| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пробегая мимо...дайте кулаков, а
и от нас с Ясей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olga_ch
Доброе утро! (из кустов)
Девочки, кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Малышей с минидатками поздравляю!
Мы ходили на прием 7160 (прибавили 570гр всего) по вечерам и ночью Лера периодически плачет от нехватки молока  , поэтому когда грудь совсем пустая даю смесь. Почти не используем сейчас соску из-за этого. Ростомера у нашего педиатра так и нет (((
А! 24 были на УЗИ брюшной полости и сердца... сегодня педиатр озвучила диагноз 🙈🙈🙈🙈🙈 микропорок сердца😨😱😲 и добавила, что к годику должно зарости - дырочка там какая-то в перегородке овальной ( может я неправильно написала) пребываю в глубоком шоке, еще дали направление к кардиологу, но в педиатричку только в начале января запись будет на февраль, теперь пробую а областную дозвониться.
Ну их на фиг этих врачей! Буду прикреплять обоих детей в пк на Байкова - не верю больше областным. 😕
Ира, как Ромчик-умничка вырос!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оль, уже все отписались - это скорее всего то самое овальное окошко, которое к году зарастает, бывает чуть дольше. Еще бывают лишние хорды, но они тоже уходят, при чем до трех лет могут уходить. Если бы был порок вам бы его сразу в РД поставили, просто узистка косоглазая походу .Держитесь!!!
 Сообщение от Irina*K
Девочки!!!!!! Я сделала ЭТО!!!!! Мы с Катей только что закончили свою первую студийную съёмку!!!! Отработали 5 образов за 2 часа, с перерывами на покушать)))) Я волновалась жутко, что нифига не получится, из за Катиного настроения или моего рукожопства 
Но мы все сделали!!!!!! Йууууу-хууууу!!!!!!!!
Ура!!! Скоро полюбуемся
 Сообщение от Мальдива☀
У меня сегодня Тима дал жару. Кода днем гуляли, подскользнулся и упал назад, головой стукнулся, плакал. Потом вроде прошло, дома спрашивала, ничего не болит, не тошнит. Поел, лег спать. А после поел и стал жаловаться, что ему горько во рту. А потом что тошнит. И даже пошел лег на диван🙈 (Он даже с 38 темпой не укладывается!) позвонила в скорую, отвезли в больницу, осмотрели, рентген сделали, вроде все нормально. Сказали наблюдать, если будет рвать опять скорую. Вот сейчас улодили как обычно, еще даже не заснул. Надебсь все нормально будет🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб у Тимы все было хорошо.
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Вот попалось сейчас вконтакте. Позвоню завтра. Знакомая пишет дети дар речи потеряли

Послушала в инете запись разговоров. Прикольная фишка...
-
Небожитель
Детки на фотках такие МИМИМИ!!!!
А украшения то какие Аня, ну ты и мастерица столько навышивала.
Юля, украшение клёвые и главное, что мальчишки старались это лучше всего. Я хочу с Ясей делать украшения как мы в детстве из гофрированой бумаги гирлянды и елоные игрушки из цветной бумаги и фольги цветной.
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Почему ты не хочешь её раньше будить? У вас же явно день-ночь сдвинулось.
Мы сейчас кстати перестали Нину купать перед сном, так как такая же история. Только она к часу засыпала. Теперь купаем в 17-18 часов. С засыпанием лучше.
А как??? Мы на тут стали будить в 10 ее, а то дрыхла до 12. Если будить в 10, то она такааая сонная тетеря потусует час-полтора и засыпает где лежит, часов до 15. Потом гдет с 17-18 спит, потом 20-20:30-21 и потом в 12 на ночной сон. Я боюсь если сдвинуть чуток, то она в 23 поспит полчаса и расколбас до 2-3 будет точно... А тут всетки при укладывании в 00 есть какая-то надежда, что уснет до утра... Хотя... Я вообще уже ничего не знаю... ))) сегодня кстати уснула нормально, не верю своему счастью
Купание я специально перед ночным сном затеваю, она после него кушает и вырубается... Если повезет, то до утра
Но спит очень чутко, лишний раз в комнату не зайти и в кровати не повернуться, шуршание белья ее тоже приводит к ворочанью
Я - Настя
-
Мега-элита
Всем кулаков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Misska♥
А как??? Мы на тут стали будить в 10 ее, а то дрыхла до 12. Если будить в 10, то она такааая сонная тетеря потусует час-полтора и засыпает где лежит, часов до 15. Потом гдет с 17-18 спит, потом 20-20:30-21 и потом в 12 на ночной сон. Я боюсь если сдвинуть чуток, то она в 23 поспит полчаса и расколбас до 2-3 будет точно... А тут всетки при укладывании в 00 есть какая-то надежда, что уснет до утра... Хотя... Я вообще уже ничего не знаю... ))) сегодня кстати уснула нормально, не верю своему счастью
Купание я специально перед ночным сном затеваю, она после него кушает и вырубается... Если повезет, то до утра 
Но спит очень чутко, лишний раз в комнату не зайти и в кровати не повернуться, шуршание белья ее тоже приводит к ворочанью 
Мы вот поспали с 12 до часу, и вот уже час не могу уложить, причем спать хочет, но ворочается и не может уснуть. Сегодня встали в 10 утра, это не поздно. Я уже не верю в ранние просыпания, что они помогут...
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
Мы тож щас проснулись, у меня уже паника))) но вот поела и спит дальше, ттт. Маша, и вы давайте! @@@
-
 Сообщение от Misska♥
А тебя саму это устраивает? Если да, то ничего не делай.
Нина вчера проснулась в 6 утра. Из-за меня, я решила на животик её положить, чтоб воздух отрыгнула, пока мама перед кормлением в туалетбгала. Ну она и развеселилась. Уснула в 7:30 до 8:30. Вечером уложили её в 21:30, 30 минут она спит, затем снова грудь, но потом она еще 5 раз подсасывала, в 23 -только крепко уснула. Хорошо было бы её сразу в 23 уложить, так фиг же, было бы так же и уснула бы она в час только. Вот если её в 12:30 ночи укладывать, то уснет сразу на ночь, но нас не хватает, да и проснется она утром все равно в 9-9:30.
Просто я поняла, чем раньше ребенок засыпает, тем дольше он по времени спит. Вот она уснула вчера в 9;30, сейчас 8:30 а она все спит.
-
 Сообщение от Jellybean
Всем кулаков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы вот поспали с 12 до часу, и вот уже час не могу уложить, причем спать хочет, но ворочается и не может уснуть. Сегодня встали в 10 утра, это не поздно. Я уже не верю в ранние просыпания, что они помогут...
Отправлено с моего 📱
Мне вообще кажется, если детям не создавать условия для ночного сна, то они сутками тусить будут
-
Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
Я отказалась пойти в гости, будем дома, вдвоем с мужем. Ярика как обычно спать уложим, а то даст мне веселую ночь и далее веселый день. Все будет как в обычный день, ну почти.
Наташа