|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ellenium
Подскажите про перелинковку пожалуйста.
Если я нашла ошибки в перелинковке сайта, и сделаю ее заново , сайт может потерять позиции? Или наоборот с новой выдачей позиции могут улучшиться сразу, без падения?
лучше постепенно менять ссылки (блоками), и отслеживать с каждым апом что происходит.
позиции просесть могут запросто
насчет того, что не может подняться с 20-х мест - может быть наложен фильтр за всякие серые методы оптимизации - переспам ключевыми словами, несоответствие запросам, неуникальный контент. нет ничего такого?
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
с Марса
Сообщение от ivga
лучше постепенно менять ссылки (блоками), и отслеживать с каждым апом что происходит.
позиции просесть могут запросто
насчет того, что не может подняться с 20-х мест - может быть наложен фильтр за всякие серые методы оптимизации - переспам ключевыми словами, несоответствие запросам, неуникальный контент. нет ничего такого?
спасибо.
думаю фильтра нет ,т.к. ни переспама, ни неуникальности нет.
попробую постепенно менять линки.
-
Наш человек
Девочки, кто-то спрашивал про книги по СЕО для начинающих. Вот тут можно сказать некоторые http://smm.ingate.ru/smm-issledovani...mpaign=EbookPR
Самая первая анонсирована как "Издание будет полезно начинающим оптимизаторам, копирайтерам, владельцам сайтов, интернет-маркетологам, специалистам по рекламе и PR, а также всем, кто хочет увеличить продажи с сайта."
-
Наш человек
Сообщение от Аманта
Люди добрые, вы тут про СЕО, а я о больном хочу. Может кто сталкивался или сам проходил, нужны супер курсы по контекстной рекламе. Больше всего волнует Гугл, Яндекс чуть меньше, но тоже актуально. Мне бы что-нибудь серьезно и он-лайн, либо с базой в Питере. Еще не отказалась бы от индивидуальных уроков от очень хорошего рекламщика. Ну вдруг, ума не приложу где такое взять...
Я подписана на рассылку по Директу здесь: http://www.nikolapiter.ru/
Слушала нсеколкьо вебинаров. Считаю его советы по анстройке контекстной рекламы дельными. Но тут именно Яндекс.
-
Мега-элита
Сообщение от Флёр
Я подписана на рассылку по Директу здесь: http://www.nikolapiter.ru/
Слушала нсеколкьо вебинаров. Считаю его советы по анстройке контекстной рекламы дельными. Но тут именно Яндекс.
Да и за это спасибо, что-то мне толкового не удается найти как-то....
-
DiscoSuperStar
Доброй ночи
подскажите, пожалуйста, я хочу, чтобы на сайте был уникальный контент
работаю в этом направлении, написала, к примеру, текст (описание товара)
но товаров с такими свойствами, которые я описала, у меня допустим 10 (отличаются только формой, а суть одна и та же)
я должна это описание 10 раз переделывать и все-все-все писать по-разному?
ведь если на каждой страничке с товаром будет мое хоть и уникальное но одно и тоже описание, это будет плохо???
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Сообщение от Аманта
Да и за это спасибо, что-то мне толкового не удается найти как-то....
а вы онлайн школу Гугл Эдвордс смотрели?
http://www.google.ru/ads/experienced/webinars.html
http://www.youtube.com/user/adwordsschool
я лично не проходила, я больше люблю с менеджерами яндекса/гугла персонально общаться.
Сообщение от NEWSIK
Доброй ночи
подскажите, пожалуйста, я хочу, чтобы на сайте был уникальный контент
работаю в этом направлении, написала, к примеру, текст (описание товара)
но товаров с такими свойствами, которые я описала, у меня допустим 10 (отличаются только формой, а суть одна и та же)
я должна это описание 10 раз переделывать и все-все-все писать по-разному?
ведь если на каждой страничке с товаром будет мое хоть и уникальное но одно и тоже описание, это будет плохо???
Поисковые системы сейчас умные, и понимают, что невозможно сгенерировать супер уникальный контент на какой-нибудь холодильник
Пишите описания и попробуйте добавить хоть что-то уникальное на каждой странице - может отзыв, может вопрос, может вписать характеристики какие-то в само описание. Главное, чтобы страницы не совпадали один в один - и по тайтлам, и по рисункам, и по текстам
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Небожитель
Кто зарабатывает на контекстной рекламе гугла. Мне тут пришло уведомление (я получаю платежи на почте рапидой), что до 15 ноября необходимо создать аккаунт рапида онлайн и персонифицировать свои данные (подтвердить паспорт). Я так понимаю, это все издателям пришло? А подтверждения (персонализация) очень неудобны, для тех кто не в Москве. В СПБ не так много банков, где можно идентификацию пройти или через почту (но там процесс еще хуже)
-
Мега-элита
-
DiscoSuperStar
Сообщение от ivga
Поисковые системы сейчас умные, и понимают, что невозможно сгенерировать супер уникальный контент на какой-нибудь холодильник
Пишите описания и попробуйте добавить хоть что-то уникальное на каждой странице - может отзыв, может вопрос, может вписать характеристики какие-то в само описание. Главное, чтобы страницы не совпадали один в один - и по тайтлам, и по рисункам, и по текстам
я за пару дней столько текстов уникальных настрочила, что поняла, еще чуть-чуть и я сойду с ума
Вашу мысль поняла, про добавление чуть-чуть другой информации, хотя... я проверяю тексты на сайтах проверки уникальности контента, и когда я увижу, что уникальность будет 10% я расстроюсь
ну, главное конечно, чтобы поисковик не подвел
а еще такой вопросик, вот вымучила я свой уникальный текст, разместила.
кто-то списал с меня.
поисковик видит два одинаковых описания на разных сайтах.
есть что-то, что укажет ему, что я первая?