Страница 173 из 389 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для kleo77781 , на сообщение « Сегодня зашла в нашу УК по вопросу... »
    Участник Аватар для zacharenok

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Рассказываю.... платитм по 12 тыс. (ежемесячный платеж), платить в принципе не тяжело, т.к. мы раньше вообще снимали, поэтому нас это не особо задело, квартплата удивляет с каждым месяцем, растет как на дрожжах, а может от летнего солнышка . Мы себя сразу настроили на первый год... работа.... в поте лица, раздача долгов, набранных на первый взнос, невозможность поехать в отпуск и прикупить что-либо дорогое. Надеюсь до Нового года раздать долги родне и в новом году жить спокойно и счастливо обставляя свою квартирку!!

P.S. надеюсь у Вас будет все хорошо!!! Желаю удачи!!!
    Спасибо!
    Вам тоже желаю терпенья и "НЕПОТНЫХ" денег. Пусть денежные вопросы не тяготят по-скорее!

А по поводу дверей не чего не скажете?

Я Валюша.

2. ответ для zacharenok , на сообщение « Спасибо!:flower: Вам тоже желаю... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от zacharenok Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вам тоже желаю терпенья и "НЕПОТНЫХ" денег. Пусть денежные вопросы не тяготят по-скорее!

А по поводу дверей не чего не скажете?

Спасибо! По поводу дверей... через неделю после вселения у нас пытались вскрыть дверь, в итоге только личинку замка разломали и нам пришлось вызывать мастера по вскрыванию дверей, а в квартиру взломщики так и не попали! Поэтому мы решили дверь не менять, а устоновить второй замок, на нашем этаже все квартиры с доп.замками.

3. ответ для kleo77781 , на сообщение « Сегодня зашла в нашу УК по вопросу... »
    Гость

Спасибо!
    А никто не в курсе, когда будут батареи проверять на плотность?..

4. ответ для kleo77781 , на сообщение « Могу отозваться, мы из тех кого... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Моим знакомым реально отказали в районном ЖК в принятии документов, только потому что у них в собственности машина и дача!!! В чем логика, я не поняла... машина не жилье, а на даче прописаться (раньше!) нельзя было.
    Отказали в связи с Жилищным Кодексом РФ.

Статья 49. Предоставление жилого помещения по договору социального найма

2. Малоимущим гражданам, признанным по установленным настоящим Кодексом основаниям нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, жилые помещения муниципального жилищного фонда по договорам социального найма предоставляются в установленном настоящим Кодексом порядке. Малоимущими гражданами в целях настоящего Кодекса являются граждане, если они признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном законом соответствующего субъекта Российской Федерации, с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению.

5. ответ для Hrustal , на сообщение « Не пойму, в чем разница комиссий. Если... »

Цитата Сообщение от Hrustal Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем разница комиссий. Если в первую не прошли, почему могут пройти во вторую или в третью? Объясните, пожалуйста. Я думала, если позвонили и предложили, значит уже кандидатура проходит, остаются детали...
    Это верно. Если предложили, то кандидатура подходит. А вот детали...
    Кандидатов 33, а квартир 30. Поэтому 3 кандидата остаются без квартир.
    А берут они на комиссию всегда (!) больше документов, чем квартир.
    Не все люди в адеквате. Кто-то "Вдруг" после жеребъёвки" понимает, что платить бешенные деньжищи. И... отказывается.

Отказываются потому-что пруд в 100 метрах от дома вонючий, потому-что Дядя Вася сказал: "Зачем платить и покупать, если скоро бесплатно дадут. Обязаны блин!" Отказываются от первых и последних этажей. Да и много ещё бывает в жизни причин.

А вот после предварительного договора уже не отказывают.
    Это эмоции и испорченный телефон!

6. ответ для kleo77781 , на сообщение « Сегодня зашла в нашу УК по вопросу... »
    Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от zacharenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то наступило ЛЕТО!!! На долго ли?

Дорогие Красногородцы, к вам вопрос: какие все-таки двери ставить???? Где лучше заказать??? Поделитесь опытом, пожалуйста!

И вообще, вопросов, оказывается миллион... Как же все непросто....

Поделитесь впечатлениями от ежемесячных платежей. Как ОНО? тяжело? не страшно что еще 9,5 лет такое терпеть?

Что-то у меня странные чувства родились. До того как квартиру предложили - была звезда впереди, ближе подобрались - светит, манит, еще ближе - завораживает.
    А теперь страшно, а вдруг что... а как дальше? Ох, как все не просто...
    Двери мы не меняли. На наш взгляд хорошие железные двери и в стенках укреплены. Поставили дополнительный хороший замок и в старом замке поменяли личинку.
    По поводу ежемесячных платежей - согласна!!! Даже не 9.5 лет, а все 9 лет и 9 месяцев. Никак не войти в режим - очень угнетает мысль, что все деньги заработанные деньги приходится отдавать. В прошлом месяце поймала себя на том, что получив деньги стала прикидывать куда сколько отдать. Тут и ежемесячные и квартплата двойная оказалась, и налоги (причем нам за машину налог не приходил 4 года, а тут они очухались и прислали сразу за все, хорошо, хоть без пени,тк.к по их вине) и т.д. Все просчитали, уложились, обрадовались и только тут поняли, что забыли посчитать деньги на еду.

