|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А я без картошки делаю в последнее время. И еще - чем мельче режещь, тем вкуснее Я вообще тру на Бёрнере
Девочки, что ж за день такой! По поводу воды мне нахамили - сказали, что не будет до завтра - до 10 утра (если испытания пройдут хорошо) и бросили трубку! Так что ночевать придется у свекрови...
А теперь еще стиральная машинка на пол мыльной воды налила... Муж уже несется сюда Эх, не мой день
Настругала окрошки... Себе тож терла, а мужу надо покрупнее, потому в этот раз кубиками нашинковала )))
У нас тож воды нет, горячей.... А машинка совсем сломалась??? Или пена пошла? у меня раз было такое, обошлось... работает дальше
Сообщение от manunana
отставить депресняк!!! это для тебя будет сложное время, но нужное, меня так на новой работе через 2 недели бросили на эфир одну, ничего, денек потупила, в мыле еле успела программу сделать, накосячила, но зато через неделю уже щелкала все как орешки. Так что это самый классный способ вникнуть в работу.
Вот да!!! Чем резче в работу, тем быстрее въезжаешь. Мне на 1й день помню на старой работе лекцию галопом прочитали пока девчонки работала, чуть послушала, на 2й день уже вовсю работааа... звонки клиентам и тп
Сообщение от Милиска
Девочки привет! Не осилю перечитать все что написали!
Надеюсь у всех все хорошо
Расскажу вам свое приключение, как сказала наша Катя такое может случиться только сомной
Значит сижу я вчера в ванной , думаю надо побриться перед приемом Г, ну подняла руку, благо подмышки я еще вижу, а там родинка какая та странная , пригляделась а у родинки ноги!!! Мляяяя КЛЕЩ!
Вы себе представить не можете как я орала( у меня впервый раз в жизни такая хрень) поехала в больницу, вытащили мне этого гада, в колбу засунули, повезла его на экспертизу.... Сутки на стреме, температуру каждый час меряла, витамины для имунитета.... Щас позвонила узнать результаты и добрая тетя врач сказала, что клещ здоров и все хорошо!!!! Фуууууух пронесло
бож мой!!! Слава богу все хорошо!!! А то всяких ужасов про этих клещей говорят последнее время!
Сообщение от kati_x
Марина,мы тяжелые вещи еще не заказывали,даже не знаю как
ну если будет надо я все узнаю
Спасибо Катюш.
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
первый раз о таком слышу...
Дя я вообще клеща первый раз в жизни видела
Сообщение от kati_x
фу Милли опять ты про гадость эту : я вчера ходила в мурашках еще долго,фу мерзость!
хорошо,что пронесло!!!
да я до сих пор от одной мысли чешусь!
Сообщение от Танюша888
Мили! Я пока читала чуть с ума не сошла от ужаса. Слава Богу все хорошо!!!!!!
Спасибо девочки!
Щас уже могу с юмором об этом говорить, а на самом деле очканула
А еще мне доктор сказала что в этом году их не реально много, так что обходите стороной высокую траву. А лучше бы прививки сделать!
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Дя я вообще клеща первый раз в жизни видела
Спасибо девочки!
Щас уже могу с юмором об этом говорить, а на самом деле очканула
А еще мне доктор сказала что в этом году их не реально много, так что обходите стороной высокую траву. А лучше бы прививки сделать!
когда на юге жила, руками из собаки их постоянно выдиралав, но нет энцифалитных...
Здесь, я их боюсь до ужаса, вполне понимаю твое состояние...
я - Света
-
Космонавт
я уже что то не хочу на природу в выходные ((
-
Космонавт
Сообщение от Alta
когда на юге жила, руками из собаки их постоянно выдиралав, но нет энцифалитных...
Здесь, я их боюсь до ужаса, вполне понимаю твое состояние...
мамочки
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
1 большой баклажан или 2 маленьких
упаковка феты
30 г грецких орехов
1-2 столовых ложки греческого йогурта
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
оливковое масло
Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.
-
Космонавт
мне кажется так вкусно!!!!только про греческий йогурт не поняла ))
блин есть хочу,ела последний раз в 14 только,потом сок свеж,и яблоко
мля не успела на ужин я (((
-
Космонавт
Милли,сделай!очень вкусно!
Брауни
Нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но следует учитывать, что тогда пирожное станет более горьковатое на вкус (хотя для кого-то это только плюс).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Туда же добавить кубики масла.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.
Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.
Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.
Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).
Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный. Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.
Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
мне кажется так вкусно!!!!только про греческий йогурт не поняла ))
блин есть хочу,ела последний раз в 14 только,потом сок свеж,и яблоко
мля не успела на ужин я (((
А я пирог с ревнем в сметанной заливке делаю
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
А я пирог с ревени в сметанной заливке делаю
Мама Льва и Мишутки