|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У вас красивый скандинавский блонд, я помню.
-
с орбиты
Я вообще сначала думала, что Джулс рыженькая!!!! На фотке не рыженькая была, вроде, но не запомнила!!!
-
Хранитель
Едем по набережной Невы вода поднялась очень! Подсветка украшает набережную!
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
валяюсь овощем под пледом, заказала булочку с корицей.
вчера, когда сильно проголодалась, купила в ближайшем магазине плюшку и бутылку воды, сели на лавочку (Манежная пл.) и тут же прилетели птисы. Пришлось делиться, больше половины булки отдала. Старалась побольше кидать вороне-инвалиду, очень жалко было её.
Рассмешил воробей, который на лету схватил кусочек мякиша и полетел жрать в кусты.
юный натуралист
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вообще сначала думала, что Джулс рыженькая!!!! На фотке не рыженькая была, вроде, но не запомнила!!!
Я уже лет пять блонд. До этого была рыжей много лет
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
А как разноцветные волосы с переходами могут выглядеть натурально?
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
....
У Осипова я кстати была давно, где-то в 2008-2009 наверное, не у самого, но в его салоне. Там они в основном укладкой берут, правильно уложив, можно любые косяки скрыть.
ну нееее, когда я там была пару раз, колдовали именно над стрижкой долго и аккуратно
и вот после салона Осипова стрижки выглядели богически без всякой укладки, ну потому что этими самыми укладками я всё равно никогда не занимаюсь, но в большинстве случаев это и выглядит как чёрт-те что, а тогда было очень классно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
А как разноцветные волосы с переходами могут выглядеть натурально?
Как выгоревшие же ж
-
манящая!
Сообщение от Яшина
хе-хе
сколько я за всю жизнь денег сэкономила)))
не стрижетесь или не краситесь?
Сообщение от УЭБ forever
ну нееее, когда я там была пару раз, колдовали именно над стрижкой долго и аккуратно
и вот после салона Осипова стрижки выглядели богически без всякой укладки, ну потому что этими самыми укладками я всё равно никогда не занимаюсь, но в большинстве случаев это и выглядит как чёрт-те что, а тогда было очень классно
Я не сказала что мне быстро сделали, тоже долго стригли, я даже устала сидеть в кресле. Но потом сама уже не смогла так уложить как было в салоне, в итоге никакого ах я не увидела, и продолжила ходить в обычные салоны.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
крылья ночи
Я вот такое планирую сделать, может к весне. Цвет я имею в виду,