|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Что за подвижки? Двинулся к выходу Алексей? Раскрытие какое сказали?
Много умных слов. Раскрытие не знаю, но раз баллон не ставят, значит идет.
Вообще они всячески слоняют к мысли про экс. Ну понятно, что экс относительное, если все про него знают заранее. Посмотрим. Первый же с прокола попёр и родился
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Да у нас в 71 тоже никогда их брать не надо, если ты записан к врачу! Я впервые с таким столкнулась!
Про рюкзачок - я Димаса в эрго усадила ближе к 4м мес, до этого слинг. Но он у меня тот ещё кабанчик был
вот мы в 71ю и ходили - где наехали что свидетельства нет и стат талон к специалисту бери.. к врачу естественно записаны
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Фух девочки, я даже обрадовалась, я думала это у меня сын не любит мою грудь и комплексовала 😂
нет. так "у всех"
-
Сообщение от z@lomk@
О да.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Так-с. Мы должны полчаса назад к педиатру выйти, а парень мой после бессонного утра спит себе уже 2 часа.
я просто подгуз переодевала аккуратно, шапку и впихивала в комбез прям спящую и бегом в ПК
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Так соль перец нельзя же!вода да овощь!ну в сезон я за овощи,а в не сезон и в начале прикорма лучше банку купить!кабачок в любом виде без соли фу!
я всегда много слов имею.. но уже все сказано...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
+1 я за маленький ковшичек.. хотя маленькая мультиварка тоже хорошо
я покупала последнюю на 2 литра. нам на всю семью каши гречневой отварить или овсянку - за глаза и за уши. еще и добавка остается - ни в кого не лезет. нас 5ть детей 2 взрослых.
ест минимум 6 чел
Так это надо сколько готовить даже в маленькой мульте
Я вот тоже хочу эрго на весну на дачу ездить,там в парк,лес в гости чттбы колясон не таскать,а где ты его брала и что за фирма?
я ж написала, МД дизайн. Поищи они гуглятся
Сообщение от Оюшминальда
А у нас еще и общество ненавистников банок, да? В апреле такие кхм овощи, что есть ли смысл их варить вообще.
У меня сына сыпало абсолютно на все банки.....
Сообщение от LoveyKa
Она сразу с блендером. У меня блендер в кухонном комбайне огромном, ставить некуда да и работает ли уже не знаю) вручную тереть леееень. И посуду всю мыть, а тут одна ёмкость на все дела и удобно что следить не надо пока варится ( ну в мультиварке тоже, но она у меня огромная, на 4 л).
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ты будешь сразу 3кг пбрк делать, за раз? =)))
Ну на рынке овощи хорошие продают,дело не в пестицидах,а в несезонье и мороки разготавлиааться за 1ч.ложку из бесвкусных овощей,в банках хоть может вкус они перерабатывают наверное сезонные овощи!
Сезонные овощи в банках для миллионов детей? Откуда столько овощей в сезон?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Да это понятно. Это к тому, что можно доверять лишь тем продуктам, который сам вырастил. Даже бабушке-соседке в деревне уже не стоит доверять, мало ли чего вколола/посыпала/удобрила/не помыла. Но сама, к сожалению, коровку не заведу. Приходится полагаться на сознательность производителей.
А что так? Корова -шикарное животное. Молочные реки, кисельные берега. Сено только надо найти, где хранить.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А что так? Корова -шикарное животное. Молочные реки, кисельные берега. Сено только надо найти, где хранить.
Тут в городе есть гараж у свекров, пустует.... А что если...