|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
с переворотами малышей и малышек!!!
скоро видимо очередь и к нам подойдет
я тоже ! молодец,это действительно надо иметь характер, силу воли! я так не могу, поэтому выбираю спокойное материнство на сегодняшний день
ооо, еще один клуб образовался  мы к вам 
Кстати, я вспомнила, почему на малышках сережки смотрятся по-идиотски. Потому что они ЛЫСЫЕ. Нормально восприниматься начинают серьги у девочек, когда у них волосы хотя бы до плеч, то есть к 3 годам.
-
Наш человек
Инна, вопрос не в том чтобы "спихнуть" ребенка надолго. Я бы тоже не смогла уехать. У меня вопрос в том чтобы успеть сделать свои дела. Например, я так и не могу купиьь себе ничего из одежды. А надо многое. Джинсы-кофты-сумку. Это все надо не одним глазом глянуть, а выходить. С Бу не могу.
А так, все зависит от характера ребенка. Маша спокойная более-менее, я не шибко устаю. От сына уставала бешено.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Инна, вопрос не в том чтобы "спихнуть" ребенка надолго. Я бы тоже не смогла уехать. У меня вопрос в том чтобы успеть сделать свои дела. Например, я так и не могу купиьь себе ничего из одежды. А надо многое. Джинсы-кофты-сумку. Это все надо не одним глазом глянуть, а выходить. С Бу не могу.
А так, все зависит от характера ребенка. Маша спокойная более-менее, я не шибко устаю. От сына уставала бешено.
Ася, я давно забила на оффлайн магазины (хожу, но практически ничего не покупаю. И не нравится, и размер у меня много лет уже не 44, которым все завалено), Бонпри - наше все. Вчера опять назаказывала там себе и мужу. У меня проблемный низ, и даже при этом джинсы я там себе покупала - внимательно читала отзывы, многие мерки приводят. Возвращаю вещи очень редко. Единственное, в отношении всего, что не курьером на дом, получателем идет теперь муж.
В Оджи размеры свои знаю - тоже на повседневку с сайта заказываю. Вайлдберис туда же.
-
Мега-элита
Всем хорошего дня!
Пупс мой всем сегодня недоволен, может из-за погоды?
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Пожалуюсь на мужа- придурка.
Может он просто момент пропустил, когда она заистерила.
Тогда реально ему и не стоило на руки брать, на нервах силу рассчитать трудно.
 Сообщение от linass
Сегодняшний мой подарок на выходной день мужа ( так это я назвала ) 3 часа свободного времени в магазинах , которые я честно обменяла на 3 часа сна с выключенным тел .
Прекрасный подарок! 
 Сообщение от linass
Ура 😁 перепвернулся мой малышок 10 килограммовый
Поздравляю!  
 Сообщение от Иринч
У меня полноценного отдыха не выйдет. С утра опять 38.2, а надо с мелким в пк идти. А там сегодня день здорового ребенка, блин. Не знаю, что и делать. ((
И врача не вызвать, и самой к врачу не сходить. Съела парацетамол. Думаю.
Вот не бережёшь себя! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
У меня вчера свекровь весь праздник доказывала, что у Бу - рахит!  Потому шта она явно лысеет! 
Никаких аргументов о том что это пушковые волосы сменяются и что вон видны же волосики на месте выпавших длинных, не слышит в упор! Нет, вон еще на затылке залысина! 
Блин, бесило прямо.
Моя свекровь мне тоже самое говорит)
 Сообщение от Alena7777
мы тоже лысеем, протерла взади затылок.
 Сообщение от Zebroida
с переворотами малышей и малышек!!!
скоро видимо очередь и к нам подойдет 
я тоже ! молодец,это действительно надо иметь характер, силу воли! я так не могу, поэтому выбираю спокойное материнство на сегодняшний день

ооо, еще один клуб образовался  мы к вам 
И мы в клуб!
Нет, пока только Настя, я еще держусь
 Сообщение от ICQ@
Я на днях с коляской по ТЦ прогулялась, Настя зыркала по сторонам и даже дала мне померить и купить брюки и топ на лето). Я обнаглела и зашла еще за джинсами, но тут терпение у ребенка лопнуло))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, я давно забила на оффлайн магазины (хожу, но практически ничего не покупаю. И не нравится, и размер у меня много лет уже не 44, которым все завалено), Бонпри - наше все. Вчера опять назаказывала там себе и мужу. У меня проблемный низ, и даже при этом джинсы я там себе покупала - внимательно читала отзывы, многие мерки приводят. Возвращаю вещи очень редко. Единственное, в отношении всего, что не курьером на дом, получателем идет теперь муж.
В Оджи размеры свои знаю - тоже на повседневку с сайта заказываю. Вайлдберис туда же.
Ну, можно попробовать, я беременные вещи так заказывала. Но было все время как-то... все не то приходило. Я привереда, наверное
 Аська
-
Небожитель
Инн, читаю и не врубаюсь- уехать по своим делам на 2-3 часа в сутки=избавиться от ребенка?))) Ни в коем разе неверно. Смена обстановки- отдых самый ято ни на есть настоящий. Я 24 часа дома не люблю находиться. Гулять на улице с детьми в такую погоду терпеть не могу. Зато няня любит. Мне кайф-няня с детьми гуляет, мама отдыхает.
-
Небожитель
Девочки, не болейте, поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Вчера поздравление свекрови тож у меня из праздничного превратилось в не пойми что.. с водичкой этой. Обязательно надо поить ребёнка водой - говорит. К слову, ребёнок воду не пьёт совсем, по щекам размазывает и обратно все выдаёт. С плантексом та же история. Заставлять надо -она мне говорит. Ей педиатр советского режима сказала, что все эти новые темы педиатрические полная лажа и надо все по старому.. ууууух, как я вчера себя сдерживала. И по Ее мнению ребёнок должен всю дорогу спать. Я говорю, а мир то познавать когда??? Короче, не получилось поздравления 
Свекровь в сад! А себе валерианочки 
Привезли мне колясочку Thule, но взяла я не голубенькую ,как на фотке, а серо-черную, построже, чтобы под черные сапоги на шпильке тоже подходила 
Вот оно счастье)))))))))
Сэкономили на люльке, еще сэкономлю и на легкой прогулке. Зато на внедорожнике оторвалась!
С покупкой!
-
Наш человек
Моя свекровь мне тоже самое говорит)
И мы в клуб!
Нет, пока только Настя, я еще держусь
Я на днях с коляской по ТЦ прогулялась, Настя зыркала по сторонам и даже дала мне померить и купить брюки и топ на лето). Я обнаглела и зашла еще за джинсами, но тут терпение у ребенка лопнуло))))))
Даешь, клуб лысых детей и шибанутых свекровей!
Не, Бу хоть и терпеливая, ей лежать в коляске не нра. Или спим, или домой! Надеюсь, когда будет сидеть, будет немного иначе. Ну, и хороших магазинов в пешей доступности у нас нет
 Аська