|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
С семимесием вас)))
У меня старший в 7,5 сел. Ползал до 1,2-1,4 с перерывом на неудачную хотьбу. Поэтому я сейчас как танк))) не хочет, значит рано. Единственное, массаж 4 раза в первый год жизни считаю обязательным, ну и условия (на полу) для ребёнка создать.
Сидит то он давно впринципе. А массаж,вот как делать, мы начинали,у нас такое обострение пошло((( пришлось отменить . Теперь не знаю как делать
-
Наш человек
Море?
Если будете банками кормить, то с собой брать. Если мясом , то вводить магазинное. Вообще не вижу проблемы.
На отпуск не возлагаю никаких надежд в плане облегчения дерматита. Едем только ради самого отпуска, отдыха. Для всей семьи.
Про липикар засомневалась. Надо будет почитать . Может я и путаю что-то. Но эмоленты в принципе мажут не раз в день. Это точно. Может, тот, что ап он не эмольент?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, во всех списках разрешенных продуктов, которые мне врачи показывают, на сладкое есть зефир и пастила. Состав смотрела, там яичные белки. Но не понимаю, раз яйцо нельзя, почему их можно?
Дала себе индульгенцию, наелась вчера зефира, вечером адвантаном все проблемные места сразу намазала. Совесть мучала, конечно, ужасно, но сегодня ТТТ ничего нового не появилось. Но у нас обычно на вторые сутки больше реакция.
Значит лопай дальше)))
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, во всех списках разрешенных продуктов, которые мне врачи показывают, на сладкое есть зефир и пастила. Состав смотрела, там яичные белки. Но не понимаю, раз яйцо нельзя, почему их можно?
Дала себе индульгенцию, наелась вчера зефира, вечером адвантаном все проблемные места сразу намазала. Совесть мучала, конечно, ужасно, но сегодня ТТТ ничего нового не появилось. Но у нас обычно на вторые сутки больше реакция.
Конечно , нельзя!!
Это как индейку гипоаллергенной называют. Птица, как птица.
-
Старожил
Девочки,поделитесь,кто куда едет?
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
я думаю пастилу если и можно,то какую-нибудь собственного приготовления,из яблок и сахара.
-
Активный участник
Сообщение от danasa
я задумалась о Черногории или Хорватии. Но если особого облегчения это не принесет,то уж и не знаю стоит ли тогда,да еще без прививок. Сидеть может лучше на попе ровно..... Продуктами деревенскими и чистым воздухом мы летом должны быть обеспечены,т.к.бабушка у нас в деревне живет..... Только моря не будет....
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Испания
-
Сообщение от Rosomaxa
На два кусочка пастилы я получила первое в жизни дочино обострение в 10 месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от Valette
На два кусочка пастилы я получила первое в жизни дочино обострение в 10 месяцев.
Напугали. Исправлюсь.