Страница 173 из 322 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Оля, как ты хорошо написала
    Но у меня есть один маленький вопрос...где они, эти благодарные...куда испарились, когда ситуация чуть поменялась и "корабль" закачало? Не надо растрачивать себя впустую, никто не оценит...лучше отдавать это тепло и внимание близким и родным, это я с годами поняла.
    Леночка,но ведь сейчас и теперь-здесь как раз самые близкие остались)))
    И даже родные иногда пописывают)))
    Кристинка вообще у меня писать не любит...У неё очень неоднозначное мнение вообще по поводу всего...И когда она здесь пишет-я понимаю,как ей на самом деле хочется меня поддержать и показать,что она рядом)))
    И это безумно дорого...Бесценно...

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    И я , Леночка, с годами многое поняла )
    Но плевать...это же не Настины проблемы. Настю прет, она как колодец. Вычерпнули - а она снова наполнилась.
    "А где они " - да уверена, что никто не испарялся. Просто никто не кричит в рупор. И это очень хорошо.
    Все, кричащие в рупор, как раз и испаряются.
    Меня прёт...И плющит)))Иногда я это обозначаю под постами в ИГ-когда не могу себя сдержать в эмоциях)))
    Не хочется рано сгореть)))Но почему-то горю,не переставая)))

А что это за Редкен для кудряшек?...мне очень актуально.
    Я такой очень люблю

У меня свои кудри, это средство держит их в виде завитушек, при этом не склеивает, выглядит очень естественно. Примерно так

Фото сделано в конце дня

4. Небожитель Аватар для Таня Снег

если это Вы на фото, то просто куколка !!!

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    если это Вы на фото, то просто куколка !!!
    Да, на фото я
    Спасибо

6. ответ для Tigara , на сообщение « Блин, и я не затестила) что ж там за... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Блин, и я не затестила) что ж там за манго такой расчудесный, хоть езжай к Насте, чтобы разузнать)
    Ну,так ты мне можешь сказать,какие любишь нотки-и я попробую определить:понравится тебе он или нет)))
    Да,приезжайте!!!
    В пнд хотите?С 11)))
    Я никогда не забуду-как помыла голову-перед корекцией бровей у Юли из Академии Св.Курановой...Потому что потом 4 дня мочить брови нельзя)))Потом побрызгала влажные волосы толко что привезённым этим Манго...И Юля всё время склоняла ко мне голову и нюхала-и записала название...Она тоже не могла надышаться...И я ей обещала привезти 5 своих милликов,-но когда разбрызгивала в атомы-крышка от напора стала протекать и мои миллики в воздух улетели и пролились...Поэтому сейчас у меня драгоценные капли в остатке-берегу и жду новый)))В пнд привезут)))
    И сейчас я буду пользоваться специальной воронкой при распиве...Иланг сейчас так делила...Очень удобно)))

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ну,так ты мне можешь сказать,какие любишь нотки-и я попробую определить:понравится тебе он или нет)))
    Да,приезжайте!!!
    В пнд хотите?С 11)))
    Я никогда не забуду-как помыла голову-перед корекцией бровей у Юли из Академии Св.Курановой...Потому что потом 4 дня мочить брови нельзя)))Потом побрызгала влажные волосы толко что привезённым этим Манго...И Юля всё время склоняла ко мне голову и нюхала-и записала название...Она тоже не могла надышаться...И я ей обещала привезти 5 своих милликов,-но когда разбрызгивала в атомы-крышка от напора стала протекать и мои миллики в воздух улетели и пролились...Поэтому сейчас у меня драгоценные капли в остатке-берегу и жду новый)))В пнд привезут)))
    И сейчас я буду пользоваться специальной воронкой при распиве...Иланг сейчас так делила...Очень удобно)))
    -- ты прямо уже профи стала !!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Настя 2 , на сообщение « Я такой очень люблю... »

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Я такой очень люблю

У меня свои кудри, это средство держит их в виде завитушек, при этом не склеивает, выглядит очень естественно. Примерно так
    Фото сделано в конце дня
    Настюшенька!!!
    Просто Красавица)))
    Спасибо за фото!!!
    И за рекомендацию!!!За отзыв)))

9. ответ для Настя 2 , на сообщение « Я такой очень люблю... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Я такой очень люблю

Фото сделано в конце дня
    Спасибо обязательно попробую...перестали закупать мой любимый крем для кудрей и я теперь страдаю в поисках замены.

Если это так, то прекрасно...а то мне за Настю переживательно было, одно время...казалось, что она вообще перестала верить в людей.
    Было)))Правда,было)))Как апатия...И я не могла ни с кем поделиться...Слова просто не шли...Я ходила как зомби и мычала,отмалчивалась...Ни с кем не говорила...Вообще...Просто исчезла для всех...Плакала сдуру))С Большого Такого Дуру))))Похудела за два дня до костлявого состояния...
    Но что может быть в этой жизни важнее родных и близких???НИЧЕГО!!!Остальное не стоит такого загруза...)))

Страница 173 из 322 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »