|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
со звезды
Далее Сизинцева перечисляет заявление потерпевшего чиновника Пака о насилии из-за его национальности. Из него следует, что около 10 человек выпивали в кафе, затем он попросил компанию не высказываться о его национальности и расовой принадлежности. Затем, говорит судья, описывается «реакция» на его замечание, в том числе — удар стулом. Судья только пересказывает заявление, а не читает его.
Также в деле есть справка из медицинского центра о закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясении мозга, ушибах левого плеча и лица и других повреждениях этого потерпевшего. Его допросили 10 октября, тогда он дал более подробные показания. Судья их тоже пересказывает — в протоколе допроса также говорится о национальной принадлежности потерпевшего, драке, брани и диагнозе.
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Ну Кокорин и вправду как-то странно себе ведет
мне кажется он в стрессе такой, а с виду кажется что ему пофиг... и он лыбится
-
Давно я здесь
Сообщение от Кристинa
мне кажется он в стрессе такой, а с виду кажется что ему пофиг... и он лыбится
бравада
-
с Луны
На экспресс спорте пишут брата кокорина поместили под стражу на 2 месяца
-
Наш человек
Сообщение от bella
Мне понятно к чему адвокат клонит. Если мне Тушка покажется похожей..ну не знаю)) на Буланову? а я при этом буду с корейским разрезом глаз)) разве это стеб на нац.почве?
Если вы негру начнете петь ай я яй убили негра, то это не оч хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Условно или натурально посадят?
Думаю натурально. А так посмотрим
-
Небожитель
Сообщение от Призрак Тушки
Дадут года два. Семь конечно не дадут
не дадут ничего, таких пьяных драк по России полно, помирятся и штраф заплатят не хилый
-
Гость
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
На экспресс спорте пишут брата кокорина поместили под стражу на 2 месяца
Пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко сообщила «Медиазоне», что Кирилла Кокорина, младшего брата футболиста Александра Кокорина, арестовали до 8 декабря. Его также подозревают в побоях и хулиганстве.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от soare
не дадут ничего, таких пьяных драк по России полно, помирятся и штраф заплатят не хилый
Еще раз. Драка это взаимный процесс. Это не драка, а избиение и за такое в России сажают, представьте себе, тем более толпой
И пьяной была только одна стороны. Потерепевшие никого не били