|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, я как раз собираюсь такую длину делать. Но выглядеть на мне она будет явно хуже)
-
с орбиты
У Вас сейчас не похожий???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
О, я как раз собираюсь такую длину делать. Но выглядеть на мне она будет явно хуже)
На мне вообще не ляжет такая стрижка, буду, как Куперман, скорее всего
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Юдифь
А как разноцветные волосы с переходами могут выглядеть натурально?
как будто выгоревшие?
правда, в нашем бессолнечном климате это вряд ли выглядит натурально
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Я вот такое планирую сделать, может к весне. Цвет я имею в виду,
Такую длину геморно укладывать, имхо. Она либо висит, как занавес, либо это салон
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Едем по набережной Невы вода поднялась очень! Подсветка украшает набережную!
Я тут на Фрегате Благодать была. Так красиво с воды город смотрится.
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
На мне вообще не ляжет такая стрижка, буду, как Куперман, скорее всего
Ху из Куперман?)
На мне вообще стрижки смотрятся только при укладке, которую мне лень делать. Но не растить же их до поясницы.
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я тут на Фрегате Благодать была. Так красиво с воды город смотрится.
Сегодня?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
...
Я не сказала что мне быстро сделали, тоже долго стригли, я даже устала сидеть в кресле. Но потом сама уже не смогла так уложить как было в салоне, в итоге никакого ах я не увидела, и продолжила ходить в обычные салоны.
а и я не говорю, что тебе быстро сделали, я говорю, что мне колдовали именно над стрижкой, не над укладкой
укладка с теми стрижками, что они мне делали, и не нужна была
я вот разницу как раз хорошо увидела, но меня это не настолько волнует, чтобы ходить к осиповцам за большие деньги, которых у меня нет ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Ху из Куперман?)
На мне вообще стрижки смотрятся только при укладке, которую мне лень делать. Но не растить же их до поясницы.
даже 10 минут феном(правда на короткие)?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.