Страница 173 из 703 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

1. ответ для Polihandra , на сообщение « Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был... »
    Элита Аватар для Бэлла

Цитата Сообщение от Polihandra Посмотреть сообщение
    Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был лишний билет, бабушку тоже пустили в зал. Сейчас она звонила. Сказала, что представление очень понравилось. Участвовало много известных фигуристов. Свободных мест было много.
    Если это шоу Авербуха оно априори не может быть неинтересным!!!!!

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Элита Аватар для Maniksa

И по продолжительности представления сориентируйте, пожалуйста!

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Хотя, повторюсь, учитель ваш не прав, не имеет он права решать поедет или нет...Она же не приходит на работу в те дни, когда у нее есть желание, а ходит на нее каждый день. Так это та же работа.
    Учитель прав в том, что у него в ТД указано место работы - школа №, адрес такой-то. А никак не Ледовый дворец. И она имеет полное право выйти на работу по месту заключения ТД.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для Polihandra , на сообщение « Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от Polihandra Посмотреть сообщение
    Мои дети ездили с бабушкой. Т.к. был лишний билет, бабушку тоже пустили в зал. Сейчас она звонила. Сказала, что представление очень понравилось. Участвовало много известных фигуристов. Свободных мест было много.
    Организация на высшем уровне, нет слов. Правильно. Мой ребенок тоже имел билет на это представление, но не имел физической возможности туда попасть.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Активный участник Аватар для Alinka_v

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    жидкости - это особо актуально
    в свете того что стакан обычной воды у них в буфете стоит 100 рублей
    Нас в прошлом году заставили бутылочку с водой на 0,5л оставить у входа в Ледовый!

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    В том формате,как сейчас действительно бредовая, я не понимаю походов на столь массовое мероприятие без родителей или адекватного числа сопровождающих
    Я ездила на елку еще в Советское время.
    Тоже одна, так что не нагнетайте.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    В том формате,как сейчас действительно бредовая, я не понимаю походов на столь массовое мероприятие без родителей или адекватного числа сопровождающих
    А Вы в школьном детстве не ездили на подобные елки? В СКК, в Юбилейный? Я ездила... на общ. транспорте, вез учитель, никаких сопровождающих родителей не было... помню как в Юбилейный мы шли пешком от Гостинки, через 2 моста... потому что был сильный мороз и транспорт (троллейбусы) ходил плохо... (была в тот год какая-то аномальная зима до - 30 в питере было...)
    минус современной организации я вижу только в том что щас многие учителя почему-то не ездят... вот это действительно оч. жаль...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что отписываетесь о ситуации У нас тоже учитетель не едет, вот сидим и голову ломаем: можно ли с родителями??? Значит будем кооперироваться!

Прямой эфир из Ледового!!!

Пропустили меня и двоих детей(у всех билет) на входе количество билетов не смотрели, но они у меня приготовлены были на виду!!! Сумку лично у меня и у тех что передо мной не проверяли!!! Я в шоке!!!!

Металлоискатель можно спокойно обойти стороной Надо было оставлять списки школ и сопровождающих, включая детей и родителей,которые едут одни!! И чтобы пускали не только по билетам, но и по фамилиям в паспорте!!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для mamalebedeva

Цитата Сообщение от Медвежуля Посмотреть сообщение
    Вести с полей пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.
    Я поняла, что запросто впускали неограниченное кол-во сопровождающих, если были билетики.
    Ну и скажите тогда, где хвалёная организация безопасности (типа вход только с учителем и будут сверять личность по документу)? Даже на нашем форуме повальный обмен билетиками и где гарантия, что не пройдут в зал те субъекты, которые ни при каких обстоятельствах не должны попасть в этот зал(
    Я в шоке.
    Lenny_Nik спасибо... Про сумки и металлоискатели я вообще молчу(((

Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.

10. ответ для Irenamary , на сообщение « И еще вопросик: если есть младший... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: если есть младший ребенок 4-5 лет, можно ли его с собой взять (естественно по билету, отдадут кто не поедет)? Или только школьников пропускают?

Младшему 3г-мутили с билетом!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 173 из 703 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »