Страница 1726 из 3617 « Первая 726122616261676171617221723172417251726172717281729173017361776182622262726 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    подскажите пож=та а стимулировать не предложили
    меня просто на ДО как-то в 40 недель тааак посмотрели что пошла рожать этим же вечером
    А в 1-ом, если нет особых показаний (гестоза, преклампсии) не кладут в 40 нед., у них четко: 41 нед. и 3 дня, причем по их собственному расчету. У меня сегодня узи (12 нед. особо рассматривали)

2. ответ для Glorita , на сообщение « А в 1-ом, если нет особых показаний... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А в 1-ом, если нет особых показаний (гестоза, преклампсии) не кладут в 40 нед., у них четко: 41 нед. и 3 дня, причем по их собственному расчету. У меня сегодня узи (12 нед. особо рассматривали)
    мда..жесткач..если бы на до положили сто процентов бы стимулировали
    мама двух принцесс

3. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « мда..жесткач..если бы на до положили... »

наверное, не знаю даже....

4. ответ для Glorita , на сообщение « наверное, не знаю даже.... »
    Участник Аватар для Гюзаль

а вы попробуйте контрастный душ,по лестнице побегать ну и секс

почти одинокая мама...

5. ответ для Гюзаль , на сообщение « а вы попробуйте контрастный душ,по... »

Цитата Сообщение от Гюзаль Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте контрастный душ,по лестнице побегать ну и секс
    Этим и занимаюсь каждый день! Завтра у меня очередной забег на полы в квартире И прогулки, прогулки, прогулки

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Кому как повезет. Ко мне подходили каждые 4 часа. На отделении их практич. не было, видимо, оперировали. Акушерку я найти не могла. Итак врачи подошли в начале родов, потом через 4 часа, и еще через 4 уже дали вердикт ЭКС.
    как это раз в 4 часа???????
    мне надо, чтобы все время рядом и за ручку держали...
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня хотели действительно уложить на ДО сегодня! Обнаружили гипоксию плода, навели панику, срочно по скорой меня увезли с 13 линии на 14 линию. Меня довели до слез и истерики.

В 1-ом меня внимательно осмотрели, с пристрастием. Сделали КТГ, пересчитали срок. Отличается на 1 день всего. Сказали, чтобы ехала домой. Рожать должна после такого осмотра в любой момент!

Я вздохнула, я не планировала такую развязку, ибо без всего ушла... Но планирую вернуться в любой момент, хоть сейчас
    особенно ржачно про скорую...
    честное слово, я бы со схватками доползла от ЖК до РД - там жеж совсем рядом

ДЕРЖИСЬ!!!! уже скоро родишь...
    никто беременным не остается

7. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « мда..жесткач..если бы на до положили... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

необязательно, я прошлый раз легда в 38 недель,а родила только через неделю. По показаниям УЗИ плацента уже начала стареть, могут быть у детя проблемы с адаптацией.Вот я через неделю сама попросилась меня так посмотреть,шоб ужо рожать-то начать.Получилось,родила в эту же ночь,через 9 часов после осмотра.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Я в первый раз , интересует все Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила

Заранее спасибо .
    некоторые вопросы знаю недавно там была
    1. Не показывают ни родилку, ни платную палату. По опыту трехлетней давности -родилка как родилка, все, что надо есть, все обычное.
    Палата платная - .....не знаю, как написать...если сравнивать с палатой во 2 РД - то бэ - это как советский бассейнчик на Гаванской и СПА в Сокосе Василеостровском...то есть небо и земля...
    но для жизни все есть
    за что 2200 - ни знаю...дикость для меня просто сумма такая вообще за ничего
    но брать буду, альтернативы не вижу))))

2. -, 3. - , 4 - , 5 -
    6. Оформляют документы как надо, и за роды и за палату платную.
    Опыт - возврат получила давно.
    7. зашивают - моя больная тема
    Эпизиотомию - не больно, что-то вкололи. Внутри - ничего не вкололи, как ни орала - сказали, что не могут ТАМ ничем обезболить. Самое страшное мое воспоминание
    8. Вы про кесарево? тогда ни знаю...если про ЕР - то вообще не помню кто это делал...точно не моя акушерка и не мой врач, какая-то другая тетенька
    9. ДА
    10. да!!!!

Элита Аватар для зенит

Спасибо всем за ответы Кто лежал в бесплатной палате , поделитесь , пжл, впечатлениями .

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

я сейчас в бесплатной лежу, 4 человека. Кровати удобные, тумбочки, раковина, пеленальник и стол со стульями. Все. Душ и туалет в коридоре. Холодильник тоже. С посещениями туго, а так для непритязательных барышень как я условия вполне. Кормят кстати вкусно

Страница 1726 из 3617 « Первая 726122616261676171617221723172417251726172717281729173017361776182622262726 Последняя »