Страница 169 из 703 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

1. ответ для antanata , на сообщение « Не понимаю рассуждений тех, для кого... »
    Участник Аватар для leolana

В дни каникул там проходят платные мероприятия, вот раньше и делают елки. У нас тоже пока ничего неизвестно, когда и как поедем(

2. ответ для leolana , на сообщение « В дни каникул там проходят платные... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от leolana Посмотреть сообщение
    В дни каникул там проходят платные мероприятия, вот раньше и делают елки. У нас тоже пока ничего неизвестно, когда и как поедем(
    У нас елка в субботу 26.

3. ответ для antanata , на сообщение « Не понимаю рассуждений тех, для кого... »
    Наш человек Аватар для Туся

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Не понимаю рассуждений тех, для кого "на халяву и уксус сладкий". На проведение этого мероприятия затрачены огромные средства из городского бюджета, который формируется из кармана налоплательщиков. Хотите сэкономить - не проводите ничего, чем проводите так. Мой ребенок не виноват, что классный руководитель отказался сопровождать класс, а маму в Ледовый не пустят. Почему он должен остаться без праздника? Вообще у меня много вопросов. На носу каникулы, почему не организовать праздник в дни каникул, а не в учебный день? Опять экономия? В итоге у ребенка ни праздника, ни уроков, а у меня нервотрепка на тему, с кем оставить ребенка. Все боятся террористов, а мне, например, страшно от того, что, может произойти любая внештатная ситуация. Такой пустяк, например, как ложное срабатывание пожарной сигнализации. Пустяк, который может привести к трагедии, так как организовать эвакуацию 15 учеников 1 учителю будет очень сложно. В школе тренировочные эвакуации проходят регулярно, чтобы избежать паники, а в Ледовом все делается по принципу "авось, пронесет". Очень, очень грустно.
    Если бы 15-ти. Мне на 28 человек выдали 1 билет на сопровождающего.

Количество билетов на сопровождающих расчитывается так - выдают на школу, например, 253 билета по количеству учащихся в начальной школе. Делят 253 на 15, получают 16 целых. Вот 16 билетов на сопровождающих и дают. А классов - 10. А дальше - как в школе решат, кому сколько билетов дать.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Кто-то спрашивал про фотосъемку, так вот, на сайте Ледового написано, что запрещена и фото и видеосъемка!!! Хотя в прошлом году многие фотографировали и я в том числе, слова никто не сказал. Может это в этом году только так сделали, для безопасности....написано, что не рекомендуется приносить пакеты, рюкзаки и.т.д. Решила не брать ничего лишнего
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Выехали в Ледовый. Через полчаса отпишусь о ситуации.

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    жидкости - это особо актуально
    в свете того что стакан обычной воды у них в буфете стоит 100 рублей
    пластиковые открытые бутылки не отбирают
    на Алые паруса тоже с едой и питьем не пускали, продавали все на Дворцовой по очень гуманном ценам комбинаты школьного питания
    Ветер пью, туман глотаю (с)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня муж у виска крутит, что... »
    Активный участник Аватар для peНГuin

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня муж у виска крутит, что собралась ехать завтра
    А у меня муж пальцем покрутил, когда я сказала "может не ехать лучше?.."

8. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [QUOTE=Ямся;134125166]По мне так это... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите,что это бесплатно?)понятие "освоить деньги к концу года" известно?)
    Ну учитывая, что билет на это представление стоит 1500, то да, есть некоторое ощущение , что и со мной немножко поделились.

Активный участник Аватар для peНГuin

Цитата Сообщение от Медвежуля Посмотреть сообщение
    Выехали в Ледовый. Через полчаса отпишусь о ситуации.
    Ждем-ждем!!!

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Вести с полей пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.

Страница 169 из 703 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »