|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы в тайланд собираемся вроде как
-
Участник
 Сообщение от Koleo
тогда в первый раз на крите точно делать нечего  это или родос, или кос, пелопоннес, конечно, хорошо, но тоже необоснованно дороже  а родос не рассматривали?
Посмотрели мельком, но мне Кос как-то больше по фото понравился. Да и рядом много островов на которые можно съездить. Я всегда мечтала в Греции побывать, с детства хотела! и судя по отзывам всем там очень нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
Посмотрели мельком, но мне Кос как-то больше по фото понравился. Да и рядом много островов на которые можно съездить. Я всегда мечтала в Греции побывать, с детства хотела! и судя по отзывам всем там очень нравится.
ну вообще, родос красивее коса и там больше чего можно посмотреть, имхо, конечно. но кос тоже очень достойный!
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
мы в тайланд собираемся вроде как
а мы страны с далекими перелетами сразу отмели, БМ очень боится летать((( для него эти три часа то - уже стресс на год вперед
-
Наш человек
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koleo
ну вообще, родос красивее коса и там больше чего можно посмотреть, имхо, конечно. но кос тоже очень достойный!
Мы бюджетом ограничены и возьмем более дешевый вариант.
Только что присмотрела отель номера полулюкс(вроде) все включено+спа бесплатно - 68 тыс за 10 ночей
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
А мы в Тай/Камбоджу/Вьетнам!!!! )))))))))))
Завтра еду в лимузин заказывать ))))))))))))))
ты где планируешь заказать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
почти окончательно - все-таки тот будем(Чап*лин) ))) в вых договорились по алкоголю, вроде 
но договора еще нет, согласуем условия на этой неделе, надеюсь....
но там так красиво!!! дорого, конечно, но знаете - посчитала другие на наше кол-во человек - то же самое практически 
очень красиво
все-таки, когда уже нравится что-то, все равно тянет обратно, в то место
мы так Веритас выбирали...
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Шелковая, а как летите? билеты купили? сами или через агенство?
-
Ветеран
Девочки, как думаете, банты на стулья лучше самой сделать или заказть? Просто бант на один стул стоит 100р и это вроде гне много, но на 40 стульев- это 4 000р, а на это уже жмотно.