|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sergianna
Невролог, как я поняла, у нас в пк сейчас одна Николаева. Она жаловалась что народу много и еще новостройки сдаются. А молодые врачи быстро убегают. Поэтому наверное и талонов мало...
Нам в роддоме сделали бцж и гепатит. Сейчас второй гепатит сделали. В 3 месяца надо будет делать акдс, слышала что в пк давно импортных вакцин нет. Наверное, поеду как со старшей в Евц делать пентаксим.
Нам вчера был месяц. Читаю здесь, что у многих прибавка больше 1 кг. Была уверена, что мы будем в их рядах. Ан нет! 870грамм. Оказалось, что старшая тоже до килограмма в 1месяц не дотянула - 910гр.
Будем дальше стараться хорошо кушать и расти.
А мне педиатр сказала ,когда в месяц были, что у них все импортные кроме гепатита.
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Девочки, кто крестил деток относительно недавно. Как вообще все происходит? с чего начинать то, пойти в церковь- найти батюшку и сказать что хочу покрестить тебя?
Ну пойти в церковь после службы, в лавке, где свечки продают, сказать, что хотите крестить, там все скажут и запишут.
-
Космонавт
 Сообщение от KattyTimy
Всем добрый день! У нас сегодня урожайный денек [emoji4][emoji64]🏼[emoji64]🏼[emoji64]🏼
Девочки дорогие:
Зая
VarvaraДимина
serdyuchka
klubnichka 000
SweetRedhead
Alla Allochka
минни маус
ДомовенокКатя
Настена октябряшка
Поздравляю Вас и Ваших малышей и мальчишек и девчонок с 1-ым месяцем!!!!! [emoji253][emoji322][emoji122] пусть они растут Здоровенькие, Счастливые, Умненькие!!! Радуют своих родителей улыбками! Спокойных ночек! Молочка! Пусть все будет хорошо!!! [emoji4][emoji72]🏼[emoji177][emoji122][emoji259] урррра))))
Я сцеживаю Варь, хотим в воскресенье тоже уделить себе с мужем часов 5! Сходить в кино, по магазинам! Оставлю с мамой! Уже оставляла так но на 1,5 часика пока к врачу бегала!)
Нам привезли вчера баунсер сегодня моя крошка под такой безумный ливень и гром спала в нем на балконе 2,5 часа!! Не знаю чему быть обязанной погоде или новой люльке))
Tapatalk
Эко ты замахнулась смотри, за 5 часов грудь офигеет! А еще есть такая тема: дитё потом всю ночь будет на руках висеть и грудь есть. Тк конечно это стресс -еще недавно пуповиной была привязана, а тут мама потерялась... Они же себя отдельно от миф до 9 мес-года совсем не идентифицируют. В том и фишка донашивания...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все гладко прошло. Я бы мужа наверно за эти несколько часов убила своим нытьем о том, как же там малыш но я и до 40 дней не планировала ни с кем кроме него самого оставлять) и точно не надолго)
 Сообщение от big_green_apple
Девочки я тут озадачилась, такого у нас еще не было деть пол дня не какает, пора паниковать или это в рамках нормы, утром была трубочка.
Норма сутки -двое точно

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Мне очень нравится сегодняшний день ребенок спит и спит, а так она у меня совсем ручная
с утра по солнышку сходили в пк, а дождик застал уже в парке.
Месяц пролетел очень быстро, вроде только в рд провожали и кулачки держали,а уже месяц прошел. деток и мамочек с первыми месяцами!!!
мы начали обходить врачей, к нам ходил патронаж с другого участка, пока наши врач и мед.сестра в отпуске, заглянула в дочкину карточку,а там ошибка на ошибке. телефон мой переврали, у мужа др перенесли с сентября на февраль, да еще и ему годов прибавили. Блин, даже посчитать возраст не могут. Даже ко мне беременной оказывается приходили патронаж блин.
мы стали купать в круге, врачи не против, а дочке нравится. На руках часто капризничала, а в круге лежит медитирует.
