Страница 1725 из 3617 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Ну например ИЮ со своей акушеркой работает вроде как, по крайней мере так было 4 года назад, Каринэ Владимировна, если мне память не изменяет, она приехала на мои роды, и потом сразу уехала.
    В этом смысле я ИЮ понимаю, она работает в паре с тем человеком, к котором у нее взаимопонимание и т.д.
    Может что и изменилось, спрошу у нее на следующем приеме.
    Была сегодня у ИЮ.
    Поговорили о родах, она сказала, что акушерка будет из дежурной бригады, но лучшая)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Элита Аватар для зенит

Была сегодня у ИЮ.
    Поговорили о родах, она сказала, что акушерка будет из дежурной бригады, но лучшая)
    Рааскажите , пжл поподробнее . Тоже жду от нее звонка и надеюсь на консультацию на след неделе . Вы с ней лично встречались ? В Карионе или прямо в роддоме ? Ну и вообще .

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Рааскажите , пжл поподробнее . Тоже жду от нее звонка и надеюсь на консультацию на след неделе . Вы с ней лично встречались ? В Карионе или прямо в роддоме ? Ну и вообще .
    Я у нее вторую беременность наблюдаю и рожать с ней второй раз буду)
    Мы с ней о многом разговариваем)) вас что именно интересует?
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)

Элита Аватар для зенит

Я у нее вторую беременность наблюдаю и рожать с ней второй раз буду)
    Мы с ней о многом разговариваем)) вас что именно интересует?
    Я в первый раз , интересует все Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила

Заранее спасибо .

5. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE=Шамурла;81169004]Про то, что... »

[QUOTE=моржик;81215068]
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Про то, что педагоги плохо рожают - это из серии, что интеллигенция и люди с высшим образовнием вообще рожают плохо, т.к. не могут до конца отключить голову и отдаться инстинкту.

Ну.....никогда ее не отключаю в принципе. Стараюсь расставлять приоритеты .

В этом плане необразованная деревенская баба рожает легко и непринужденно по этой теории

Думаю, что дело обстоит так:
    1. человек "не до конца образованный" (назовем это так) больше склонен доверять врачам-акушеркам и т.д., так как сам мало чего знает.
    2. во-вторых, это в основном, люди физического труда-более крепкие и развитые-по-этому им и легче.
    странная теория,любят говорить о том, как раньше в поле рожали и ничего , только статистику родов с осложнений во время, после и что со здоровьем матери и дитя тогда никто не вел...
    а как читаешь Чехова и вообще русских писателей через один изнеможденная больная мать и мертвые дети.. мда, что-то я тут разошлась..

6. ответ для anapiter , на сообщение « [QUOTE=моржик;81215068] странная... »

Дозвонилась до р/д. оказывается Кащеев собрался уходить.. вот типа на больничном, может у кого есть инфа контакты, я в панике к кому, хочется в первом

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение

Я надеюсь, что теперь процесс сам пойдет!
    Удачи и легких родов!

8. ответ для зенит , на сообщение « Я в первый раз , интересует все :)... »
    Элита Аватар для Chertenok_13

Я в первый раз , интересует все Показывают родилку и палату во время консультации ? Сколько стоит у нее консультация перед родами и какая благодарность на руки ( можно в личку ) . Что она за человек , строгая или мягкая . Как много времени уделяет в родах . Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?Оформляют ли грамотно документы для возврата 13 % в налоговую ( на сумму в 33 тысячи ) . Если зашивают , какой наркоз ? Кто режет и зашивает , она или акушер ? Кладут ли детеныша на животик ? Когда прикладывают к груди ? Ну и еще , что вам кажется важным , а я не спросила

Заранее спасибо .
    Рожала первый раз с ней, могу сказать "Если потребуется ЭКС , оно оплачивается дополнительно ?" да, там есть наценка к общей цене за КС, но по сумме сейчас не скажу.

9. ответ для зенит , на сообщение « Я в первый раз , интересует все :)... »

Заранее спасибо .
    Боюсь что на большую часть вопросов ответить не смогу)
    1) на консультацию в роддом я не ходила, т.к. хожу к ней в Карион, поэтому родилку увидела во время родов, палату после. Родилка как родилка, все что надо там есть. Палата платная большая, футбольное поле))
    2) Консультация сколько стоит не знаю, наверно как прием в Карионе, 800 руб вроде, я плачу все время за что-нибудь еще, анализы и т.п., поэтому точной цены не знаю.
    3) Про благодарность на руки ничего не знаю. Заключаете договор с роддомом 33 000, чтобы она смогла приехать, остальное после родов по ситуации, в частности доплата за ЭКС.
    4) Человек она потрясающий (для меня во всяком случае), я ее обожаю
    5) Про возврат не знаю, про наркоз тоже
    6) Детеныша сразу плюхнули на живот, приложи к груди, потом помыли, опять приложили

Для меня самое важное, чтобы ребенок родился здоровым, остальное мелочи жизни, которые я легко переживу, в частности если к груди приложат не сразу или еще что.
    Для этого я выбираю врача, полностью ему доверяюсь, делаю в родах все, что она считает нужным, не переспрашивая.

10. ответ для Glorita , на сообщение « Да все по милости нашей любимой ЖК и... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Да все по милости нашей любимой ЖК и дневного стационара. Вот что теперь о них думать?
    подскажите пож=та а стимулировать не предложили
    меня просто на ДО как-то в 40 недель тааак посмотрели что пошла рожать этим же вечером
    мама двух принцесс

Страница 1725 из 3617 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »