|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Гость
пока мальчики сидят глядишь и еще проколы найдутся, уже известно что куролесить то они начали в Питере, неслись на поезд по встречке, объезжая пробку..
-
Небожитель
Сообщение от varab
это норма?
не, может где-то в деревне...
не путайте понятия
"битье морды" = побои, 116 УК "Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса"
"легкие телесные " = 115 УК "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности"
и наконец 213 УК "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:..."
Вараб, ну что ты начинаешь..... включи логику, где я писала, что это норма? Я говорю, что это частное явление (к сожалению) и за битье морды в России срок получить очень сложно.
Там как раз легкие телесные, хулиганка, но за это загреметь реально очень тяжело, хотя я не против.
Но лучшим наказанием для этих Бивиса и Баттхеда будет пинок под жопу из футбола, этот спорт уже давно стал олицетворением быдла, что среди болельщиков, что среди игроков, может что-то изменится
-
Наш человек
-
Гость
да много где, рапси, кп, газета ру
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
да много где, рапси, кп, газета ру
Спасибо
-
Небожитель
вы за этим цирком еще и следите, поржали и достаточно.
Посмотрела я щас видео, ну и рожи, инвалиды умственного труда, ничем от гопарей не отличаются, кроме доходов
-
со звезды
Сообщение от Призрак Тушки
Varab, а где вы следите?
https://zona.media/online/2018/10/11/kokorin-mamaev
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от soare
вы за этим цирком еще и следите, поржали и достаточно.
Посмотрела я щас видео, ну и рожи, инвалиды умственного труда, ничем от гопарей не отличаются, кроме доходов
Ну да, интересно
-
Гость
вот и понеслось, валить друг на друга...друзья:
Показания Кирилла Кокорина подставляют Мамаева:
"Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Куропаткин. Мамаев его ударил."
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Если вы негру начнете петь ай я яй убили негра, то это не оч хорошо
И только русским можно открыто сказать,что они русские.