| |
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Svetланка
Соседи по Красногородской,
У меня вопрос - у кого уже меняли батареи как удалось решить проблему с недостающими после замены кусками обоев???
Куда идти, к кому обращаться, или позвонить кому...
Заранее благодарю.
Нам просто повезло, мы встретили бригаду отделочников, которые заклеивали проплешины после смены батарей в еще не заселенных квартирах. Попросили у них кусочки. А в те квартиры, которые уже с хозяевами они идти и не собирались.
-
Участник
 Сообщение от Нонна К
Реакция людей спокойной не была.
Тем более что:
Заявление они писали (на комиссию) на конкретную квартиру.
Пока ждали жеребьевку им все твердили, что надо положить деньги на счет.
А когда выяснилось что таких квартир в доме нет, было сказано, зачем вы поторопились с деньгами.
А им теперь при досрочном погашении кредита - штрафные санкции.
Они не заключали предварительный договор, все было до жеребьевки.
ДА, ЖЕСТОКО И ЖЁСТКО! 
"Славно" получилось: расплачиваться с банком, да ещё и с процентами! 
Не возьму в толк, возможен всё же отказ людям в квартире, если предварительный договор подписан?
Есть тут знатоки? Прошу, разъясните!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetланка
Соседи по Красногородской,
У меня вопрос - у кого уже меняли батареи как удалось решить проблему с недостающими после замены кусками обоев???
Куда идти, к кому обращаться, или позвонить кому...
Заранее благодарю.
Сегодня нам поменяли батареи. Это кошмар!!! Мало того что они по сравнению с бывшими никакие (страшные) так еще и обоев теперь не хватает. Мы вообще хотели везде, кроме кухни переклеивать свои, т.к. на кухне мне очень нравились, а теперь что? И на кухню покупать? Кто мне теперь их доклеет? В общем шок полный!!! Так еще и на эти конветоры отопительные "Универсал М" ничего сушить не повесить (я иногда детские вещи сушу). А самое главное, начали нам менять батареи в 15 часов, а в 16.30 (рабочий день у них закончился!!! ) сантехники все бросили и ушли, так и не доделав батарею на кухне и не поменяв в комнате одной (из двух).... завтра продолжение....
-
Активный участник
 Сообщение от Hrustal
Не пойму, в чем разница комиссий. Если в первую не прошли, почему могут пройти во вторую или в третью? Объясните, пожалуйста. Я думала, если позвонили и предложили, значит уже кандидатура проходит, остаются детали... 
Могу отозваться, мы из тех кого прокатили в первую и последующие (не знаю сколько их точно было) комиссии.. Моя мама стояла на программе "жилье бюджетникам"... в 2007 году позвонили и предложили квартиру на Богатырском, 49... писали заявление... в комиссию не прошли... причем нам даже никто не позвонил, написали заявление, сказали "ждите звонка"... ждали-ждали... до Вознеса не дозвониться, когда туда поехали сами, оказалось мы не прошли, квартиры уже все распределили!!! Следующая комиссия была на Мебельную, нам даже не позвонили!!! Хотя у нас и приоритет (стаж более 23 лет, коммуналка и 84 год постановки на городскую очередь)!!! Сколько после этого было комиссий мы не знаем, но получили мы только сейчас на Красногородской!!! В программе с 2006 года!!!
 Сообщение от moon_road
ДА, ЖЕСТОКО И ЖЁСТКО! 
Не возьму в толк, возможен всё же отказ людям в квартире, если предварительный договор подписан?
А вот это я считаю беспределом! Раз подписан предварительный договор, значит не должны были отказать!!! Надо выяснять причины. Или что то изменилось у ваших знакомых (может метраж стал позволять или недвижимость приобрели... и т.д. и т.п.)
Моим знакомым реально отказали в районном ЖК в принятии документов, только потому что у них в собственности машина и дача!!! В чем логика, я не поняла... машина не жилье, а на даче прописаться (раньше!) нельзя было.
-
Активный участник
 Сообщение от kleo77781
Сегодня нам поменяли батареи. Это кошмар!!! Мало того что они по сравнению с бывшими никакие (страшные) так еще и обоев теперь не хватает. Мы вообще хотели везде, кроме кухни переклеивать свои, т.к. на кухне мне очень нравились, а теперь что? И на кухню покупать? Кто мне теперь их доклеет? В общем шок полный!!! Так еще и на эти конветоры отопительные "Универсал М" ничего сушить не повесить (я иногда детские вещи сушу). А самое главное, начали нам менять батареи в 15 часов, а в 16.30 (рабочий день у них закончился!!!  ) сантехники все бросили и ушли, так и не доделав батарею на кухне и не поменяв в комнате одной (из двух).... завтра продолжение....
