|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polihandra
Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был лишний билет, бабушку тоже пустили в зал. Сейчас она звонила. Сказала, что представление очень понравилось. Участвовало много известных фигуристов. Свободных мест было много.
Если это шоу Авербуха оно априори не может быть неинтересным!!!!!
-
Элита
И по продолжительности представления сориентируйте, пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от Лиза
Хотя, повторюсь, учитель ваш не прав, не имеет он права решать поедет или нет...Она же не приходит на работу в те дни, когда у нее есть желание, а ходит на нее каждый день. Так это та же работа.
Учитель прав в том, что у него в ТД указано место работы - школа №, адрес такой-то. А никак не Ледовый дворец. И она имеет полное право выйти на работу по месту заключения ТД.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Polihandra
Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был лишний билет, бабушку тоже пустили в зал. Сейчас она звонила. Сказала, что представление очень понравилось. Участвовало много известных фигуристов. Свободных мест было много.
Организация на высшем уровне, нет слов. Правильно. Мой ребенок тоже имел билет на это представление, но не имел физической возможности туда попасть.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Активный участник
 Сообщение от Лунный свет
жидкости - это особо актуально
в свете того что стакан обычной воды у них в буфете стоит 100 рублей
Нас в прошлом году заставили бутылочку с водой на 0,5л оставить у входа в Ледовый!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Обнимонстр
В том формате,как сейчас действительно бредовая, я не понимаю походов на столь массовое мероприятие без родителей или адекватного числа сопровождающих
Я ездила на елку еще в Советское время.
Тоже одна, так что не нагнетайте.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
В том формате,как сейчас действительно бредовая, я не понимаю походов на столь массовое мероприятие без родителей или адекватного числа сопровождающих
А Вы в школьном детстве не ездили на подобные елки? В СКК, в Юбилейный? Я ездила... на общ. транспорте, вез учитель, никаких сопровождающих родителей не было... помню как в Юбилейный мы шли пешком от Гостинки, через 2 моста... потому что был сильный мороз и транспорт (троллейбусы) ходил плохо... (была в тот год какая-то аномальная зима до - 30 в питере было...)
минус современной организации я вижу только в том что щас многие учителя почему-то не ездят... вот это действительно оч. жаль...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежуля
Вести с полей  пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.
Я поняла, что запросто впускали неограниченное кол-во сопровождающих, если были билетики.
Ну и скажите тогда, где хвалёная организация безопасности (типа вход только с учителем и будут сверять личность по документу)? Даже на нашем форуме повальный обмен билетиками и где гарантия, что не пройдут в зал те субъекты, которые ни при каких обстоятельствах не должны попасть в этот зал(
Я в шоке.
Lenny_Nik спасибо... Про сумки и металлоискатели я вообще молчу(((
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
Космонавт
 Сообщение от Irenamary
И еще вопросик: если есть младший ребенок 4-5 лет, можно ли его с собой взять (естественно по билету, отдадут кто не поедет)? Или только школьников пропускают?
Младшему 3г-мутили с билетом!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....