|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В общем, не вижу я там вообще никаких особых "хэппи эндов". Бабушка не возьмет, некие родственники для девочки пустой звук, мать с отцом тоже чужие. Няня? Более или менее вариант, НО, если прав лишают на всех детей, то никто , конечно, их не лишит (не за что). Значит оф.удочерение невозможно , опека? Ну тут уже, если Зинкины няне позволят, в чем я лично, сильно сомневаюсь. И возьмет ли няня на себя такую ответственность? Если с ней не дай бог что, Зинкин закопает ее.
дет.дом и другие приемные -вообще жуть в данном случае, даже не предлагать.
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Чего темнит центр? Это делается на раз-два, составляется акт об оставлении, вызывается полиция и опека, ребёнок едет с ними в стационар соц ухода, затем в д.д. Так хотят угодить родителям? Год танцуют и заглядывают в глаза? Забериииите, пожалуйста?
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
Так дословные цитаты, в которых я говорю "сопьется и родит" - всё нет и нет. есть какое невнятное лепетание и переход на личности. и что значит прицепилась? - не врали бы про меня, слова бы не сказала.
а так получается оболгали и делаете вид что так и надо. да еще я и прицепилась. нормально так. вот они борцуны за права всех и вся - врут без перерыва.
выяснили же уже, что по смыслу искажений нет. Не такие уж там бриллиантовые крупицы истины, чтоб сохранять идеальную точность цитат
Я раньше думала, что зануднее меня нет зануд. Теперь вижу, что всё познаётся в сравнении, Я - само веселье и легкость
-
Наш человек
 Сообщение от bella
В общем, не вижу я там вообще никаких особых "хэппи эндов". Бабушка не возьмет, некие родственники для девочки пустой звук, мать с отцом тоже чужие. Няня? Более или менее вариант, НО, если прав лишают на всех детей, то никто , конечно, их не лишит (не за что). Значит оф.удочерение невозможно , опека? Ну тут уже, если Зинкины няне позволят, в чем я лично, сильно сомневаюсь. И возьмет ли няня на себя такую ответственность? Если с ней не дай ог что, Зинкин закопает ее.
дет.дом и другие приемные -вообще жуть в данном случае, даже не предлагать.
Смысл оставлять ребёнка жить с няней, вне центра, если смысл его пребывания там - якобы необходимость в постоянном медицинском уходе? Таки родителям проще в каком нибудь элитном санатории купить годовое обслуживание. Думаю так и сделают, и будет девочка С. жить до 18 лет в нём
-
Давно я здесь
— Почему С. находится в больнице? — спрашиваю у Марка Курцера.
— Потому что вначале были медицинские показания, а потом родители не хотели забирать ее домой, называя разные причины. У нас же нет правового механизма, по которому мы можем насильственно выставить пациента — несовершеннолетнего, подчеркиваю, пациента — на улицу, — говорит Курцер.
— Но за пребывание С. ваша клиника получала огромные деньги.
— Родители оплачивали наши услуги в соответствии с условиями заключенного договора. С 21 марта 2019-го клиника прекратила договор — мы выписали ребенка из стационара. Сейчас оплата за проживание и питание девочки вместе с нянями в центре не взимается, поскольку юридические отношения прекращены, — говорит Курцер.
вот поэтому и понеслось "сейчас" , а не 2-3-4 года назад))
-
Давно я здесь
 Сообщение от медсестричка
Смысл оставлять ребёнка жить с няней, вне центра, если смысл его пребывания там - якобы необходимость в постоянном медицинском уходе? Таки родителям проще в каком нибудь элитном санатории купить годовое обслуживание. Думаю так и сделают, и будет девочка С. жить до 18 лет в нём
Вопрос с диагнозами не раскрыт, так что да, может и так.
Но тоже трагедь для нее, с насиженного места, где уже все знакомо.
-
Давно я здесь
Странно это все, очень странно. Единственная дочь , среди трех сыновей, поздняя ..должна быть, наоборот, любимицей в семье.
Денег в семье завались. Живи, да радуйся, а тут такого нафиговертили, что она потом на психоаналитиках все состояние спустит.
-
Гость
 Сообщение от bella
Так кто же слил инфу журналистам? Курцер 100 процентов) когда дело жареным запахло. По бабушкиной фразе все ясно,что не от них исходило.
близкие семьи/ сотрудники центра
видео девочки то от бабушки
Курцер идиот сам себе яму копать?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Вопрос с диагнозами не раскрыт, так что да, может и так.
Но тоже трагедь для нее, с насиженного места, где уже все знакомо.
Может, наоборот рада будет. Если с няней поедет.
Это старики не любят перемены мест.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
близкие семьи/ сотрудники центра
Курцер идиот сам себе яму копать?
Какую яму то? Ему перестали платить- ребенок не нужен Курцеру. Сейчас продавит,что ее оттуда забрали и все, история закончена.
Журналисты были нужны,чтобы Курцер избавился от бесплатного ребенка, видимо, через пентов сделать это не может или не хочет, а тут и прикрытие-история освещена. Он почти в белом, Зинкины козлы, бесплатный ребенок едет куда угодно. Все у него получилось.