|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как же хорошо, когда муж в отпуске... Обошли всех врачей и свалили на дачу... Недели на 2 как минимум :-) только вот сегодня малыш плачет, когда не спит...видимо, газики, очень похоже... Сама с ним поплакала, так жалобно у него это получается.. Если к ночи лучше не станет, будем учиться трубочку ставить.
-
Частый гость
 Сообщение от Chyffa
ой, я тоже поржала. у меня еще запись - готовность к ребенку частично  ну типа кроватка, уголок, ванночка. и это все записи от человека, которого я увидела первый раз в жизни.
Наш то врач была в курсе наших условий, так можно сказать она знала и о моем самочувствии, и о готовности, т.к. к старшему приходила.
Мне наш патронаж нравится. Но улыбнуло,что она в карточке про работу мужа написала.спросила,где работает. Я говорю: в банке. Она пишет: экономист. Хотя он в тех поддержке трудится :-) но в банке же.
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всех с первым месяцем! 10е число у нас и правда было очень урожайным. Мне кажется это было вчера, когда все девочки отписывались про то, что рожают! А уже месяц прошел!!!
А мы только собрались на прогулку в 12 и как ливануло. В итоге гуляем в баунсере под двумя зонтиками. Итого три часа в два захода. Только проснулись и солнышко выглянуло. Я вот думаю теперь, идти еще гулять или хватит нам.
Я сегодня весь день сцеживаюсь по чуть чуть. На выходных с мужем хотим в кино и я хочу в магазин, а то носить как оказалось нечего. 10 мес без шоппинга для себя - это очень грустно. В общем надеюсь мама моя справится с лялей и мы сможем осуществить планы)
И надену каблучищи!!! Надеюсь не разучилась в них ходить))
Вот и у нас такие планы на выхи! Надеюсь норм все пройдет! Тоже сцеживаю сегодня!
 Сообщение от Лунная фея
Эко ты замахнулась  смотри, за 5 часов грудь офигеет! А еще есть такая тема: дитё потом всю ночь будет на руках висеть и грудь есть. Тк конечно это стресс -еще недавно пуповиной была привязана, а тут мама потерялась... Они же себя отдельно от миф до 9 мес-года совсем не идентифицируют. В том и фишка донашивания...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все гладко прошло. Я бы мужа наверно за эти несколько часов убила своим нытьем о том, как же там малыш  но я и до 40 дней не планировала ни с кем кроме него самого оставлять) и точно не надолго)
Норма сутки -двое точно
Надеюсь все будет хорошо!
Tapatalk
-
Наш человек
Вот и нам месяц😊 сходили взвесились, наели 950 гр. а вот хирург сказал , что у нас пупочная грыжа и надо заклевать пупок лейкопластырем😞откуда что берется((((
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
В Окее Хагисы элит софт по 234 р)
Там только маленькие пачки? По 24?
-
Участник
Макароны тоже ем спокойно. Но и булку (в небольших количествах)
-
Хранитель
У меня булка и макароны вообще мое чуть ли не основное питание))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Я макароны с сыром за милую душу съедаю. Никакой реакции.
А вот булку пока не рискую. Девочки вы какую едите? Прям обычный городской батон, например, можно попробовать?
Я - Таня

-
 Сообщение от jane28
Ну пойти в церковь после службы, в лавке, где свечки продают, сказать, что хотите крестить, там все скажут и запишут.
Ок. Спс!
А сам процесс то, расскажите. Что там ? Исповедь родителей или чего?
-
Участник
Я тоже ем макароны с сыром! И тоже вроде хорошо все!
А булку не ем, покупаем бездрожжевой хлеб! Сегодня хочу сварить говяжий язык, вместо колбасы на бутики!
Tapatalk