|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Нееет, муж у меня вообще спортсмен, а тут понесли тапки Васю на рыбалку пришел разделся, вещи на кровать кинул , пока раздевался нашел на себе 3 клеща, быстренько вещички свои в стиралку смотал, но вот один видно выполз и ночью меня за подмышку и укусил!
Обалдеть... Вот ведь нетрадиционный путь... Он хоть "сознает свою вину - меру, степень, глубину"?
Ты вообще везучая, раз так пронесло!
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Обалдеть... Вот ведь нетрадиционный путь... Он хоть "сознает свою вину - меру, степень, глубину"?
Ты вообще везучая, раз так пронесло!
Да каждый час звонит спрашивает как я себя чувствую, я думаю с рыбалками на этом поконченно
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Девочки привет! Не осилю перечитать все что написали!
Надеюсь у всех все хорошо
Расскажу вам свое приключение, как сказала наша Катя такое может случиться только сомной
Значит сижу я вчера в ванной , думаю надо побриться перед приемом Г, ну подняла руку, благо подмышки я еще вижу, а там родинка какая та странная , пригляделась а у родинки ноги!!! Мляяяя КЛЕЩ!
Вы себе представить не можете как я орала( у меня впервый раз в жизни такая хрень) поехала в больницу, вытащили мне этого гада, в колбу засунули, повезла его на экспертизу.... Сутки на стреме, температуру каждый час меряла, витамины для имунитета.... Щас позвонила узнать результаты и добрая тетя врач сказала, что клещ здоров и все хорошо!!!! Фуууууух пронесло
ни хрена себе слава Богу он был здоров!
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
ни хрена себе слава Богу он был здоров!
Ир, и не говори, я на самом деле дико перепугалась!
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Расскажу вам свое приключение, как сказала наша Катя такое может случиться только сомной
Значит сижу я вчера в ванной , думаю надо побриться перед приемом Г, ну подняла руку, благо подмышки я еще вижу, а там родинка какая та странная , пригляделась а у родинки ноги!!! Мляяяя КЛЕЩ!
Вы себе представить не можете как я орала( у меня впервый раз в жизни такая хрень) поехала в больницу, вытащили мне этого гада, в колбу засунули, повезла его на экспертизу.... Сутки на стреме, температуру каждый час меряла, витамины для имунитета.... Щас позвонила узнать результаты и добрая тетя врач сказала, что клещ здоров и все хорошо!!!! Фуууууух пронесло
хорошо, что все хорошо! так, где он был-то? В подмышке?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Нееет, муж у меня вообще спортсмен, а тут понесли тапки Васю на рыбалку пришел разделся, вещи на кровать кинул , пока раздевался нашел на себе 3 клеща, быстренько вещички свои в стиралку смотал, но вот один видно выполз и ночью меня за подмышку и укусил!
первый раз о таком слышу...
я - Света
-
Космонавт
фу Милли опять ты про гадость эту : я вчера ходила в мурашках еще долго,фу мерзость!
хорошо,что пронесло!!!
-
Космонавт
жесть диета,творог и грейфрукт!от такого еще больше есть охото и сорваться легко ((( очень жеская,даже у Натали намного легче диета
сочувствую
-
Космонавт
Марина,мы тяжелые вещи еще не заказывали,даже не знаю как
ну если будет надо я все узнаю
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Мили! Я пока читала чуть с ума не сошла от ужаса. Слава Богу все хорошо!!!!!!