Еще меня очень интересует, кто-нибудь уже забирал СНИЛС? получается месяц прошел после регистрации, значит можно топать в ПФ.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Потеряла топ про скидки на памперсы, девочки киньтесь в меня.
Позвонил муж, сказал что у них нереальная гроза и идёт сюда, а я в вотоня собиралась сходить, а потом на пулковку... не поеду, будем дома скучать 
В Окее Хагисы элит софт по 234 р)
-
Старожил
 Сообщение от nadin_)
девочки СКАжите КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?.........я булку не ем у нас на нее газаки сильнее, А макароны можно?
А я ем макарошки почти с первого дня
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
У нас вот только полчасика как дождь пошёл. Но сильного пока не было и грозы тоже.
Привезли заказ из Кидерии:

Про жирафа: решила заказать после последнего отзыва в нашем топе типа "у нас есть, он классный". Девочки я тормоз? В чем классность? Достала покрутила в руках убрала назад, резиновая пищалка не более. В чем восторг должен быть?
 Сообщение от _Ksenya_
Мне просто непонятно чем он отличается от обычной резиновой пищалки?)))) Я не вижу разницы, т.е. я с таким же успехом могла купить игруху за 100 рэ)))
Ксюш, надеюсь что отличается качеством материала и краски. Я дочке искала игрушки для мытья, в ванне с ними купаться. Так вот три магазина обошла, прежде чем нашла не вонючий Китай и не подвальное производствоство ИП Пупкин с непонятным составом красок и материалов. В итоге купила за 380 руб. Маленького попугайчика (7 см) нормальной российской фирмы. После этого когда была закупка жирафов по 700 вроде руб. Уже так жаба не душила :-) может за два года что-то поменялось на рынке игрушек, но сомневаюсь.
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Старожил
А мы не спим, гром молнии дождь, сосем , орем, икаем ... И это битый час
-
Космонавт
 Сообщение от Chyffa
Девочки всем привет!
Мне очень нравится сегодняшний день  ребенок спит и спит, а так она у меня совсем ручная
с утра по солнышку сходили в пк, а дождик застал уже в парке.
Месяц пролетел очень быстро, вроде только в рд провожали и кулачки держали,а уже месяц прошел. деток и мамочек с первыми месяцами!!!
мы начали обходить врачей, к нам ходил патронаж с другого участка, пока наши врач и мед.сестра в отпуске, заглянула в дочкину карточку,а там ошибка на ошибке. телефон мой переврали, у мужа др перенесли с сентября на февраль, да еще и ему годов прибавили. Блин, даже посчитать возраст не могут. Даже ко мне беременной оказывается приходили  патронаж блин.
мы стали купать в круге, врачи не против, а дочке нравится. На руках часто капризничала, а в круге лежит медитирует.
Еще меня очень интересует, кто-нибудь уже забирал СНИЛС? получается месяц прошел после регистрации, значит можно топать в ПФ.
Привет) к тебе тоже патронаж приходил беременной))) вот и я поржала))))
Смешные люди)
А нам про папу все в карте заполнили, а про маму пустые места типа что, проверка такая, что не без папы 4х ращу ? Смешно) и еще так прикольно: фамилию на обложке написали обычным почерком, а имя видимо вписывали позже-вписали печатными буквами)))))) забавно)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Привет) к тебе тоже патронаж приходил беременной))) вот и я поржала))))
Смешные люди)
А нам про папу все в карте заполнили, а про маму пустые места  типа что, проверка такая, что не без папы 4х ращу  ? Смешно) и еще так прикольно: фамилию на обложке написали обычным почерком, а имя видимо вписывали позже-вписали печатными буквами)))))) забавно)))
ой, я тоже поржала. у меня еще запись - готовность к ребенку частично ну типа кроватка, уголок, ванночка. и это все записи от человека, которого я увидела первый раз в жизни.
Наш то врач была в курсе наших условий, так можно сказать она знала и о моем самочувствии, и о готовности, т.к. к старшему приходила.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа