Страница 173 из 314 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для NEWSIK , на сообщение « я за пару дней столько текстов... »
    Старожил Аватар для Мадам Исаева

http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS
    Написали- сюда, а потом на свой сайт, яндекс будет знать, что Вы первая, Я в это верю.

2. ответ для Мадам Исаева , на сообщение « http://webmaster.yandex.ru/content/?serv... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от Марина Р Посмотреть сообщение
    Написали- сюда, а потом на свой сайт, яндекс будет знать, что Вы первая, Я в это верю.
    Огромнейшее спасибо! Любопытная ссылочка.
    Но к сожалению, если я правильно поняла, там тексты от 2000 знаков
    а мои уникальные описания ))) 300-500 знаков
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « Огромнейшее спасибо! Любопытная... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо! Любопытная ссылочка.
    Но к сожалению, если я правильно поняла, там тексты от 2000 знаков
    а мои уникальные описания ))) 300-500 знаков
    Там написано - рекомендуемый минимальный объем - 500

4. ответ для Мадам Исаева , на сообщение « http://webmaster.yandex.ru/content/?serv... »
    Частый гость Аватар для Valera_spb

Цитата Сообщение от Марина Р Посмотреть сообщение
    В данный момент это не работает.
    Мы проводили тесты. Пишем статью, сообщаем о ней Яндексу, далее берем и начинаем размещать статью на других сайтах. В итоге, каких либо негативных изменений замечено не было. Поэтому, заниматься подобной ерундой лично я не рекомендую.
    Ну и есть другие реальные примеры, когда наш софт находил и парсил уникальный контент с не раскрученных сайтов и все плюшки доставались тому сателлиту на который этот контент был размещен.
    Единственное, что посоветовал бы лично я, это быстроботы. Найдите свой способ загона страниц в индекс и будет счастье. К примеру через твиттер прокаченным аккаунтом можно без труда загонять страницы в индекс. Либо, кто умеет писать элементарные парсеры, смотрите серп и делайте парсинг но нужным кейвордам, после чего делайте чек на PR и ТИЦ, после отбора пузатых сайтов снова делаем парсинг серпа, но уже по операторам,нас интересуют сайты, у которых стоит дата индекса страницы в течении суток. С вероятностью в 80% это значит, что быстробот живет на данном ресурсе. Короче заходим на данные ресурсы и смотрим где можно оставить свой линк, профиля, подпись, либо есть курилка, либо подобные разделы, но не закрытые тегом no follow. Ну и постим по таким ресурсам. Опять же, если есть опыт, то пишем постер и постим по собранной базе на автомате. В этом толк есть, и статьи будут 100% засчитаны вам и беклинк получите. А все эти функционалы, мол сообщить об уник. статьях/контенте, это фуфло и потраченное время! По крайней мере в данный момент.
    Такие вот дела ребятишки!

Старожил Аватар для saxarok

Согласна полностью, что в данный момент у Я эта тема не работает.

Что касается третьего абзаца.... Буквы знакомые, слова тоже....., но вот текст)))))))))) два раза перечитала и ничего не поняла!
    Я- Вика, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Valera_spb

Ну так вы уточните что вам не понятно, я попробую объяснить на пальцах, причем бесплатно, в отличие от некоторых аля-гуру СЕОшников, которые продают данные методики за деньги. Мне не жалко и секретов в этом нет никаких. Единственное, что это не совсем просто для обычных пользователей и нужно иметь опыт, без этого будет довольно тяжко

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, что в данный момент у Я эта тема не работает.

Что касается третьего абзаца.... Буквы знакомые, слова тоже....., но вот текст)))))))))) два раза перечитала и ничего не поняла!
    Относительно третьего абзаца...объясню вам как чайник чайнику ))
    Вот живой пример:
    тут есть девушка Алмазик которая в каждой ветке пишет про то, какие она хорошие курсы закончила + ссылку на эти курсы + отзыв как это ей помогло в дальнейшей работе и личностном росте и даже про избавление от комплексов.
    Таким образом она и бэклинк тут оставляет и какое-то подобие уникального текста который идет в зачет её сайту.
    В общем поднимает рейтинг своего сайта за счет размещения ссылок про курсы в тематичском разделе ЛВ где общаются на тему поиска работы и повышения квалификаций.

8. ответ для Mify , на сообщение « Относительно третьего абзаца...объясню... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Относительно третьего абзаца...объясню вам как чайник чайнику ))
    Вот живой пример:
    тут есть девушка Алмазик которая в каждой ветке пишет про то, какие она хорошие курсы закончила + ссылку на эти курсы + отзыв как это ей помогло в дальнейшей работе и личностном росте и даже про избавление от комплексов.
    Таким образом она и бэклинк тут оставляет и какое-то подобие уникального текста который идет в зачет её сайту.
    В общем поднимает рейтинг своего сайта за счет размещения ссылок про курсы в тематичском разделе ЛВ где общаются на тему поиска работы и повышения квалификаций.
    и ее до сих пор не забанили? ссылки у нас разве можно оставлять?
    по крайней мере если я начну пиарить свой магазин, наверное точно бан влепят
    ))

в общем, расстроилась я про Яндекс (((

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « и ее до сих пор не забанили? ссылки у... »
    Старожил Аватар для Мадам Исаева

и я огорчилась . Значит зря там тексты регистрирую, правда это минуту занимает, что утешает. К островам нас не подключили, говорят ТИЦ надо 300. К вакансиям то же, говорят надо чтобы в каждой был телефон, а у нас есть с функцией "откликнуться". Удивило . У HH нет открытых телефонов работодателей в каждой вакансии, но яндекс их принял. Что-то яндекс меня пока не любит..

Старожил

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    вот трудно суровым бородатым сеошникам с живыми людьми

суть третьего абзаца в том, что вам надо свои тексты загнать в индекс яндекса раньше, чем ваши тексты сопрут суровые сеошники.
    как загнать статьи в индекс? найти место, где робот поисковика пасется достаточно регулярно и там оставлять ссылки на свои статьи.
    роботы пасутся на сайтах, где часто меняется содержание - твиттер, форумы и т.п.
    если набрать себе базу таких сайтов и там ставить ссылки на свои новые статьи, то будет хорошо ))))
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

Страница 173 из 314 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »