|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS
Написали- сюда, а потом на свой сайт, яндекс будет знать, что Вы первая, Я в это верю.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Марина Р
Огромнейшее спасибо! Любопытная ссылочка.
Но к сожалению, если я правильно поняла, там тексты от 2000 знаков
а мои уникальные описания ))) 300-500 знаков
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Небожитель
Сообщение от NEWSIK
Огромнейшее спасибо! Любопытная ссылочка.
Но к сожалению, если я правильно поняла, там тексты от 2000 знаков
а мои уникальные описания ))) 300-500 знаков
Там написано - рекомендуемый минимальный объем - 500
-
Частый гость
Сообщение от Марина Р
В данный момент это не работает.
Мы проводили тесты. Пишем статью, сообщаем о ней Яндексу, далее берем и начинаем размещать статью на других сайтах. В итоге, каких либо негативных изменений замечено не было. Поэтому, заниматься подобной ерундой лично я не рекомендую.
Ну и есть другие реальные примеры, когда наш софт находил и парсил уникальный контент с не раскрученных сайтов и все плюшки доставались тому сателлиту на который этот контент был размещен.
Единственное, что посоветовал бы лично я, это быстроботы. Найдите свой способ загона страниц в индекс и будет счастье. К примеру через твиттер прокаченным аккаунтом можно без труда загонять страницы в индекс. Либо, кто умеет писать элементарные парсеры, смотрите серп и делайте парсинг но нужным кейвордам, после чего делайте чек на PR и ТИЦ, после отбора пузатых сайтов снова делаем парсинг серпа, но уже по операторам,нас интересуют сайты, у которых стоит дата индекса страницы в течении суток. С вероятностью в 80% это значит, что быстробот живет на данном ресурсе. Короче заходим на данные ресурсы и смотрим где можно оставить свой линк, профиля, подпись, либо есть курилка, либо подобные разделы, но не закрытые тегом no follow. Ну и постим по таким ресурсам. Опять же, если есть опыт, то пишем постер и постим по собранной базе на автомате. В этом толк есть, и статьи будут 100% засчитаны вам и беклинк получите. А все эти функционалы, мол сообщить об уник. статьях/контенте, это фуфло и потраченное время! По крайней мере в данный момент.
Такие вот дела ребятишки!
-
Старожил
Согласна полностью, что в данный момент у Я эта тема не работает.
Что касается третьего абзаца.... Буквы знакомые, слова тоже....., но вот текст)))))))))) два раза перечитала и ничего не поняла!
Я- Вика, ко мне на ты
-
Частый гость
Ну так вы уточните что вам не понятно, я попробую объяснить на пальцах, причем бесплатно, в отличие от некоторых аля-гуру СЕОшников, которые продают данные методики за деньги. Мне не жалко и секретов в этом нет никаких. Единственное, что это не совсем просто для обычных пользователей и нужно иметь опыт, без этого будет довольно тяжко
-
Элита
Сообщение от saxarok
Согласна полностью, что в данный момент у Я эта тема не работает.
Что касается третьего абзаца.... Буквы знакомые, слова тоже....., но вот текст)))))))))) два раза перечитала и ничего не поняла!
Относительно третьего абзаца...объясню вам как чайник чайнику ))
Вот живой пример:
тут есть девушка Алмазик которая в каждой ветке пишет про то, какие она хорошие курсы закончила + ссылку на эти курсы + отзыв как это ей помогло в дальнейшей работе и личностном росте и даже про избавление от комплексов.
Таким образом она и бэклинк тут оставляет и какое-то подобие уникального текста который идет в зачет её сайту.
В общем поднимает рейтинг своего сайта за счет размещения ссылок про курсы в тематичском разделе ЛВ где общаются на тему поиска работы и повышения квалификаций.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от crazy pink
Относительно третьего абзаца...объясню вам как чайник чайнику ))
Вот живой пример:
тут есть девушка Алмазик которая в каждой ветке пишет про то, какие она хорошие курсы закончила + ссылку на эти курсы + отзыв как это ей помогло в дальнейшей работе и личностном росте и даже про избавление от комплексов.
Таким образом она и бэклинк тут оставляет и какое-то подобие уникального текста который идет в зачет её сайту.
В общем поднимает рейтинг своего сайта за счет размещения ссылок про курсы в тематичском разделе ЛВ где общаются на тему поиска работы и повышения квалификаций.
и ее до сих пор не забанили? ссылки у нас разве можно оставлять?
по крайней мере если я начну пиарить свой магазин, наверное точно бан влепят
))
в общем, расстроилась я про Яндекс (((
-
Старожил
и я огорчилась . Значит зря там тексты регистрирую, правда это минуту занимает, что утешает. К островам нас не подключили, говорят ТИЦ надо 300. К вакансиям то же, говорят надо чтобы в каждой был телефон, а у нас есть с функцией "откликнуться". Удивило . У HH нет открытых телефонов работодателей в каждой вакансии, но яндекс их принял. Что-то яндекс меня пока не любит..
-
Сообщение от saxarok
вот трудно суровым бородатым сеошникам с живыми людьми
суть третьего абзаца в том, что вам надо свои тексты загнать в индекс яндекса раньше, чем ваши тексты сопрут суровые сеошники.
как загнать статьи в индекс? найти место, где робот поисковика пасется достаточно регулярно и там оставлять ссылки на свои статьи.
роботы пасутся на сайтах, где часто меняется содержание - твиттер, форумы и т.п.
если набрать себе базу таких сайтов и там ставить ссылки на свои новые статьи, то будет хорошо ))))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье