Страница 1727 из 1827 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ах если бы с 1 ража,то плюнет то поорет ругается то обнимашки на сиси короче чего только нет😂😂😂😂
    Фух девочки, я даже обрадовалась, я думала это у меня сын не любит мою грудь и комплексовала 😂
    Я Ира

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у нас еще и общество ненавистников банок, да? В апреле такие кхм овощи, что есть ли смысл их варить вообще.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я точно буду покупать Гербер, ибо в апреле овощи с прилавка не ахти. Раньше я свои с лета кабачки берегла для детей, но это блин было 6мес в сентябре. Сейчас не вариант. Летом вот уже свое с огорода давать

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Отчитываюсь. Подвижки с таблеток случились, так что завтра стартуем с ер даже без ламинарий и баллона. А там как пойдет, так и пойдет

Что за подвижки? Двинулся к выходу Алексей? Раскрытие какое сказали?
    Катя

Наш человек Аватар для BiNgiE

Если не педприкорм, то в апреле кабачок, цветная и брокколи, как первые вводимые овощи, еще где-то надо хорошие и свежие добыть. Или замороженные, но там тоже вопрос про батарею. А мясо до такого состояния вообще не измельчить, если ребенок плохо жует.
    Кстати! Не блендерите мясо авентом. Я так его и похоронила.

Вообще нигде мясо не блендер те, похороните не только Авент! Лучше делайте фрикадельки! Вот их можно в блендере

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Есть новое веянье, что индейка очень... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Есть новое веянье, что индейка очень болезненная птица и ее мелкую накачивают антибиотиками, чтоб не болела.
    Но может это просто пропаганда, потому что народ перестал курицу покупать. Н

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Это точно? А то,блин, говорили, что ее гормонами не кормят. антибиотики во время болезни. Ну по крайней мере, на индейку красных щек не было. Да и по вкусу мне она больше нравится, чем курица. Так что пока ее оставляем. Хотя я слышала, что некоторые на балконе цыплят разводят. Может, и нам тоже уже стоит.
    Катя

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Так-с. Мы должны полчаса назад к педиатру выйти, а парень мой после бессонного утра спит себе уже 2 часа.

7. ответ для BDancer , на сообщение « Оооо наша тема.... Особенно сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Оооо наша тема....
    Особенно сегодня ночью....проблема присосаться((( замучал. Только не глазки стоит а агрессивно настроен... и в итоге резким движением как вгрызается !! А у меня и так болячка на одной груди уже вместо соска.. [emoji26]
    Вообще пока не понимаю как сделать правильную стыковку. Он дёргается и быстро очень присасывается, нет такого что ротик широко открыли и ждём. Вот и травмируюсь постоянно..
    Да, мой тоже не ждёт, а когда голодный кидается на грудь как черепаха или змея, резким таким рывком головы, но схватить правильно, конечно, не может. Тут надо грудь подготовить для вкладывания одной рукой, а второй голову/шею ребенка держать, когда рот открыл его на эту готовую грудь и "насаживать" и держать пока не почувствуешь, что присосался. Больно да, в первые пару секунд присоса, потом все хорошо, если захват правильный.

Элита

Отчитываюсь. Подвижки с таблеток случились, так что завтра стартуем с ер даже без ламинарий и баллона. А там как пойдет, так и пойдет

Крутяк!!! Чтоб все классно сложилось!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

10. ответ для *bee* , на сообщение « хочется сказать А_ХА_ХА :)) что там в... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хочется сказать А_ХА_ХА что там в банках? ты сама-то пробовала банки эти?.. вкууус... мне 90% банок на вид-то не нравятся.. на запах.. и фкуууус..

дома хоть посолить, поперчить можно!

....ну в каждой шутки доля шутки. я и смеюсь и серьезно... чо фантазировать.. выбирай банки какие понра и попробуй.. сравни с тем что сама приготовишь и выбирай. главное чтобы тебе было удобно и ребенку зашло.

я банки если что НЕ беру. нам врач запретил
    Так соль перец нельзя же!вода да овощь!ну в сезон я за овощи,а в не сезон и в начале прикорма лучше банку купить!кабачок в любом виде без соли фу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1727 из 1827 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777 Последняя »