Страница 173 из 487 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У нас в России очень хорошая школьная подготовка практически во всех творческих сферах. Часто действительно мирового уровня. И такие интернаты есть при Московской, Петербургской, Казанской консерватории как минимум. Можете и их туда же записать. Можно сказать в казармы. Только дети не танцуют, а играют на музыкальных инструментах. И вместо выходных у них концерты и какие-то прослушивания. Я все это веду к тому, что таких подобных "пансионов" , где учатся нормальные мотивированные дети не так и мало по стране. Но остракизму решили подвергнуть именно эту школу, которую организовало МО. И это двойные стандарты. Тогда уж давайте про все закрытые школы говорить, пакетом.
    Ну не знаю, одни дырки сортирные на слуху, да стены рухнувшие в школах. где такие дворцы ещё есть?

Banned

Если предположить, что дочка учится в плохой дворовой школе, среди девочек, которых интересует макдак и дакфейс, у меня нет денег на репетиторов и возможности руководить ее интересами, да, отдала бы не задумываясь при ее согласии, поскольку там чему-то научили бы, причем бесплатно, и пресекали бы глупое времяпрепровождение вроде посиделок в макдаке , шляния по ТЦ и зависаниея в соцсетях. Я вижу чем интересуются девочки из нашей дворовой школы, иногда просматриваю ВК, и очень рада , что моя дочка не там, вот прямо считаю это одним из своих основных достижений в жизни, поскольку считаю, что школа -- это очень и очень важно для формирования психики, мировозрения и много чего еще.
    В СПб разве нет хороших школ не интернатов?

Если предположить, что дочка учится в плохой дворовой школе, среди девочек, которых интересует макдак и дакфейс, у меня нет денег на репетиторов и возможности руководить ее интересами, да, отдала бы не задумываясь при ее согласии, поскольку там чему-то научили бы, причем бесплатно, и пресекали бы глупое времяпрепровождение вроде посиделок в макдаке , шляния по ТЦ и зависаниея в соцсетях. Я вижу чем интересуются девочки из нашей дворовой школы, иногда просматриваю ВК, и очень рада , что моя дочка не там, вот прямо считаю это одним из своих основных достижений в жизни, поскольку считаю, что школа -- это очень и очень важно для формирования психики, мировозрения и много чего еще.
    Моя при мне, нигде не шляется, и не хочет. но, справедливости ради, и я при ней.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « вот цитаты от Мишель... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот цитаты от Мишель https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1184, https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1171

Ваши вздохи о тяжелой судьбе воспитанниц пансиона нужно цитировать?
    Не передергивайте, негатив тут совершенно не имеет отношения к личностям воспитанниц абстрактных.

5. ответ для Шитик , на сообщение « В СПб разве нет хороших школ не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Конечно есть! Но это ШГН, или такие школы, куда не устроишься просто так. Это кажется, что так просто перевести ребенка в другую школу. И в определенный момент я поняла, что никуда я ее не переведу, только ШГН или школа с конкурсом нам светит, поскольку иначе никуда не пробиться и не устроиться. Вот поэтому и пошли в музыкальный лицей, слава богу, что дело пошло, а так я думала, ну пусть и не станет музыкантом, хоть в нормальной школе учиться будет. Вроде СПБ большой город, но все очень не просто у нас с образованием. И качество его, на мой взгляд, год за годом только падает. Так что пансион мог бы в теории и для меня быть выходом.

6. ответ для Шитик , на сообщение « В СПб разве нет хороших школ не... »

Откуда?

7. ответ для Шитик , на сообщение « Я лично вижу разницу между АРБ (в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А родители лучше одевают? Все богатые и покупают эксклюзивную одежду? У меня дочь тоже часто на обувь и одежду фыркает, что у всех всё одинаковое и нельзя такое носить, хотя сама же выбирала несколько месяцев назад. На это замечание она может сказать, что я ограничиваю её выбор и ей приходится соглашаться на лучшее из худшего.
    Вот совсем не удивлена тому, что вы все эти порядки, установленные в данном заведении, поддерживаете.
    Читая вас раньше, всегда удивлялась, сколько у вас претензий к родителям, которые вам что-то там недодали, что вы не можете устроиться на хорошую работу, потому что у вас нет связей и т.д. и т.п.
    Видимо, некоторым нужна только такая жизнь, когда на всем готовом казенном, а самим в жизни пробиваться не надо.

И да, даже не очень богатые родители, но у которых есть вкус, одевают своих девочек не так.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Конечно есть! Но это ШГН, или такие... »
    Banned

Конечно есть! Но это ШГН, или такие школы, куда не устроишься просто так. Это кажется, что так просто перевести ребенка в другую школу. И в определенный момент я поняла, что никуда я ее не переведу, только ШГН или школа с конкурсом нам светит, поскольку иначе никуда не пробиться и не устроиться. Вот поэтому и пошли в музыкальный лицей, слава богу, что дело пошло, а так я думала, ну пусть и не станет музыкантом, хоть в нормальной школе учиться будет. Вроде СПБ большой город, но все очень не просто у нас с образованием. И качество его, на мой взгляд, год за годом только падает. Так что пансион мог бы в теории и для меня быть выходом.
    Если качество образования падает, так в пансионе то же самое будет.

9. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Откуда? »
    Banned

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Откуда?
    Всегда были.

В перезагрузке

Если качество образования падает, так в пансионе то же самое будет.
    Я сильно сомневаюсь. Повторюсь, но если в школу влили такие деньги, то скорее всего педагоги будут профессионалы, а не как в нашей бывшей школе - вынужденные переквалифицироваться в 90-е тетньки, которые детей не понимают, не любят, не владеют методиками преподавания и тянут лямку чтобы получить нормальную пенсию. Все-таки не типовые школы, это другая история и педагоги в них часто лучшего качества, сужу по нашему лицею и по гнесинке, где общеобр преподают очень хорошие учителя, допускаю, что и зарплаты в таких школах несколько иные, хотя точно не знаю. Но работать в таких школах точно приятнее и легче, нежели в дворовой с классом в 45 человек.

Страница 173 из 487 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »