Страница 173 из 5373 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « Шелковая, а как летите? билеты купили?... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а мы страны с далекими перелетами сразу отмели, БМ очень боится летать((( для него эти три часа то - уже стресс на год вперед
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня так же
    вообще не летает....((( только поезд и машину признает((( но в путешествие готов лететь - но не далеко
    А мы уже столько налетали, что нам вообще пофиг. БМ так вообще только и делает что летает, а у него перелеты по 12 часов.

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    ты где планируешь заказать?
    Лимузин в Линкольн тур. Там самый дешевый и оптимальный вариант для себя нашла - лимузин Форд на 3 часа 1500 руб в час. Итого 4500 часа, при том что макс вмещает 22 человек. В общем нам самое то, чтобы всем вместе доехать от ДБ до банкета!

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Шелковая, а как летите? билеты купили? сами или через агенство?
    Билеты пока не купили, летим сами! Через турфирмы не хотим, думаю мы на месяц туда рванем, все будем сами делать. Изначально полетим в Бангкок дня 2 , оттуда Паттайя дней 3-4 - туда едим только ради экскурсий, тусовку и клубы мы не любим (у знакомых сказали дадут адрес хорошего отеля), потом на остров Или Пхукет или Самуи или Кочанг (пока решаем думаем)-это для пляжного тюльньего отдыха! Оттуда в Камбоджу (изначально в столицу на храмы посмотреть, ну как все - дня на 3)), а потом на пляжи (пока обдумываем в какое место) будем валяться отдыхать дней на 5, а потом уже во вьетнам )) Пока все так, наметками, более подробно будем через 2 недели решать, когда я к своему прилечу. Отели в посмотрим что-то здесь - забронируем, что-то там, когда на передвижках будем! В общем решили всю Азию захватить. Сейчас читаю отзывы по местам отдыха и по отелям, собираю инфу!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Надя, Чаплин просто супер ))))) Аж дух захватывает!!!!

3. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня так же:support: вообще не... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    а кто куда едет в свадебное?
    Мы будем брать что-то горящее ближе к делу. Хочется на какой-нибудь остров. Как варианты: Тенерифе, Сицилия, Кипр, ну и все греческие острова.

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а мы страны с далекими перелетами сразу отмели, БМ очень боится летать((( для него эти три часа то - уже стресс на год вперед
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня так же
    вообще не летает....((( только поезд и машину признает((( но в путешествие готов лететь - но не далеко
    О, да! И мой тоже боится летать! И вот что это у них за фобия?

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Не печалься! Может, правда, поискать варианты? Заказать там или б/у... Оно тебе в душу запало? Прямо "Твое"?
    да буду искать=)оно конечно запало мне, но не настолько, чтобы отдать за него такие деньжиши
    а у тебя как с платьями?ты уже присмотрела?

5. ответ для NoName22 , на сообщение « Мы будем брать что-то горящее ближе к... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    О, да! И мой тоже боится летать! И вот что это у них за фобия?
    не привыкли просто, видимо...я тоже боялась раньше, а когда стало много командировок - привыкла
    Я - Надя

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, банты на стулья лучше самой сделать или заказть? Просто бант на один стул стоит 100р и это вроде гне много, но на 40 стульев- это 4 000р, а на это уже жмотно.
    Конечно, удобно напрокат. Если найдешь подходящего цвета и недорого - идеальный вариант. А если нет, то можно и самой сшить. В Апрашке купить недорогой ткани, думаю, из метра 2 банта должно выйти. А если ткань останется, то можно еще какие-нибудь детали в тон сделать.

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    да буду искать=)оно конечно запало мне, но не настолько, чтобы отдать за него такие деньжиши
    а у тебя как с платьями?ты уже присмотрела?
    У меня с платьями пока никак Много смотрела, но ездить примерять никак не начну.

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Надя, Чаплин просто супер ))))) Аж дух захватывает!!!!
    спасибо, но все еще может измениться....
    Я - Надя

8. ответ для Followme , на сообщение « Девочки, как думаете, банты на стулья... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, банты на стулья лучше самой сделать или заказть? Просто бант на один стул стоит 100р и это вроде гне много, но на 40 стульев- это 4 000р, а на это уже жмотно.
    у тебя 100 руб, а у нас 150-200
    я вот тоже думаю может напрокат или вообще не украшать -вроде стулья не особо страшные

я-Катя ко мне на ты

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, восхищаюсь вами!!
    Я только стилиста забронировала и усё. Мы хотим вдвоем провести этот день, но не знаю получится ли. А вообще что-то ничего не хочется. Кажется ,что еще так много времени впереди.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « А мы уже столько налетали, что нам... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение

Билеты пока не купили, летим сами! Через турфирмы не хотим, думаю мы на месяц туда рванем, все будем сами делать. Изначально полетим в Бангкок дня 2 , оттуда Паттайя дней 3-4 - туда едим только ради экскурсий, тусовку и клубы мы не любим (у знакомых сказали дадут адрес хорошего отеля), потом на остров Или Пхукет или Самуи или Кочанг (пока решаем думаем)-это для пляжного тюльньего отдыха! Оттуда в Камбоджу (изначально в столицу на храмы посмотреть, ну как все - дня на 3)), а потом на пляжи (пока обдумываем в какое место) будем валяться отдыхать дней на 5, а потом уже во вьетнам )) Пока все так, наметками, более подробно будем через 2 недели решать, когда я к своему прилечу. Отели в посмотрим что-то здесь - забронируем, что-то там, когда на передвижках будем! В общем решили всю Азию захватить. Сейчас читаю отзывы по местам отдыха и по отелям, собираю инфу!
    мы на самуи. планируем вылет 06.09 или 07.09, скорее всего эмирэетс летим

Страница 173 из 5373 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »