Страница 173 из 282 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Давно я здесь Аватар для bella

В общем, не вижу я там вообще никаких особых "хэппи эндов". Бабушка не возьмет, некие родственники для девочки пустой звук, мать с отцом тоже чужие. Няня? Более или менее вариант, НО, если прав лишают на всех детей, то никто , конечно, их не лишит (не за что). Значит оф.удочерение невозможно , опека? Ну тут уже, если Зинкины няне позволят, в чем я лично, сильно сомневаюсь. И возьмет ли няня на себя такую ответственность? Если с ней не дай бог что, Зинкин закопает ее.

дет.дом и другие приемные -вообще жуть в данном случае, даже не предлагать.

2. ответ для Аркия , на сообщение « Есть и звук, есть и родители... ... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Есть и звук, есть и родители...

https://www.vesti.ru/doc.html?id=321...eo_id%3D820273
    Чего темнит центр? Это делается на раз-два, составляется акт об оставлении, вызывается полиция и опека, ребёнок едет с ними в стационар соц ухода, затем в д.д. Так хотят угодить родителям? Год танцуют и заглядывают в глаза? Забериииите, пожалуйста?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Так дословные цитаты, в которых я... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так дословные цитаты, в которых я говорю "сопьется и родит" - всё нет и нет. есть какое невнятное лепетание и переход на личности. и что значит прицепилась? - не врали бы про меня, слова бы не сказала.

а так получается оболгали и делаете вид что так и надо. да еще я и прицепилась. нормально так. вот они борцуны за права всех и вся - врут без перерыва.
    выяснили же уже, что по смыслу искажений нет. Не такие уж там бриллиантовые крупицы истины, чтоб сохранять идеальную точность цитат

Я раньше думала, что зануднее меня нет зануд. Теперь вижу, что всё познаётся в сравнении, Я - само веселье и легкость

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для bella , на сообщение « В общем, не вижу я там вообще никаких... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В общем, не вижу я там вообще никаких особых "хэппи эндов". Бабушка не возьмет, некие родственники для девочки пустой звук, мать с отцом тоже чужие. Няня? Более или менее вариант, НО, если прав лишают на всех детей, то никто , конечно, их не лишит (не за что). Значит оф.удочерение невозможно , опека? Ну тут уже, если Зинкины няне позволят, в чем я лично, сильно сомневаюсь. И возьмет ли няня на себя такую ответственность? Если с ней не дай ог что, Зинкин закопает ее.

дет.дом и другие приемные -вообще жуть в данном случае, даже не предлагать.
    Смысл оставлять ребёнка жить с няней, вне центра, если смысл его пребывания там - якобы необходимость в постоянном медицинском уходе? Таки родителям проще в каком нибудь элитном санатории купить годовое обслуживание. Думаю так и сделают, и будет девочка С. жить до 18 лет в нём

— Почему С. находится в больнице? — спрашиваю у Марка Курцера.

— Потому что вначале были медицинские показания, а потом родители не хотели забирать ее домой, называя разные причины. У нас же нет правового механизма, по которому мы можем насильственно выставить пациента — несовершеннолетнего, подчеркиваю, пациента — на улицу, — говорит Курцер.

Но за пребывание С. ваша клиника получала огромные деньги.

— Родители оплачивали наши услуги в соответствии с условиями заключенного договора. С 21 марта 2019-го клиника прекратила договор — мы выписали ребенка из стационара. Сейчас оплата за проживание и питание девочки вместе с нянями в центре не взимается, поскольку юридические отношения прекращены, — говорит Курцер.

вот поэтому и понеслось "сейчас" , а не 2-3-4 года назад))

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Смысл оставлять ребёнка жить с няней, вне центра, если смысл его пребывания там - якобы необходимость в постоянном медицинском уходе? Таки родителям проще в каком нибудь элитном санатории купить годовое обслуживание. Думаю так и сделают, и будет девочка С. жить до 18 лет в нём
    Вопрос с диагнозами не раскрыт, так что да, может и так.

Но тоже трагедь для нее, с насиженного места, где уже все знакомо.

Странно это все, очень странно. Единственная дочь , среди трех сыновей, поздняя ..должна быть, наоборот, любимицей в семье.
    Денег в семье завались. Живи, да радуйся, а тут такого нафиговертили, что она потом на психоаналитиках все состояние спустит.

8. ответ для bella , на сообщение « Так кто же слил инфу журналистам?... »

Так кто же слил инфу журналистам? Курцер 100 процентов) когда дело жареным запахло. По бабушкиной фразе все ясно,что не от них исходило.
    близкие семьи/ сотрудники центра
    видео девочки то от бабушки
    Курцер идиот сам себе яму копать?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Вопрос с диагнозами не раскрыт, так что да, может и так.

Но тоже трагедь для нее, с насиженного места, где уже все знакомо.
    Может, наоборот рада будет. Если с няней поедет.
    Это старики не любят перемены мест.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    близкие семьи/ сотрудники центра
    Курцер идиот сам себе яму копать?
    Какую яму то? Ему перестали платить- ребенок не нужен Курцеру. Сейчас продавит,что ее оттуда забрали и все, история закончена.

Журналисты были нужны,чтобы Курцер избавился от бесплатного ребенка, видимо, через пентов сделать это не может или не хочет, а тут и прикрытие-история освещена. Он почти в белом, Зинкины козлы, бесплатный ребенок едет куда угодно. Все у него получилось.

Страница 173 из 282 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »