|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Привезли мне колясочку Thule, но взяла я не голубенькую ,как на фотке, а серо-черную, построже, чтобы под черные сапоги на шпильке тоже подходила 
Вот оно счастье)))))))))
Сэкономили на люльке, еще сэкономлю и на легкой прогулке. Зато на внедорожнике оторвалась!
Поздравляю с покупкой!
-
Хранитель
Привезли мне колясочку Thule, но взяла я не голубенькую ,как на фотке, а серо-черную, построже, чтобы под черные сапоги на шпильке тоже подходила 
Вот оно счастье)))))))))
Сэкономили на люльке, еще сэкономлю и на легкой прогулке. Зато на внедорожнике оторвалась!
с поупкой!!
всем доброго дня!!
8 марта не удалось, переругались....правда помирились сразу....
сегодня будет дубль 2.
как и говорила, вместо мимоз-розы, Сони-тюльпаны, набор всяких чаев вкусных-но это я люблю!!!Пашуля открытку нарисовал...
только обещали приехать в 16ч, с продуктами а приехали в 19ч, заезжали поздравлять родственниц, я честно сказать обиделась.
они сами готовили салаты, но вообщем настроения уже не было, перекинулись парой обидных фраз.... правда прощения просил потом.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Вчера поздравление свекрови тож у меня из праздничного превратилось в не пойми что.. с водичкой этой. Обязательно надо поить ребёнка водой - говорит. К слову, ребёнок воду не пьёт совсем, по щекам размазывает и обратно все выдаёт. С плантексом та же история. Заставлять надо -она мне говорит. Ей педиатр советского режима сказала, что все эти новые темы педиатрические полная лажа и надо все по старому.. ууууух, как я вчера себя сдерживала. И по Ее мнению ребёнок должен всю дорогу спать. Я говорю, а мир то познавать когда??? Короче, не получилось поздравления 
У меня вчера свекровь весь праздник доказывала, что у Бу - рахит! Потому шта она явно лысеет! 
Никаких аргументов о том что это пушковые волосы сменяются и что вон видны же волосики на месте выпавших длинных, не слышит в упор! Нет, вон еще на затылке залысина! 
Блин, бесило прямо.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
А я мечтаю о спорте и попиваю кофе со сладостями (((
А я мечтаю о кофе со сладостями. Бу цветет буйным цветом. Радует что только щеки.
Ем: картошку, макароны, рис, говядину, индейку, нежирную свинину (редко), бублики, хлеб ржаной с сыром, творог без добавок и ацидобифилин. С ужасом думаю, что придется ужесточить диету. Видимо кисломолочку надо убирать и бублики. С мясом тоже засада. Кролик дорогой, индейка невкусная... В общем, расстраиваюсь.
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
У меня вчера свекровь весь праздник доказывала, что у Бу - рахит!  Потому шта она явно лысеет! 
Никаких аргументов о том что это пушковые волосы сменяются и что вон видны же волосики на месте выпавших длинных, не слышит в упор! Нет, вон еще на затылке залысина! 
Блин, бесило прямо.
мы тоже лысеем, протерла взади затылок.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Днем не спит 
На ночь все так же рано укладывается, два дня уже не купали, т.к. не успели - в начале 8 засыпала. Встает в 7-30. После того, как на ночь засыпает, с ней надо еще два часа сидеть, пока крепко не уснет, поэтому "освобождаюсь" я к 10 вечера и пытаюсь что-нибудь сделать. Раньше 12-1 не могу уснуть, поэтому теперь в 7 утра вставать грустно.
Сейчас на руках спит, пока сижу с ней, переложить не вариант, проснется и на руках тоже уже скоро(
ничего посоветовать не могу, только посочувствовать. Сын такой же был. Днем не спал ваааще, но спасало что в коляске при постоянном укачивании спал по 40 минут. Поэтому гуляла 2-3 раза в день. Легче стало когда стал на прогулке сидеть и бодрствовать. Приезжали домой - а он спит непробудно. Держись! Скоро легче станет.
 Аська
-
Наш человек
Спасибо за понимание, так и есть, нам ведь ее воспитывать еще много лет, а подход к этому делу разный, надо как-то сначала воспитать мужа.
Даш, очень сочувствую. Мужики действительно бывают непробиваемыми. Мой муж, ещё Маши не было, доказывал что надо с рождения ребенка заставлять спать по 6 часов без еды. На минуточку, у него это второй ребенок! Но я сразу сказала что такие методы пусть на своем ребёнке тренирует, а моих детей не трожь! Вроде больше таких идей не высказывал.
 Аська
-
Небожитель
Всем привет!
Всем болеющим - строгий выговор. Завязывайте с этим! 
Читаю я вас и понимаю, что мы с Ксюшей в меньшинстве. Я не хочу "избавиться" от ребенка даже на пару часов. Предыдущих двух растила кое-как, в перерывах между учебой, командировками и пр. Сейчас я хочу как можно позже брать няню. Я, конечно, работаю, причем, неслабо так, но я могу постоянно одним глазом следить, как Ля лупит по погремухам. Он меня не раздражает вообще ни разу. Видимо, я его слишком долго планировала. Вчера его вечером укладывала (после гостей, как водится, словил нервяк и не спал), в обнимку с ним легла, он по мне размазался, лапкой держит - вот оно, счастье. Работа, салоны и прочая шняга будет и через год, а родить я уже не соберусь.
Сказала мужу про планы на майские, он категорически отказался ехать, сказал, что отпустит нас с ребенком и посидит с мелким. Надо завтра уже брать билеты (обратные на сапсан, туда я уже дешевые проворонила), а я не знаю, хочу я уехать, или нет. С мелким бы поехала, оставлять не хочу, даже на пару дней. Не потому, что муж не справится - Ля беспроблемный. НЕ ХОЧУ. Куплю, если не просплю, они ж возвратные. А просплю - ну и фиг с ним, куплю накануне, если цена не атомной будет. Еще про Калининград думала, та же проблема, не хочу терять очень много денег на отмене билетов (на 1500 возвратные дороже сразу и по 1500 комиссия при возврате).
Фигуру бы надо в порядок привести, зал у меня хороший через дорогу, но у меня на залы аллергия - куча потного народу, очень шумно, а уж "общественные помывочные" вызывают у меня приступ брезгливости, буду дома колупаться.
Если мне уходить надо (от нарощенных ногтей я не откажусь плюс нужно оформлять кучу документов время от времени), стараюсь, чтобы мелочь спала. К лету он меньше спать будет, но и взять его будет проще без верхней одежды.
-
Элита
с переворотами малышей и малышек!!!
скоро видимо очередь и к нам подойдет
Сказала. Промолчал.
Марина, я продолжаю тобой восхищаться. Даже представить не могу, как ты в один день умудряешься впихнуть невпихуемое. Я на ЛВ сижу только в одном топе - в нашем. И одно только это отнимает кучу времени, хоть и стараюсь залезать только во время еды или кормления. А ты когда успеваешь быть активной в интернете?

Может я супер-соня, не понимаю, откуда время берется. Даже книжку я читаю только укладывая спать ребенка (вместо колыбельной). Посоветуй что-то про таймменеджмент почитать!

я тоже ! молодец,это действительно надо иметь характер, силу воли! я так не могу, поэтому выбираю спокойное материнство на сегодняшний день
 Сообщение от IDreamer
А я пока не хочу работы, активностей и тд
Хочу спокойного неторопливого материнства.
Без суеты и беготни.
Работа ждёт, а вот дети нет. Хотя тоже обычно без дела и цели не могу.

Сообщение от Alena7777
мы тоже лысеем, протерла взади затылок.
ооо, еще один клуб образовался мы к вам
-
Добрый день))
Посоветуйте гастроэнтеролога в 21 веке???
У многих проблема что не какают, а у нас наоборот уже три дня стул по 6-7 раз за день! Мы на ИВ. И консистенция мне не нравится((
Может, конечно, это потому что мы носим Меррисы трусики?)))))