Аааааа, Терминатор 2[emoji7] Я в детстве была влюблена в юного Джона Коннора. А у знакомых был сын, примерно того же возраста - точная копия. Это был [emoji2956][emoji2957][emoji2962]
Наконец то я дома... можно бухнуть
Сообщение от ~VESNA~ Наконец то я дома... можно бухнуть [emoji1635] Я приступила))
Сообщение от КseniaG [emoji1635] Я приступила)) я только приехала из Бахромы объелась...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Позвонил))
Сообщение от КseniaG [emoji1635] Я приступила)) Я уже напилась 🤦*♀️
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Позвонил)) Воооооот! А ты расстраивалась[emoji8] Сообщение от ~VESNA~ Я уже напилась [emoji1751]*[emoji3601] Быстренько[emoji23]
Сообщение от КseniaG Воооооот! А ты расстраивалась[emoji8] Быстренько[emoji23] Терпеливо выслушал мой наезд. Спросил сколько выпила 🤷*♀️ Еще пять дней такой нервотрепки
Сообщение от ~VESNA~ Терпеливо выслушал мой наезд. Спросил сколько выпила 🤷*♀️ Еще пять дней такой нервотрепки Зачем трепать себе нервы? Секс сексом не нервы то не казеные
Сообщение от ~VESNA~ Терпеливо выслушал мой наезд. Спросил сколько выпила [emoji1745]*[emoji3601] Еще пять дней такой нервотрепки Терпи Лучше нам сливай[emoji8]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки