|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki_vesna
подскажите пож=та а стимулировать не предложили
меня просто на ДО как-то в 40 недель тааак посмотрели что пошла рожать этим же вечером 
А в 1-ом, если нет особых показаний (гестоза, преклампсии) не кладут в 40 нед., у них четко: 41 нед. и 3 дня, причем по их собственному расчету. У меня сегодня узи (12 нед. особо рассматривали)
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
А в 1-ом, если нет особых показаний (гестоза, преклампсии) не кладут в 40 нед., у них четко: 41 нед. и 3 дня, причем по их собственному расчету. У меня сегодня узи (12 нед. особо рассматривали)
мда..жесткач..если бы на до положили сто процентов бы стимулировали
 мама двух принцесс
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki_vesna
наверное, не знаю даже....
-
Участник
а вы попробуйте контрастный душ,по лестнице побегать ну и секс
почти одинокая мама...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Молодая мама
Кому как повезет. Ко мне подходили каждые 4 часа. На отделении их практич. не было, видимо, оперировали. Акушерку я найти не могла. Итак врачи подошли в начале родов, потом через 4 часа, и еще через 4 уже дали вердикт ЭКС.
  как это раз в 4 часа???????
мне надо, чтобы все время рядом и за ручку держали...
 Сообщение от Gloriandra
Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня хотели действительно уложить на ДО сегодня! Обнаружили гипоксию плода, навели панику, срочно по скорой меня увезли с 13 линии на 14 линию  . Меня довели до слез и истерики.
В 1-ом меня внимательно осмотрели, с пристрастием. Сделали КТГ, пересчитали срок. Отличается на 1 день всего. Сказали, чтобы ехала домой. Рожать должна после такого осмотра в любой момент!
Я вздохнула, я не планировала такую развязку, ибо без всего ушла... Но планирую вернуться в любой момент, хоть сейчас 
  особенно ржачно про скорую...
честное слово, я бы со схватками доползла от ЖК до РД - там жеж совсем рядом
ДЕРЖИСЬ!!!! уже скоро родишь...
никто беременным не остается
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki_vesna
необязательно, я прошлый раз легда в 38 недель,а родила только через неделю. По показаниям УЗИ плацента уже начала стареть, могут быть у детя проблемы с адаптацией.Вот я через неделю сама попросилась меня так посмотреть,шоб ужо рожать-то начать.Получилось,родила в эту же ночь,через 9 часов после осмотра.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Хранитель
 Сообщение от зенит
Я в первый раз , интересует все  Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила
Заранее спасибо .
некоторые вопросы знаю недавно там была
1. Не показывают ни родилку, ни платную палату. По опыту трехлетней давности -родилка как родилка, все, что надо есть, все обычное.
Палата платная - .....не знаю, как написать...если сравнивать с палатой во 2 РД - то бэ - это как советский бассейнчик на Гаванской и СПА в Сокосе Василеостровском...то есть небо и земля...
но для жизни все есть
за что 2200 - ни знаю...дикость для меня просто сумма такая вообще за ничего
но брать буду, альтернативы не вижу))))
2. -, 3. - , 4 - , 5 -
6. Оформляют документы как надо, и за роды и за палату платную.
Опыт - возврат получила давно.
7. зашивают - моя больная тема
Эпизиотомию - не больно, что-то вкололи. Внутри - ничего не вкололи, как ни орала - сказали, что не могут ТАМ ничем обезболить. Самое страшное мое воспоминание
8. Вы про кесарево? тогда ни знаю...если про ЕР - то вообще не помню кто это делал...точно не моя акушерка и не мой врач, какая-то другая тетенька
9. ДА  
10. да!!!! 
-
Элита
Спасибо всем за ответы Кто лежал в бесплатной палате , поделитесь , пжл, впечатлениями .
-
со звезды
я сейчас в бесплатной лежу, 4 человека. Кровати удобные, тумбочки, раковина, пеленальник и стол со стульями. Все. Душ и туалет в коридоре. Холодильник тоже. С посещениями туго, а так для непритязательных барышень как я условия вполне. Кормят кстати вкусно