| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
и мне что-то опять не работается(( что же это такое?.....
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
наверно понедельник)))
меня с утра так вывел представитель заказчика (хотя меня практически невозможно вывести), что у меня внутренний протест против работы теперь))
-
Наш человек
А я сижу, мысленно в другом измерении. Директор поменял комп и теперь мы сидим в офисе - он, вопрошая в пустоту "ну а че здесь?...", "какой пароль был?...", "как мне это...эээ...", и я, сидя в инете...
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А я сижу, мысленно в другом измерении. Директор поменял комп и теперь мы сидим в офисе - он, вопрошая в пустоту "ну а че здесь?...", "какой пароль был?...", "как мне это...эээ...", и я, сидя в инете...
смотрю новых тем про фотографов наоткрывали - пипец фото, вырви глаз, как там верно заметила Аня и не стыдно,а? наглость - второе счастье?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
смотрю новых тем про фотографов наоткрывали - пипец фото, вырви глаз, как там верно заметила Аня  и не стыдно,а? наглость - второе счастье?
у меня тут подруге отдали фоты, у нее тоже в сентябре была свадьба, я такой адовой обработки давно не видела, нет, невест на ладошке нет, но просто до тошноты яркие фото, таких цветов и в природе то не существует деньги меж тем нормальные заплачены(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня тут подруге отдали фоты, у нее тоже в сентябре была свадьба, я такой адовой обработки давно не видела, нет, невест на ладошке нет, но просто до тошноты яркие фото, таких цветов и в природе то не существует  деньги меж тем нормальные заплачены(((
может попросить оригиналы у фотографа?
Я - Надя

-
Хранитель
а фото с кубы видели??? я лежала! блин, я такая мерзкая)))
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
у меня есть неплохой врач-мужик))))
я не знаю как он котируется среди "хороших", мне просто сравнить не с кем, я была только в бесплатных консультациях и у него.
но это небо и земля как он принимает! и лечит самыми простыми и недорогими препаратами,это очень немаловажно! 
вот скоро пойду чую к нему 
Делись контактом мужчины 
 Сообщение от Сваровски
эх,машинка поскорей к нам приди!!!!!!!мы тоже путешествовать начнем!!!!!!!!!!ааа
А сколько вы уже его ждете?
 Сообщение от Ореховая
да! друзья сначала заехали в GoShnelli, у них номер с окнами на ж/д вокзал, стоит просто кровать, просто стол. и просто шкаф. ну и все.
а потом к нам приехали, у нас в холле такие красивые диванчики, очень красиво все, и ресторан при гостинице отличный. потом поднялись в номер - тоже кровать с кованной решеткой большая, кресло уютное, телек с плоским экраном. ну и сейф и мини-бар. намного интереснее.
плюс прекрасный завтрак в красивом ресторане))) думаю, это стоит 600 руб. разницы
можно отследить билеты по 200 или по 500 руб на Симплэкспрессе.
Вот я что-то не понимаю, как эти "первые" билеты отслеживать? За какое время они начинают продаваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а фото с кубы видели??? я лежала! блин, я такая мерзкая)))
нас двое
Я - Надя