Когда мне предлагали, я отказалась, были выводы мои тогда такими, не в пользу прививки.

П.С. Ангелина Джоли вон с грудью решила расстаться.... Своя напуганность. Но это же не метод?

6. ответ для Тиран , на сообщение « Хотела еще написать, что все. Что... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Хотела еще написать, что все. Что касается ВПЧ, герпеса и кое-каких других вирусов...там все очень непросто и неоднозначно.
    Даже и пневмококком я бы согласилась, там все более прозаично.

Сейчас появилось много исследований о симбиозе человека и вирусов, об их СОВМЕСТНОЙ эволюции, о ненадежности методов исследования. О той же эрозии шейки матки ходят уже почти легенды на тему "а был ли мальчик"...
    И да, беременность горы сворачивает в организме женщины. На прививки ей часто плевать ))

В общем ближе к возрасту свои девчонок я перечитаю. Когда мне предлагали, я отказалась, были выводы мои тогда такими, не в пользу прививки.

П.С. Ангелина Джоли вон с грудью решила расстаться.... Своя напуганность. Но это же не метод?
    В этом топике об эволюции говорить так же странно, как и о прививках

А у Анджелины Джоли другого выхода не было, у неё мутация. Она ещё и яичники удалила. "Напуганность" - это когда вероятность очень маленькая. Тут не тот случай.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Если есть сомнения, кстати, можно... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения, кстати, можно анализ сдать на антитела. Аналогично и к другим инфекциям (особенно сейчас корь актуальна).
    причем бесплатно на антитела берут до 1 мая. акция идет.

(с)Интернет

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    причем бесплатно на антитела берут до 1 мая. акция идет.
    Есть ложные результаты.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Есть ложные результаты. »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Есть ложные результаты.
    в смысле ложные? есть прививка нет иммунитета или прививки не было а иммунитет есть? теоретически допустимо и то и то.

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Теоретически с вирусами очень все допустимо.

Страница 1657 из 4280 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »