|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ogi
Так получается что их могут вообще снять и не дать ничего?
А почему нет? Увы....Метры превышают норму.. .
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ольга, благодарю за ответ!
Получается, мне нужно срочно перепрописаться? Это ведь не будет ни ухудшением, ни улучшением, ни махинацией, так?
А как тогда посчитают метры? Все поделят на 9 или в ЖО своя формула (как сложить коммуналку и квартиру?)?
-
Космонавт
Сообщение от Мангышлак
Ольга, благодарю за ответ!
Получается, мне нужно срочно перепрописаться? Это ведь не будет ни ухудшением, ни улучшением, ни махинацией, так?
А как тогда посчитают метры? Все поделят на 9 или в ЖО своя формула (как сложить коммуналку и квартиру?)?
По идее, к метрам мужа и детей 22/5х4 прибавят Ваши 47/(на 4 или 5, взависимости оттого успеет ли Ваша сестра прописать ребёнка или нет)
А вот на что дальше делят эти сложенные метры не знаю)) Тут часто об этом писали и не припомню ни разу ответа))
Но Вас как раз это не должно волновать, 11 с коп. получится или 9.4 это картину мужу и детям не испортит.
В. Высоцкий
-
За свекровь тоже обидно...27 лет стоит в очереди и надеется..
-
Космонавт
Сообщение от Мангышлак
За свекровь тоже обидно...27 лет стоит в очереди и надеется..
Тут писали что если человек нуждается в совместном проживании, то тогда в квартире выдаваемой многодетной семье и ему дают метры тоже!
А вообще странно, у меня у знакомых была такая ситуация: бабушка была прописана в 9 метровой комнате стоял на очереди потом она прописала к себе внучку, даже переписала на неё комнату.
Затем внучка стала многодетной и захотела встать на очередь, присоединиться так сказать бабушке, стоящей на очереди, так вот в ЖО быстренько дали однокомнатную квартиру в поселке Ленсоветовский...
В. Высоцкий
-
Ольга, написала Вам в личку, если сможете, ответьте пожалуйста.
-
Сообщение от Скалолазка
По идее, к метрам мужа и детей 22/5х4 прибавят Ваши 47/(на 4 или 5, взависимости оттого успеет ли Ваша сестра прописать ребёнка или нет)
А вот на что дальше делят эти сложенные метры не знаю)) Тут часто об этом писали и не припомню ни разу ответа))
Но Вас как раз это не должно волновать, 11 с коп. получится или 9.4 это картину мужу и детям не испортит.
Получается что в комнате коммуналки на 22 м.кв останется прописано 5 человек (свекровь, муж и трое детей) и в ЛО на 47 м.кв. до августа 4-ро (если я перепропишусь) и с сентября 5-ро (когда сестра родит) Так?
-
И тогда муж остается на очереди.Да?
-
Космонавт
Сообщение от Мангышлак
Получается что в комнате коммуналки на 22 м.кв останется прописано 5 человек (свекровь, муж и трое детей) и в ЛО на 47 м.кв. до августа 4-ро (если я перепропишусь) и с сентября 5-ро (когда сестра родит) Так?
Ну да)) я Вам так и посчитала))
Так что пока решается вопрос с расприватизацией или что там еще ДО предложат, переписывайтесь скорее!
Ольга, Вас спрошу) ведь эта перепрописка ничем не грозит?!
В. Высоцкий
-
Очень нужен ответ, посмотрите пожалуйста. У нас такая ситуация. В комнате 18м (площадь вместе с МОП) прописаны 4 человека, из них 1 собственник. (муж, жена, ребенок, свекровь). У свекрови есть квартира 38 м в Псковской обл, у жены 1/3 доля в квартире 47 м. в тойже области. Поставят ли на содействие мужа и ребенка с учетом имеющихся площадей у матери и жены.