| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Я бы не возражала против Зеленского у нас.
-
крылья ночи
Леся, а вы через строго определенный промежуток времени удаляете свои посты? собираю анамнез А если их кто-то цитирует, что, по Вашему, происходит?
-
 Сообщение от Olaniairi
Донбасс_наш?
Роспотребнадзор объявил, что проверяет информацию о вспышке инфекции, похожей на чуму в Донецкой области Украины
В ведомстве говорят, что поводом стали сообщения о случаях заболевания украинских военнослужащих в населенном пункте Авдеевка. Роспотребнадзор также сообщает, что принял дополнительные меры по усилению санитарного контроля в пунктах пропуска через государственную границу. Для уточнения информации ведомство направило запрос в МИД России.
так эта украина - впереди планеты всей по кори, сейчас там вспышка дифтерии+африканская чума у свиней....
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.
И гражданство украинское легко получите.
-
Мега-элита
А Ёлка хоть один раз заходила на форум после выборов на Украине, похвастаться новым Президентом?
-
 Сообщение от Olaniairi
Пошто салют сегодня, кто знает?
Флажок?
30 артиллерийских залпов и 3 тысячи фейерверков увидят горожане на набережной у Петропавловской крепости.
В Санкт-Петербурге отмечают 155-летия Западного военного округа.
22 августа в 22:00 на набережной у Петропавловской крепости расчеты двенадцати орудий Д-44 произведут 30 артиллерийских залпов. Одновременно с этим небо раскрасят около трех тысяч фейерверков.
Петербуржцы и гости города на Неве смогут увидеть «Мальва», «Ассоль», «Рубин» и другие типы фейерверков, дающие искристые и красочные огоньки. Восхитительное пиротехническое шоу продлиться 10 минут.
Вот радость-то, товарищи! )))
-
 Сообщение от Olaniairi
Пальцы ног уже не ноют... после лезгинки в грузинских рЭсторвциях, натанцевались ..до упаду после лобио и сациви?
Завтра - гопак в жовто-блакитном..
Розовые волосы можно дЭкорировать венком из сурепки и мака
-
 Сообщение от Любит, не любит
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.
И гражданство украинское легко получите.
Спасибо, но я не заметила, чтобы спрашивала у вас совета.
-
 Сообщение от удален7777
♟

Пешка?
-
 Сообщение от Любит, не любит
А Ёлка хоть один раз заходила на форум после выборов на Украине, похвастаться новым Президентом?
После победы зе.бородько - ни разу.
Она же уверяла, что победа будет за ПАП.
Сгинула Ёлка в этой кутерьме...