Маша, повторюсь. Они должны всем исправить косметические дефекты после замены батарей. Только они этим не очень озабочены. Надо узнавать, где работают бригады отделочников (у нас это было два мужчины из ближнего зарубежья). Они очень вежливо, с радостью помогли подобрать обои, НО сами они не собирались к нам идти. Мы их случайно поймали. Я думаю они в ваших домах будут ходить клеить обои в незаселенных квартирах. Это представители строителей. а не ЖКС.
-
Наш человек
 Сообщение от moon_road
ДА, ЖЕСТОКО И ЖЁСТКО! 
Предварителныи договор же после жеребьевки...А значит и квартира уже определена...Значит с этим договорчиком можно и в суд...( или пригорозить им эттим... Творят что хотят!)
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
 Сообщение от зайка
Нам просто повезло, мы встретили бригаду отделочников, которые заклеивали проплешины после смены батарей в еще не заселенных квартирах. Попросили у них кусочки. А в те квартиры, которые уже с хозяевами они идти и не собирались.
Спасибо, видимо придется ловить рабочих и допрашивать их не они-ли занмаются отделкой
-
Участник
 Сообщение от venuss
Страховая компания Галактика тел: 635-83-64, Трамов Михаил Юрьевич
ст.метро "Лиговский проспект", Ул. Днепропетровская , д. 31-33,оф. 101
Спасибо огромное!
Очень выгодное предложение по страхованию!
А самое интересное, что это единственная компания, которая считает оставшуюся стоимость квартиры без последних 20 % (которые заплатит город). Когда мы спросили на Вознесенском как правильно считать - они сказали как считаете нужным, нам главное, что бы вы застраховали СВОИ риски по выплатам!
Мы были в шоке.
А когда обратились за разъяснением в страховую, они предположили, что делаются "откаты" для сотрудников Вознесена.... 
Вот и стало ясно почему в списке страховых нету страховой "ГАЛАКТИКА"
ПРОТИВНО! Наживаются на нас, на самых незащищенных слоях населения - бюджетниках.

Я Валюша.
-
Участник
Всем привет!
Наконец-то наступило ЛЕТО!!! На долго ли?
Дорогие Красногородцы, к вам вопрос: какие все-таки двери ставить???? Где лучше заказать??? Поделитесь опытом, пожалуйста!
И вообще, вопросов, оказывается миллион... Как же все непросто....
Поделитесь впечатлениями от ежемесячных платежей. Как ОНО? тяжело? не страшно что еще 9,5 лет такое терпеть? 
Что-то у меня странные чувства родились. До того как квартиру предложили - была звезда впереди, ближе подобрались - светит, манит, еще ближе - завораживает. 
А теперь страшно, а вдруг что... а как дальше? Ох, как все не просто...

Я Валюша.
-
Активный участник
 Сообщение от зайка
Маша, повторюсь. Они должны всем исправить косметические дефекты после замены батарей. Только они этим не очень озабочены. Надо узнавать, где работают бригады отделочников (у нас это было два мужчины из ближнего зарубежья). Они очень вежливо, с радостью помогли подобрать обои, НО сами они не собирались к нам идти. Мы их случайно поймали. Я думаю они в ваших домах будут ходить клеить обои в незаселенных квартирах. Это представители строителей. а не ЖКС.
Сегодня зашла в нашу УК по вопросу обоев над батареями, меня отправили на Гатчинское шоссе, 12, там сидят ключники и отделочники. Сказали обои будут в конце недели и можно будет подобрать себе кусочки, чтобы заделать прорехи.
 Сообщение от Svetланка
Спасибо, видимо придется ловить рабочих и допрашивать их не они-ли занмаются отделкой 
Ответила выше =)
 Сообщение от zacharenok
Всем привет!
Наконец-то наступило ЛЕТО!!! На долго ли?
Дорогие Красногородцы, к вам вопрос: какие все-таки двери ставить???? Где лучше заказать??? Поделитесь опытом, пожалуйста!
И вообще, вопросов, оказывается миллион... Как же все непросто....
Поделитесь впечатлениями от ежемесячных платежей. Как ОНО? тяжело? не страшно что еще 9,5 лет такое терпеть?
Что-то у меня странные чувства родились.  До того как квартиру предложили - была звезда впереди,  ближе подобрались - светит, манит,  еще ближе - завораживает. 
А теперь страшно, а вдруг что... а как дальше?  Ох, как все не просто...
Рассказываю.... платитм по 12 тыс. (ежемесячный платеж), платить в принципе не тяжело, т.к. мы раньше вообще снимали, поэтому нас это не особо задело, квартплата удивляет с каждым месяцем, растет как на дрожжах, а может от летнего солнышка . Мы себя сразу настроили на первый год... работа.... в поте лица, раздача долгов, набранных на первый взнос, невозможность поехать в отпуск и прикупить что-либо дорогое. Надеюсь до Нового года раздать долги родне и в новом году жить спокойно и счастливо обставляя свою квартирку!!
P.S. надеюсь у Вас будет все хорошо!!! Желаю удачи!!!