|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от lemlim
он вонючий?
Что значит "вонючий"? У него специфический запах. Мне оооочень нравится. Но,например, я не выношу запах сельдерея, а для кого-то его "вонючесть" - как коту валерьянка На вкус и цвет...
-
Хранитель
Девочки опять нужна ваша помощь. Подошли к концу запасы сливочного масла( тысяча озер,брест литовское,сваля и т.д.) где добыть по хорошей скидке? И еще оливковое заканчивается.
-
Прыгаю
Сообщение от Kate_M
Слава богу - я не одна! Лю!!!!
я с вами)))- только сегодня на работу пучек взяла буду жувать- будь моя воля во все бы эту траву добавляла.. До беременностей терпеть не могла- сейчас обожаю! чудесаа
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Django
искала я ермолинскую тушенку,искала. и нашла!! а муж ездил покупать очень я довольна! рекомендую!! банка 150 р. внутри только желе и мяяясо волокнистое. на самом донышке листик лавровый целый лежит
на вид очень даже аппетитная
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от "Жужа Я"
а где нашли???
у м. автово
Катя
счастливая жена и мама..
-
Сообщение от Django
искала я ермолинскую тушенку,искала. и нашла!! а муж ездил покупать очень я довольна! рекомендую!! банка 150 р. внутри только желе и мяяясо волокнистое. на самом донышке листик лавровый целый лежит
Где купили?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Где купили?
м. автово Кронштадская 11
Катя
счастливая жена и мама..
-
Ветеран
Сообщение от Django
А баночку покажите.