|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KittyGill
Понятно... При ущемлении у нас те же симптомы были (с той лишь разницей, что у девочки) плюс температура.
Прооперируйте и забудьте! Пока беды не случилось, это не сложная операция совсем с минимальным пребыванием в стационаре.
Да вот настраиваю теперь себя, сейчас на дачу уедем а в конце августа- сентябре займусь плотно, сказали что не сильно горит конечно но лучше не тянуть, чревато защемлением, наш хирург в пк в отпуске пока.
-
Мега-элита
Сообщение от aljavok
У нас 2 зеленых )) видимо правильно что я выбрала одного цвета, сперва хотели разные купить ))
У нас разных цветов, сразу выбрали кому какой без скандалов.
-
Элита
Сообщение от venefica
А мы делим беговелы.
Был один беговел - зеленый. То был никому не нужен, то вдруг Юру торкнуло - он сел и поехал. Тут же Вите захоетлось. Катались по очереди пока папа не купил еще один - синий.
Сейчас драка за синий, зеленый никому не нужен.
Мы по этой же причине теперь покупаем все одинаковое,шмотки,игрушки,и прочее.Даже если цвет будет разный,то драка.Хотя иногда и за абсолютно одинаковые вещи драка)))
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Мы по этой же причине теперь покупаем все одинаковое,шмотки,игрушки,и прочее.Даже если цвет будет разный,то драка.Хотя иногда и за абсолютно одинаковые вещи драка)))
у нас как раз одинаковые вещи больше проблем вызывают. Та что у брата всегда лучше.
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Наш человек
Сообщение от venefica
у нас как раз одинаковые вещи больше проблем вызывают. Та что у брата всегда лучше.
Эх.. Мы тоже все делим... Но с беговелами вроде таких проблем нет ))
И мама Аня
-
Космонавт
Светик, пусть все пройдет удачно и поскорей забудется!!!! Расскажи про мальчишек, как там твои едоки поживают, чего говорят, как сама?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Живенько тут у нас...
- А у нас втихаря вылезли нижние пятерки у Юрки.
- Мальчишки сейчас ко всему прибавляют "ка", и часто мама у них - " маменька"
- Ввиду тотального отсутствия импортных прививок, и в кои то веки хороших анализов у Вити - сделала в наше п-ке привики наши. Вите " корь-краснуху-паротит", а Юрику наш аналог тетраксима. Юрка весь день жаловался на "вавку" в ноге ( в месте укола). Пока вроде этим обошлось. Но прошло всего два дня.
- беговелы поделили. Катаемся вовсю.
- любят писать на улице. Могут встать посреди дорожки и начать снимать штаны. Приходится уговаривать дойти до кустов
- бабушка активно учит, как кого из взрослых зовут. Выучили как зовут маму и папу. Теперь папа не просто " папа", а часто " папа Вова". Попросила Витю позвать папу, он с криками " мама папа Вава мама папа Вова" помчался к папе. Донес до папы мысль, что я того зову.
В общем - растем!
А у вас что нового?
-
Жду лета
Мы тоже вторую сделали "советскую" акдс вместо импортной.
Очень боялась, но реакции организма было даже меньше, чем на первую прививку. Просто поспали днем чуть побольше и все.
В конце августа третью делать. Вот интересно, какую нам предложат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Жду лета
Маменька - чудесно [emoji4]
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Космонавт
Двойняшки 2013 - 3
Сообщение от Сирень
Мы тоже вторую сделали "советскую" акдс вместо импортной.
Очень боялась, но реакции организма было даже меньше, чем на первую прививку. Просто поспали днем чуть побольше и все.
В конце августа третью делать. Вот интересно, какую нам предложат?
Таня, я спросонья прочитала - в конце августа третьего рожать. Сразу проснулась.
Я - Алена, ко мне - на ты!