|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оля, как ты хорошо написала 
Но у меня есть один маленький вопрос...где они, эти благодарные...куда испарились, когда ситуация чуть поменялась и "корабль" закачало? Не надо растрачивать себя впустую, никто не оценит...лучше отдавать это тепло и внимание близким и родным, это я с годами поняла.
Леночка,но ведь сейчас и теперь-здесь как раз самые близкие остались)))
И даже родные иногда пописывают)))
Кристинка вообще у меня писать не любит...У неё очень неоднозначное мнение вообще по поводу всего...И когда она здесь пишет-я понимаю,как ей на самом деле хочется меня поддержать и показать,что она рядом)))
И это безумно дорого...Бесценно...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
И я , Леночка, с годами многое поняла )
Но плевать...это же не Настины проблемы. Настю прет, она как колодец. Вычерпнули - а она снова наполнилась.
"А где они " - да уверена, что никто не испарялся. Просто никто не кричит в рупор. И это очень хорошо.
Все, кричащие в рупор, как раз и испаряются.
Меня прёт...И плющит)))Иногда я это обозначаю под постами в ИГ-когда не могу себя сдержать в эмоциях)))
Не хочется рано сгореть)))Но почему-то горю,не переставая)))
-
Элита
А что это за Редкен для кудряшек?...мне очень актуально.
Я такой очень люблю

У меня свои кудри, это средство держит их в виде завитушек, при этом не склеивает, выглядит очень естественно. Примерно так

Фото сделано в конце дня
-
Небожитель
если это Вы на фото, то просто куколка !!!
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
если это Вы на фото, то просто куколка !!!
Да, на фото я
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Блин, и я не затестила) что ж там за манго такой расчудесный, хоть езжай к Насте, чтобы разузнать)
Ну,так ты мне можешь сказать,какие любишь нотки-и я попробую определить:понравится тебе он или нет)))
Да,приезжайте!!!
В пнд хотите?С 11)))
Я никогда не забуду-как помыла голову-перед корекцией бровей у Юли из Академии Св.Курановой...Потому что потом 4 дня мочить брови нельзя)))Потом побрызгала влажные волосы толко что привезённым этим Манго...И Юля всё время склоняла ко мне голову и нюхала-и записала название...Она тоже не могла надышаться...И я ей обещала привезти 5 своих милликов,-но когда разбрызгивала в атомы-крышка от напора стала протекать и мои миллики в воздух улетели и пролились...Поэтому сейчас у меня драгоценные капли в остатке-берегу и жду новый)))В пнд привезут)))
И сейчас я буду пользоваться специальной воронкой при распиве...Иланг сейчас так делила...Очень удобно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну,так ты мне можешь сказать,какие любишь нотки-и я попробую определить:понравится тебе он или нет)))
Да,приезжайте!!!
В пнд хотите?С 11)))
Я никогда не забуду-как помыла голову-перед корекцией бровей у Юли из Академии Св.Курановой...Потому что потом 4 дня мочить брови нельзя)))Потом побрызгала влажные волосы толко что привезённым этим Манго...И Юля всё время склоняла ко мне голову и нюхала-и записала название...Она тоже не могла надышаться...И я ей обещала привезти 5 своих милликов,-но когда разбрызгивала в атомы-крышка от напора стала протекать и мои миллики в воздух улетели и пролились...Поэтому сейчас у меня драгоценные капли в остатке-берегу и жду новый)))В пнд привезут)))
И сейчас я буду пользоваться специальной воронкой при распиве...Иланг сейчас так делила...Очень удобно)))
-- ты прямо уже профи стала !!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Я такой очень люблю

У меня свои кудри, это средство держит их в виде завитушек, при этом не склеивает, выглядит очень естественно. Примерно так
Фото сделано в конце дня
Настюшенька!!!
Просто Красавица)))
Спасибо за фото!!!
И за рекомендацию!!!За отзыв)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настя 2
Я такой очень люблю
Фото сделано в конце дня
Спасибо обязательно попробую...перестали закупать мой любимый крем для кудрей и я теперь страдаю в поисках замены.
-
Космонавт
Если это так, то прекрасно...а то мне за Настю переживательно было, одно время...казалось, что она вообще перестала верить в людей.
Было)))Правда,было)))Как апатия...И я не могла ни с кем поделиться...Слова просто не шли...Я ходила как зомби и мычала,отмалчивалась...Ни с кем не говорила...Вообще...Просто исчезла для всех...Плакала сдуру))С Большого Такого Дуру))))Похудела за два дня до костлявого состояния...
Но что может быть в этой жизни важнее родных и близких???НИЧЕГО!!!Остальное не стоит такого загруза...)))