Рассказываю.... платитм по 12 тыс. (ежемесячный платеж), платить в принципе не тяжело, т.к. мы раньше вообще снимали, поэтому нас это не особо задело, квартплата удивляет с каждым месяцем, растет как на дрожжах, а может от летнего солнышка . Мы себя сразу настроили на первый год... работа.... в поте лица, раздача долгов, набранных на первый взнос, невозможность поехать в отпуск и прикупить что-либо дорогое. Надеюсь до Нового года раздать долги родне и в новом году жить спокойно и счастливо обставляя свою квартирку!!

P.S. надеюсь у Вас будет все хорошо!!! Желаю удачи!!!
    Платим столько же. Тоже себя настраивали на трудовые подвиги и отсутствие отпуска, но что-то сейчас эта мысль не радует.
    Но это просто весенняя хандра! А так все замечательно, ведь квартира то есть. Значит и все остальное сложится!
    Всем оптимизма!
    А квартплата не растет, а просто это за два месяца - за май и за март. Плюс еще, наверно, без учета счетчиков, по-среднему.
    А тем, кто еще ждет квартирку - УДАЧИ!!!

7. ответ для Svetланка , на сообщение « Спасибо! А никто не в курсе, когда... »

Цитата Сообщение от Svetланка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А никто не в курсе, когда будут батареи проверять на плотность?..
    Мне сказали, что 20-го, т.е. завтра с 10 до16. Можно позвонить по тел 8-952-223-91-42. Это те ребята, которые меняли батареи, он просили сказать, когда мы приедем с работы, чтобы проверить нет ли проблем.

8. ответ для зайка , на сообщение « Двери мы не меняли. На наш взгляд... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    Отказали в связи с Жилищным Кодексом РФ.

Статья 49. Предоставление жилого помещения по договору социального найма

2. Малоимущим гражданам, признанным по установленным настоящим Кодексом основаниям нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, жилые помещения муниципального жилищного фонда по договорам социального найма предоставляются в установленном настоящим Кодексом порядке. Малоимущими гражданами в целях настоящего Кодекса являются граждане, если они признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном законом соответствующего субъекта Российской Федерации, с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению.
    Спасибо за разъяснения!!! Эх... хорошо что наша дача не в собственности и машина в обременении, так бы и нас прокатили наверное.

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Платим столько же. Тоже себя настраивали на трудовые подвиги и отсутствие отпуска, но что-то сейчас эта мысль не радует.
    Но это просто весенняя хандра! А так все замечательно, ведь квартира то есть. Значит и все остальное сложится!
    Всем оптимизма!
    А квартплата не растет, а просто это за два месяца - за май и за март. Плюс еще, наверно, без учета счетчиков, по-среднему.
    А тем, кто еще ждет квартирку - УДАЧИ!!!
    Полностью согласна!!! Ольга предлагаю, чтобы не хандрить, ходить на замечательно озеро загорать и купаться.... когда погода будет шептать и радовать...

9. ответ для Малепартус , на сообщение « Это верно. Если предложили, то... »
    Участник Аватар для moon_road

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    Это верно. Если предложили, то кандидатура подходит. А вот детали...
    Кандидатов 33, а квартир 30. Поэтому 3 кандидата остаются без квартир.
    А берут они на комиссию всегда (!) больше документов, чем квартир.
    Не все люди в адеквате. Кто-то "Вдруг" после жеребъёвки" понимает, что платить бешенные деньжищи. И... отказывается.

Отказываются потому-что пруд в 100 метрах от дома вонючий, потому-что Дядя Вася сказал: "Зачем платить и покупать, если скоро бесплатно дадут. Обязаны блин!" Отказываются от первых и последних этажей. Да и много ещё бывает в жизни причин.

А вот после предварительного договора уже не отказывают.
    Это эмоции и испорченный телефон!

Вот это радостная информация! Ведь действительно, переволнуешься так, что кондрашка хватит до подписания основного договора!

10. ответ для moon_road , на сообщение « [/COLOR] Вот это радостная... »

Цитата Сообщение от moon_road Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Ведь действительно, переволнуешься так, что кондрашка хватит до подписания основного договора!
    Я прекрасно понимаю - сама была в подобной ситуации. Но, как-то жизнь мне лёгких путей никогда не предоставляла и я до последнего момента надеялась всё-таки на худшее.
    Но нет, прошли, получили, имеем!
    Если бы мне отказали - расстроилась бы конечно, но не критично. Я была бы к этому готова.
    Философски сказала бы - не моё.

Бодливой корове бог рог не дает, как известно, и испытания приходят к нам всегда не с той стороны, с которой их ждёшь.
    Мне пришлось бороться с тем, с чем для меня было сложнее - у соседа сверху две лоджии, а у меня - ни одной. Вот такая вот социальная "несправедливость". Деньги-то платим одинаковые.
    Сейчас уже всё кажеться такой ерундой. Рада за всех, искренне, и это самое главное.

Я со своими драконами справилась, чего и Вам желаю.

Страница 173 из 389 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »