|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galin
На грядке кинза растёт Тоже терпеть не могу, а свекровь всё среди петрушки её маскирует нарежу в салатик, а потом в помойку всё.
а я что написала? на грядки, мимо грядки
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Ашан порадовал!!! в Радуге бананы по 49, но надо выбирать, яйцо куриное КД С1 48 руб. Дали листовку Санлайт, это за просто так дадут эту подвеску что ль?
-
Сообщение от Galin
На грядке кинза растёт Тоже терпеть не могу, а свекровь всё среди петрушки её маскирует нарежу в салатик, а потом в помойку всё.
То есть как это? вы не видите, что режете? кинза же отличается от петрушке и внешним видом, и запахом!!!! (Кинзу обожаю!!!)
-
Небожитель
Сообщение от ELES
То есть как это? вы не видите, что режете? кинза же отличается от петрушке и внешним видом, и запахом!!!! (Кинзу обожаю!!!)
Слава богу - я не одна! Лю!!!!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Космонавт
Сообщение от Kate_M
Слава богу - я не одна! Лю!!!!
Да, нас много, это просто противники высказались . У нас она самосевом по всему огороду растёт и все любят её, а зерна мелю и в хлеб добавляю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от ELES
Блин, а как отличить кинзу от петрушки??? Пока не попробуешь?
вечно в ресторанах говорю не добавлять, и все равно под видом петрушки частенько подкидывают (((
-
Участник
Сообщение от ELES
Я по внешнему виду не отличу, исключительно по запаху) По запарке частенько путаю.
-
Наш человек
сегодня в круоке на пискарёвском кефир простоквашино по 18.90 до 18 числа срок годности
-
Активный участник
Сообщение от чёртова принцесса
присоединяюсь, ненавижу всей душой , а мама любит, для нее сажаю, мимо грядки ходить не могу
он вонючий?
-
Сообщение от chiffaya
Блин, а как отличить кинзу от петрушки??? Пока не попробуешь?
вечно в ресторанах говорю не добавлять, и все равно под видом петрушки частенько подкидывают (((
Сообщение от Jlisaalisa
Я по внешнему виду не отличу, исключительно по запаху) По запарке частенько путаю.
Ну посмотрите в каком-нибудь гипере то и другое - и поймете разницу. Ну или картинки в инете можно посмотреть) По-моему, лучше один раз увидеть, чем запоминать какие-то объяснения. (Я правда не знаю, как объяснить))))