|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
Ну например ИЮ со своей акушеркой работает вроде как, по крайней мере так было 4 года назад, Каринэ Владимировна, если мне память не изменяет, она приехала на мои роды, и потом сразу уехала.
В этом смысле я ИЮ понимаю, она работает в паре с тем человеком, к котором у нее взаимопонимание и т.д.
Может что и изменилось, спрошу у нее на следующем приеме.
Была сегодня у ИЮ.
Поговорили о родах, она сказала, что акушерка будет из дежурной бригады, но лучшая)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Была сегодня у ИЮ.
Поговорили о родах, она сказала, что акушерка будет из дежурной бригады, но лучшая)
Рааскажите , пжл поподробнее . Тоже жду от нее звонка и надеюсь на консультацию на след неделе . Вы с ней лично встречались ? В Карионе или прямо в роддоме ? Ну и вообще .
-
Наш человек
 Сообщение от зенит
Рааскажите , пжл поподробнее . Тоже жду от нее звонка и надеюсь на консультацию на след неделе . Вы с ней лично встречались ? В Карионе или прямо в роддоме ? Ну и вообще .
Я у нее вторую беременность наблюдаю и рожать с ней второй раз буду)
Мы с ней о многом разговариваем)) вас что именно интересует?
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
Элита
Я у нее вторую беременность наблюдаю и рожать с ней второй раз буду)
Мы с ней о многом разговариваем)) вас что именно интересует?
Я в первый раз , интересует все Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила 
Заранее спасибо .
-
Ветеран
[QUOTE=моржик;81215068]
 Сообщение от Шамурла
Про то, что педагоги плохо рожают - это из серии, что интеллигенция и люди с высшим образовнием вообще рожают плохо, т.к. не могут до конца отключить голову и отдаться инстинкту.
Ну.....никогда ее не отключаю в принципе. Стараюсь расставлять приоритеты   .
В этом плане необразованная деревенская баба рожает легко и непринужденно по этой теории
Думаю, что дело обстоит так:
1. человек "не до конца образованный" (назовем это так) больше склонен доверять врачам-акушеркам и т.д., так как сам мало чего знает.
2. во-вторых, это в основном, люди физического труда-более крепкие и развитые-по-этому им и легче  .
странная теория,любят говорить о том, как раньше в поле рожали и ничего , только статистику родов с осложнений во время, после и что со здоровьем матери и дитя тогда никто не вел...
а как читаешь Чехова и вообще русских писателей через один изнеможденная больная мать и мертвые дети.. мда, что-то я тут разошлась..
-
Ветеран
Дозвонилась до р/д. оказывается Кащеев собрался уходить.. вот типа на больничном, может у кого есть инфа контакты, я в панике к кому, хочется в первом
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Я надеюсь, что теперь процесс сам пойдет! 
Удачи и легких родов!
-
Элита
 Сообщение от зенит
Я в первый раз , интересует все  Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила
Заранее спасибо .
Рожала первый раз с ней, могу сказать "Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?" да, там есть наценка к общей цене за КС, но по сумме сейчас не скажу.
-
Наш человек
 Сообщение от зенит
Я в первый раз , интересует все  Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила
Заранее спасибо .
Боюсь что на большую часть вопросов ответить не смогу)
1) на консультацию в роддом я не ходила, т.к. хожу к ней в Карион, поэтому родилку увидела во время родов, палату после. Родилка как родилка, все что надо там есть. Палата платная большая, футбольное поле))
2) Консультация сколько стоит не знаю, наверно как прием в Карионе, 800 руб вроде, я плачу все время за что-нибудь еще, анализы и т.п., поэтому точной цены не знаю.
3) Про благодарность на руки ничего не знаю. Заключаете договор с роддомом 33 000, чтобы она смогла приехать, остальное после родов по ситуации, в частности доплата за ЭКС.
4) Человек она потрясающий (для меня во всяком случае), я ее обожаю 
5) Про возврат не знаю, про наркоз тоже
6) Детеныша сразу плюхнули на живот, приложи к груди, потом помыли, опять приложили
Для меня самое важное, чтобы ребенок родился здоровым, остальное мелочи жизни, которые я легко переживу, в частности если к груди приложат не сразу или еще что.
Для этого я выбираю врача, полностью ему доверяюсь, делаю в родах все, что она считает нужным, не переспрашивая.
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Да все по милости нашей любимой ЖК и дневного стационара. Вот что теперь о них думать?
подскажите пож=та а стимулировать не предложили
меня просто на ДО как-то в 40 недель тааак посмотрели что пошла рожать этим же вечером
 мама двух принцесс