|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Эмоциональность, возможно излишняя, будет присутствовать со всех сторон. По-любасу 
"Спокойствие, только спокойствие..." (с)
Ну,неее...Мои эмоции мне нравятся...Я без них-не Я)))
У меня фанатов без них сразу поубавится)))
Зачем мне это???Я же рейтинг блюду)))Я правильно выразилась???Так можно?
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
У меня уже глаз начинает дергаться...
Давайте уже пойдем есть чизкейки/капкейки/макаруны. Кто встречу обещал? Настя. Где встреча? Нет встречи. У тебя когда свободный день?
У меня свободная...Я могу утром поработать и приехать!!!Среда???
-
с Луны
Да, давайте уже встречаться !!!!
Я точно не могу по вторникам и четвергам. Это святые дни
-
Космонавт
Дааа...Дааа!!!Давайте посмеёмся и наконец-то займёмся другими делами)))
Я-работать!!!
Всем улыбок)))
Всем-пре-всем)))
-
Старожил
Девушки, вы прям как в ИГ Добро и разборки для привлечения народа используете?) То вместе на амбразуру кидались защищая любимых докторов, то уничтожение. Хотя может это было в личке? Здесь такого не заметила, может плохо читаю Возможно я не права, но если сделал от души добро дело, то оно от души, а не для будущих преференций. Бывает и спасибо не скажут, но это же личный порыв был, для себя. А если ждёшь чего-то взамен, то это выгода. Имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну-да,ну-да...Никто не поосил...Всё само свершилось...И продолжает вершиться...А как только Халяву отберут-все сразу и переменится)))
Да ладно??? Вы моя спасительница??? Что же сразу то не сказали??? Анастасия, сколько же я вам должна??? А то вот так за спиной помогали мне, договаривались, а я и не знала. Значит за вторые нити я вам должна??? Ну первые то я ставила по полной цене))) Сразу список напишите, за что я вам должна.
Я тут на скулы к Дмитрию собиралась, тоже вы попросили или сейчас позвоните, что бы не принимал меня???
Анастасия, у вас все хорошо с головушкой??? Корона не давит?? И да, вам ли писать о халяве???
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну-да,ну-да...Никто не поосил...Всё само свершилось...И продолжает вершиться...А как только Акт Доброты отберут-все сразу и переменится)))
подправили свой пост, да поздновато, я уже в ответе процитировала))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
 Сообщение от Валерия Хорошая
подправили свой пост, да поздновато, я уже в ответе процитировала))))
Ах , молодец какая !!! Подловила....на эмоциях человека поймала.....
Лера, что с тобой?
-
Ветеран
Вобще чо хотела сказать то -кмк попрекать сделанным добром кого-либо-это моветон
-
Небожитель
как жаль что на этом форуме нет встроенного детектора лжи. ох как спалились бы МНОГИЕ!!! вот зуб даю, спалились бы ...