Сообщение от uliсh Зачем трепать себе нервы? Секс сексом не нервы то не казеные Я ж невротик. Мне все не так. Он первый кто нашел ко мне подход. Сообщение от КseniaG Терпи Лучше нам сливай[emoji8] А я это и делаю))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сходила сегодня на лазер морды лица.. краснущая... опухшая.. одним словом красавица 🤪
Сообщение от ~VESNA~ Сходила сегодня на лазер морды лица.. краснущая... опухшая.. одним словом красавица [emoji2957] За сколько сменишь кожу? Я делала, но не лицо - это жеееееесть
Сообщение от КseniaG За сколько сменишь кожу? Я делала, но не лицо - это жеееееесть Это фотоомоложение. Мч ржал опять 🧐 Я вот не знаю, делать ли более глубокие пооцедуры на лицо.
А вроде ж алко после лазера не рекомендуют? Не?
пытаюсь жить.....
Сообщение от STRAZ А вроде ж алко после лазера не рекомендуют? Не? Не знаю... у меня стресс 🤷*♀️
Сообщение от ~VESNA~ Это фотоомоложение. Мч ржал опять [emoji3166] Я вот не знаю, делать ли более глубокие пооцедуры на лицо. Я шлифовалась лазером Если хочешь испугаться - могу найти фото[emoji51]
Сообщение от КseniaG Я шлифовалась лазером Если хочешь испугаться - могу найти фото[emoji51] Давай
Сообщение от ~VESNA~ Не знаю... у меня стресс [emoji1745]*[emoji3601] Отеки ж....
Сообщение от ~VESNA~ Давай Отправила в вотс
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки