| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
И звонить не надо в справку, только в аптеки просить отложить, сейчас посмотрела в приложении гу, только в выб.р-не остался, пишите рецепт на правильную дозировку и вперед:

Ксения,не поняла как и где смотреть по наличию по льготе?'?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Ксения,не поняла как и где смотреть по наличию по льготе?'?
Приложение для тел/планшетов:

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
параноик со стажем
Блин и где гулять по такому ветру? (
Кстати у нас в районе где лучше контактный зоо? Миллер или монпансье?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Пристраиваю в добрые руки ветровку спранди.р 46.подкладка сеточка.рост 165-170.всего 700р
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Блин и где гулять по такому ветру?  (
Кстати у нас в районе где лучше контактный зоо? Миллер или монпансье?
через пол часа в парке 300-летия начнётся строительство города из картона http://www.kids.gorodovoy.spb.ru/news/800902.shtml
-
параноик со стажем
Ну вы представляете какой ветрище будет там? это у меня в календаре отмечено давно
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Даа, в некоотрых местах вообще ветер сносит просто((
-
Девочки, вдруг кому интересно, в салоне Maxin (сейчас переименовываются в Селфи или как-то так) на Богатырском 58 сейчас акция, стрижка+окраска+укладка не более 2т.р. с материалами на длинные волосы. Сейчас пойду к ним сдаваться Только сказали, чтоб по акции пройти, надо заявку на сайте оставить, недостаточно просто прийти в салон. В прошлый раз я только за окраску 1700 отдала
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
Девочки, вдруг кому интересно, в салоне Maxin (сейчас переименовываются в Селфи или как-то так) на Богатырском 58 сейчас акция, стрижка+окраска+укладка не более 2т.р. с материалами на длинные волосы. Сейчас пойду к ним сдаваться  Только сказали, чтоб по акции пройти, надо заявку на сайте оставить, недостаточно просто прийти в салон. В прошлый раз я только за окраску 1700 отдала 
покажитесь потом
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©