Страница 173 из 2177 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »
  1. ответ для Zebroida , на сообщение « с переворотами малышей и малышек!!! ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    с переворотами малышей и малышек!!!
    скоро видимо очередь и к нам подойдет

я тоже ! молодец,это действительно надо иметь характер, силу воли! я так не могу, поэтому выбираю спокойное материнство на сегодняшний день

ооо, еще один клуб образовался мы к вам
    Кстати, я вспомнила, почему на малышках сережки смотрятся по-идиотски. Потому что они ЛЫСЫЕ. Нормально восприниматься начинают серьги у девочек, когда у них волосы хотя бы до плеч, то есть к 3 годам.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Инна, вопрос не в том чтобы "спихнуть" ребенка надолго. Я бы тоже не смогла уехать. У меня вопрос в том чтобы успеть сделать свои дела. Например, я так и не могу купиьь себе ничего из одежды. А надо многое. Джинсы-кофты-сумку. Это все надо не одним глазом глянуть, а выходить. С Бу не могу.
    А так, все зависит от характера ребенка. Маша спокойная более-менее, я не шибко устаю. От сына уставала бешено.

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Инна, вопрос не в том чтобы "спихнуть"... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Инна, вопрос не в том чтобы "спихнуть" ребенка надолго. Я бы тоже не смогла уехать. У меня вопрос в том чтобы успеть сделать свои дела. Например, я так и не могу купиьь себе ничего из одежды. А надо многое. Джинсы-кофты-сумку. Это все надо не одним глазом глянуть, а выходить. С Бу не могу.
    А так, все зависит от характера ребенка. Маша спокойная более-менее, я не шибко устаю. От сына уставала бешено.
    Ася, я давно забила на оффлайн магазины (хожу, но практически ничего не покупаю. И не нравится, и размер у меня много лет уже не 44, которым все завалено), Бонпри - наше все. Вчера опять назаказывала там себе и мужу. У меня проблемный низ, и даже при этом джинсы я там себе покупала - внимательно читала отзывы, многие мерки приводят. Возвращаю вещи очень редко. Единственное, в отношении всего, что не курьером на дом, получателем идет теперь муж.
    В Оджи размеры свои знаю - тоже на повседневку с сайта заказываю. Вайлдберис туда же.

Мега-элита Аватар для Elinushka

Всем хорошего дня!
    Пупс мой всем сегодня недоволен, может из-за погоды?
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь на мужа- придурка.
    Может он просто момент пропустил, когда она заистерила.
    Тогда реально ему и не стоило на руки брать, на нервах силу рассчитать трудно.
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Сегодняшний мой подарок на выходной день мужа ( так это я назвала ) 3 часа свободного времени в магазинах , которые я честно обменяла на 3 часа сна с выключенным тел .
    Прекрасный подарок!
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ура 😁 перепвернулся мой малышок 10 килограммовый
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня полноценного отдыха не выйдет. С утра опять 38.2, а надо с мелким в пк идти. А там сегодня день здорового ребенка, блин. Не знаю, что и делать. ((
    И врача не вызвать, и самой к врачу не сходить. Съела парацетамол. Думаю.
    Вот не бережёшь себя!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

У меня вчера свекровь весь праздник доказывала, что у Бу - рахит! Потому шта она явно лысеет!
    Никаких аргументов о том что это пушковые волосы сменяются и что вон видны же волосики на месте выпавших длинных, не слышит в упор! Нет, вон еще на затылке залысина!
    Блин, бесило прямо.
    Моя свекровь мне тоже самое говорит)

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    мы тоже лысеем, протерла взади затылок.
    Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    с переворотами малышей и малышек!!!
    скоро видимо очередь и к нам подойдет
    я тоже ! молодец,это действительно надо иметь характер, силу воли! я так не могу, поэтому выбираю спокойное материнство на сегодняшний день

ооо, еще один клуб образовался мы к вам
    И мы в клуб!
    Нет, пока только Настя, я еще держусь

Я на днях с коляской по ТЦ прогулялась, Настя зыркала по сторонам и даже дала мне померить и купить брюки и топ на лето). Я обнаглела и зашла еще за джинсами, но тут терпение у ребенка лопнуло))))))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ася, я давно забила на оффлайн магазины (хожу, но практически ничего не покупаю. И не нравится, и размер у меня много лет уже не 44, которым все завалено), Бонпри - наше все. Вчера опять назаказывала там себе и мужу. У меня проблемный низ, и даже при этом джинсы я там себе покупала - внимательно читала отзывы, многие мерки приводят. Возвращаю вещи очень редко. Единственное, в отношении всего, что не курьером на дом, получателем идет теперь муж.
    В Оджи размеры свои знаю - тоже на повседневку с сайта заказываю. Вайлдберис туда же.
    Ну, можно попробовать, я беременные вещи так заказывала. Но было все время как-то... все не то приходило. Я привереда, наверное

Аська

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инн, читаю и не врубаюсь- уехать по своим делам на 2-3 часа в сутки=избавиться от ребенка?))) Ни в коем разе неверно. Смена обстановки- отдых самый ято ни на есть настоящий. Я 24 часа дома не люблю находиться. Гулять на улице с детьми в такую погоду терпеть не могу. Зато няня любит. Мне кайф-няня с детьми гуляет, мама отдыхает.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки, не болейте, поправляйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Вчера поздравление свекрови тож у меня из праздничного превратилось в не пойми что.. с водичкой этой. Обязательно надо поить ребёнка водой - говорит. К слову, ребёнок воду не пьёт совсем, по щекам размазывает и обратно все выдаёт. С плантексом та же история. Заставлять надо -она мне говорит. Ей педиатр советского режима сказала, что все эти новые темы педиатрические полная лажа и надо все по старому.. ууууух, как я вчера себя сдерживала. И по Ее мнению ребёнок должен всю дорогу спать. Я говорю, а мир то познавать когда??? Короче, не получилось поздравления
    Свекровь в сад! А себе валерианочки
    Привезли мне колясочку Thule, но взяла я не голубенькую ,как на фотке, а серо-черную, построже, чтобы под черные сапоги на шпильке тоже подходила
    Вот оно счастье)))))))))
    Сэкономили на люльке, еще сэкономлю и на легкой прогулке. Зато на внедорожнике оторвалась!
    С покупкой!

Моя свекровь мне тоже самое говорит)
    И мы в клуб!
    Нет, пока только Настя, я еще держусь

Я на днях с коляской по ТЦ прогулялась, Настя зыркала по сторонам и даже дала мне померить и купить брюки и топ на лето). Я обнаглела и зашла еще за джинсами, но тут терпение у ребенка лопнуло))))))
    Даешь, клуб лысых детей и шибанутых свекровей!

Не, Бу хоть и терпеливая, ей лежать в коляске не нра. Или спим, или домой! Надеюсь, когда будет сидеть, будет немного иначе. Ну, и хороших магазинов в пешей доступности у нас нет

Аська

Страница 173 из 2177 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »