| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
Из летающего картона?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
И звонить не надо в справку, только в аптеки просить отложить, сейчас посмотрела в приложении гу, только в выб.р-не остался, пишите рецепт на правильную дозировку и вперед:

А как быть, если я хотела лекарство, звонила в справку и оно было. А в поликлинике назначили более дешевое, потому что того типа не было в списке?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
А как быть, если я хотела лекарство, звонила в справку и оно было. А в поликлинике назначили более дешевое, потому что того типа не было в списке?
редиски они в поликлинике..мягко говоря..дадут только то, которое выписано в рецепте..или переписывать рецепт,но боюсь это будет сложно
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Из летающего картона?
ветер не такой уж прям сильный. праздник отменили
-
 Сообщение от Полля
покажитесь потом
Сходила, действительно длин. волосы окраска+стрижка+укладка+материалы 1999р. Там еще много акций, но нужно заранее купончик на сайте их взять
http://salonselfie.ru/shop/ Мне понравилось, была там у парикмахера Ирины 2ой раз, в прошлый раз она меня не очень хорошо покрасила, решила попробовать еще раз, сегодня с учетом всех моих замечаний всё ок. Буду к ней ходить, а то я у Гаяне красилась (здесь пару лет назад советовали) на дому, но это не очень удобно и ездить надо, а по деньгам так же выходит
-
Девочки, нужно кому-нибудь платье на 1,5г на лето?

Брала пару недель назад в закупке, нам впритык, даже маловато, новое, с бирками, хлопковое, красивое 400р. На худышку. На наши 86 см в 2 г. сидит вот так, лучше б на поменьше, сзади завязочки на талии.
-
Соседки, посоветуйте врача окулиста ребенку, ребенок из другого города, поэтому не поликлиника
-
Хранитель
 Сообщение от ИльМа
Соседки, посоветуйте врача окулиста ребенку, ребенок из другого города, поэтому не поликлиника
Хан Наталия Александровна, она принимает не только в пол-ке, например в аквадокторе, ну а если серьезные проблемы, то спрашивайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193
-