|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Участник
В дни каникул там проходят платные мероприятия, вот раньше и делают елки. У нас тоже пока ничего неизвестно, когда и как поедем(
-
 Сообщение от leolana
В дни каникул там проходят платные мероприятия, вот раньше и делают елки. У нас тоже пока ничего неизвестно, когда и как поедем(
У нас елка в субботу 26.
-
Наш человек
 Сообщение от antanata
Не понимаю рассуждений тех, для кого "на халяву и уксус сладкий". На проведение этого мероприятия затрачены огромные средства из городского бюджета, который формируется из кармана налоплательщиков. Хотите сэкономить - не проводите ничего, чем проводите так. Мой ребенок не виноват, что классный руководитель отказался сопровождать класс, а маму в Ледовый не пустят. Почему он должен остаться без праздника? Вообще у меня много вопросов. На носу каникулы, почему не организовать праздник в дни каникул, а не в учебный день? Опять экономия? В итоге у ребенка ни праздника, ни уроков, а у меня нервотрепка на тему, с кем оставить ребенка. Все боятся террористов, а мне, например, страшно от того, что, может произойти любая внештатная ситуация. Такой пустяк, например, как ложное срабатывание пожарной сигнализации. Пустяк, который может привести к трагедии, так как организовать эвакуацию 15 учеников 1 учителю будет очень сложно. В школе тренировочные эвакуации проходят регулярно, чтобы избежать паники, а в Ледовом все делается по принципу "авось, пронесет". Очень, очень грустно.
Если бы 15-ти. Мне на 28 человек выдали 1 билет на сопровождающего.
Количество билетов на сопровождающих расчитывается так - выдают на школу, например, 253 билета по количеству учащихся в начальной школе. Делят 253 на 15, получают 16 целых. Вот 16 билетов на сопровождающих и дают. А классов - 10. А дальше - как в школе решат, кому сколько билетов дать.
-
Космонавт
Кто-то спрашивал про фотосъемку, так вот, на сайте Ледового написано, что запрещена и фото и видеосъемка!!! Хотя в прошлом году многие фотографировали и я в том числе, слова никто не сказал. Может это в этом году только так сделали, для безопасности....написано, что не рекомендуется приносить пакеты, рюкзаки и.т.д. Решила не брать ничего лишнего
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Выехали в Ледовый. Через полчаса отпишусь о ситуации.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лунный свет
жидкости - это особо актуально
в свете того что стакан обычной воды у них в буфете стоит 100 рублей
пластиковые открытые бутылки не отбирают
на Алые паруса тоже с едой и питьем не пускали, продавали все на Дворцовой по очень гуманном ценам комбинаты школьного питания
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня муж у виска крутит, что собралась ехать завтра 
А у меня муж пальцем покрутил, когда я сказала "может не ехать лучше?.."
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Вы действительно верите,что это бесплатно?)понятие "освоить деньги к концу года" известно?)
Ну учитывая, что билет на это представление стоит 1500, то да, есть некоторое ощущение , что и со мной немножко поделились.
-
Активный участник
 Сообщение от Медвежуля
Выехали в Ледовый. Через полчаса отпишусь о ситуации.
Ждем-ждем!!!
-
Мега-элита
Вести с полей пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.