| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
может попросить оригиналы у фотографа?
я ей предлагала, но она не знает вообще, что с ними делать, не умеет вообще обрабатывать(( а отдавать кому-то на обработку - это еще столько же попросят(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я ей предлагала, но она не знает вообще, что с ними делать, не умеет вообще обрабатывать(( а отдавать кому-то на обработку - это еще столько же попросят(((
давай я попробую, может получится....если что мужа помочь попрошу - но не обещаю дикой красоты несколько фоток хотя бы
я теоретически умею, но терпения не хватает. Но вообще надо больше практиковаться
тут еще неизвестно отдаст он оригиналы или нет.....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
давай я попробую, может получится....если что мужа помочь попрошу - но не обещаю дикой красоты  несколько фоток хотя бы
я теоретически умею, но терпения не хватает. Но вообще надо больше практиковаться
тут еще неизвестно отдаст он оригиналы или нет.....
ну я так ее поняла, что рав они просить у него не будут, не знаю почему..... спасибо! я ей предложу, сама уж пусть думает...
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Вот я что-то не понимаю, как эти "первые" билеты отслеживать? За какое время они начинают продаваться?
за 6 месяцев продажа начинается.
первые 5 -119руб.
следующие 5 -238руб.
например спб-таллин-спб на 12-13 января введи такие данные -увидишь билеты..
сайт -симпл экспресс..
я-Катя  ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
3  с большой кухней)))

Сообщение от Сваровски
честно? большая не нужна  метров 10 вполне достаточно!
На вкус и цвет, как говорится. Смотря как ее обустроить!
 Сообщение от калий
и я, и я хочу свою квартиру  эххх...а никто не узнавал про ипотеку для тех кто стоит на очереди по улучшению?
Для тех, кто стоит на очереди, есть несколько государственных программ. Вот здесь подробнее http://www.gilkom-complex.ru/index.p...=68&Itemid=112 Вписаться можно только в одну. Приоритет у тех, кто дольше стоит в очереди.
Добиться постановки на очередь сейчас практически нереально.
-
Хранитель
хе-хе)) а что за кипр?) про мои тоже так небось кто-нить говорил)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
хе-хе)) а что за кипр?) про мои тоже так небось кто-нить говорил)
кубу ты имеешь виду? неееет, Маша, твои фоты милые и красивые, а там сходи, посмотри в общей ветке
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
кубу ты имеешь виду? неееет, Маша, твои фоты милые и красивые, а там  сходи, посмотри в общей ветке
а конкретнее можно показать где?)
мы у нашего тайского фотографа смотрим работы - все красиво... наши тоже мне нра, но все равно хуже, хотя как вспомню мое отравление в то утро и погоду - мама-доргая...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а конкретнее можно показать где?)
мы у нашего тайского фотографа смотрим работы - все красиво... наши тоже мне нра, но все равно хуже, хотя как вспомню мое отравление в то утро и погоду - мама-доргая...
http://forum.littleone.ru/showthread...48291&page=168