Страница 172 из 487 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А родители лучше одевают? Все богатые и покупают эксклюзивную одежду? У меня дочь тоже часто на обувь и одежду фыркает, что у всех всё одинаковое и нельзя такое носить, хотя сама же выбирала несколько месяцев назад. На это она может сказать, что я ограничиваю её выбор и ей приходится соглашаться на лучшее из худшего.
    Вот именно. МНогие ходят в том, что люди добрые отдали и не жужжат.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мужу своему указывайте, что ему делать.
    зачем Вы читаете это? это ж невозможно читать, полнейшее трамвайное нечто...В игнор, да и всё.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Вагановка - разумеется, поэтому там... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вагановка - разумеется, поэтому там могут учиться только дети, которые реально горят и болеют балетом. Ну и в любом случае Вагановка - это школа мирового уровня, балетный Итон.
    У нас в России очень хорошая школьная подготовка практически во всех творческих сферах. Часто действительно мирового уровня. И такие интернаты есть при Московской, Петербургской, Казанской консерватории как минимум. Можете и их туда же записать. Можно сказать в казармы. Только дети не танцуют, а играют на музыкальных инструментах. И вместо выходных у них концерты и какие-то прослушивания. Я все это веду к тому, что таких подобных "пансионов" , где учатся нормальные мотивированные дети не так и мало по стране. Но остракизму решили подвергнуть именно эту школу, которую организовало МО. И это двойные стандарты. Тогда уж давайте про все закрытые школы говорить, пакетом.

Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У нас в России очень хорошая школьная подготовка практически во всех творческих сферах. Часто действительно мирового уровня. И такие интернаты есть при Московской, Петербургской, Казанской консерватории как минимум. Можете и их туда же записать. Можно сказать в казармы. Только дети не танцуют, а играют на музыкальных инструментах. И вместо выходных у них концерты и какие-то прослушивания. Я все это веду к тому, что таких подобных "пансионов" , где учатся нормальные мотивированные дети не так и мало по стране. Но остракизму решили подвергнуть именно эту школу, которую организовало МО. И это двойные стандарты. Тогда уж давайте про все закрытые школы говорить, пакетом.
    Я лично вижу разницу между АРБ (в музыкальных школах я мало что понимаю, но верю вам, разумеется) и интернатом с обычной программой. Вы не видите?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Ни одной цитаты не будет.
    По ключевым словам - про раздвигание ног вообще нет, про пониженную ответственность- совсем не так, как вы написали. Ну и так далее.
    «Поздравляю вас, гражданин, соврамши»
    И вопросов больше не имею.
    вот цитаты от Мишель https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1184, https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1171

Ваши вздохи о тяжелой судьбе воспитанниц пансиона нужно цитировать?

6. ответ для Шитик , на сообщение « Я лично вижу разницу между АРБ (в... »
    В перезагрузке

Я лично вижу разницу между АРБ (в музыкальных школах я мало что понимаю, но верю вам, разумеется) и интернатом с обычной программой. Вы не видите?
    Я не думаю, что этот пансион - интернат с обычной программой. Если девочки реально овладевают двумя языками - это очень даже не обычный интернат, поскольку после обычной школы они не знали бы и одного. Просто попробуйте себе представить, что планка достижений может несколько варьироваться, для кого-то это образование мирового уровня, а для кого-то предел мечтаний на уровне имеющихся возможностей - вот такой пансион, и все встанет на свои места. Если девочка живет в гарнизоне, где все ездят на оленях, и одна учительница преподает географию, музыку и математику, а другая руский литературу и историю, какие у нее в жизни перспективы, кроме как стать поваром или чем-то подобным? А девочка может быть умненькая, и родители у нее хотят лучшей судьбы ребенку. И да, для них это суперский расчудесный выход из положения, который еще вдобавок и бесплатный.

Banned

Я не думаю, что этот пансион - интернат с обычной программой. Если девочки реально овладевают двумя языками - это очень даже не обычный интернат, поскольку после обычной школы они не знали бы и одного. Просто попробуйте себе представить, что планка достижений может несколько варьироваться, для кого-то это образование мирового уровня, а для кого-то предел мечтаний на уровне имеющихся возможностей - вот такой пансион, и все встанет на свои места. Если девочка живет в гарнизоне, где все ездят на оленях, и одна учительница преподает географию, музыку и математику, а другая руский литературу и историю, какие у нее в жизни перспективы, кроме как стать поваром или чем-то подобным? А девочка может быть умненькая, и родители у нее хотят лучшей судьбы ребенку. И да, для них это суперский расчудесный выход из положения, который еще вдобавок и бесплатный.
    Стоп, о том, что это хороший вариант для девочек из гарнизона с оленями, никто не спорит.
    Но вы сами написали, что отдали бы туда своего ребёнка. Зачем - я так и не поняла.

Все, ваши акции резко упали. Сейчас вам начнут советовать как надо жить. Можно запастись попкорном.
    Да уж, придётся, видимо.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    зачем Вы читаете это? это ж невозможно читать, полнейшее трамвайное нечто...В игнор, да и всё.
    Зачем вы на это реагируете, идите в горшки, там покой и умиротворение 😁

10. ответ для Шитик , на сообщение « Стоп, о том, что это хороший вариант... »
    В перезагрузке

Стоп, о том, что это хороший вариант для девочек из гарнизона с оленями, никто не спорит.
    Но вы сами написали, что отдали бы туда своего ребёнка. Зачем - я так и не поняла.
    Если предположить, что дочка учится в плохой дворовой школе, среди девочек, которых интересует макдак и дакфейс, у меня нет денег на репетиторов и возможности руководить ее интересами, да, отдала бы не задумываясь при ее согласии, поскольку там чему-то научили бы, причем бесплатно, и пресекали бы глупое времяпрепровождение вроде посиделок в макдаке , шляния по ТЦ и зависаниея в соцсетях. Я вижу чем интересуются девочки из нашей дворовой школы, иногда просматриваю ВК, и очень рада , что моя дочка не там, вот прямо считаю это одним из своих основных достижений в жизни, поскольку считаю, что школа -- это очень и очень важно для формирования психики, мировозрения и много чего еще.

Страница 172 из 487 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »