|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
По поводу сокращений после родов. В первый раз почти и не было, по крайней мере сильного дискомфорта не доставляли. Потом по нарастающей... Со вторым уже были болезненные, а с третьим ну очень болезненные, окситоцин мне дополнительно не кололи, только в родах если. Но я считаю все терпимо, продыхивать приходится конечно это дело. Я из этого не делаю трагедии и тем более не перестану давать грудь ребенку.
Кстати теперь я поняла, девочки первородящие у меня в палате, они удивляются, что мне больно при кормлении, схватки действительно сильные. С первым такого не было, вспомнила со вторым было больно. С третьим ехоууууу опять как треники
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Сколько ношпы можно в сутки выпить?
Тянет живот и поясницу. Ночью выпила 2 и утром 2.
Еще можно?
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, спасибо за ответы по прививкам.
У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....
Не то там количество ртути, чтоб бояться. Главное, чтоб не ковер и не пылесосить. Помыть с марганцовкой или хлоркой и проветрить как следует. Последнее сейчас без проблем
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Еще можно?
До 6 таблеток в сутки
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я на ДО, да, сразу везде погнали, уже узи, ктг, ЭКГ, мочу и 3 пробирки крови взяли. Молодцы, оперативно очень все делают. А ты где?
Я на ПО лежу. На 4 этаже.
 Сообщение от Tunisa
Еще можно?
По 2 таблетки 3 раза в день, если мне память не изменяет!)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
Сильно прям упал гемоглобин? Зачем капельницы, если время ещё есть? Мне тоже гематолог помню назначал в 3ю б. Но мой платный гинеколог сказал ни в коем случае, избыток железа никак не вымывается, лучше уж таблетки попить, а не ударной дозой железо вливать.
Я бы в этом случае доверилась профильному специалисту- гематологу. Просто так венные формы железа не назначаются, только когда есть упорный выраженный дефицит, который не поддаётся лечению таблетками. В данной ситуации перегрузки не будет. А ползать беременной с низким гемоглобином и железом, принимая не эффективные таблетки- это не очень хорошо для обоих организмов.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Не то там количество ртути, чтоб бояться. Главное, чтоб не ковер и не пылесосить. Помыть с марганцовкой или хлоркой и проветрить как следует. Последнее сейчас без проблем 
Да вот как интернет почитаешь, страшно.... И что в комнате этой нельзя до 8 дней находиться. Не была бы беременная, не психанула бы так. Ну пусть уж приедут, замеряют, чтобы спать спокойно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
А молозиво есть?
А как будто рожаю это что значит? Поясни для не понимающих плиз.
Боль прям как при схватках, живот твердеет, отпускает, потом опять. Врачи тут сказали, что при повторных рожах и болезненных месячных всегда больнее, чем больше родов тем больнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мама-ания
Кстати теперь я поняла, девочки первородящие у меня в палате, они удивляются, что мне больно при кормлении, схватки действительно сильные. С первым такого не было, вспомнила со вторым было больно. С третьим ехоууууу опять как треники
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Охх, мне и в первый-то раз больно было (( на плач ребёнка матка реагировала, не только на кормление, поэтому в РД вообще жесть была, они ж там в палате все по очереди рыдали.
Что ж будет во второй раз))))
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Да вот как интернет почитаешь, страшно.... И что в комнате этой нельзя до 8 дней находиться. Не была бы беременная, не психанула бы так. Ну пусть уж приедут, замеряют, чтобы спать спокойно.
Ну для собственного спокойствия да))
А так у меня дети тоже расколотили градусник месяца три назад. Никого не вызывали, правда. Но меня знакомые экологи успокоили по этому поводу))
Катя я