Страница 1724 из 2823 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо) немного переживаю всё же!... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
    Удачи)) мы тоже лежали, через день уже норма была.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я такая же))сейчас уснул решила погладить белье,погладила небольшую кучку.все и сразу не осилю.пошла лежать с ребенком
    И нормально) на патронаже врач сказала-главное кушайте, спите ночью и днём, а чистота и порядок-это потом😂😂😂

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А грудью кормить не запрещают?
    У груди не прикладывают, если только конфликт по группе крови, вроде. А так наоборот надо чаще кормить, потом что билирубин выходит через кал и мочу.

2. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо) немного переживаю всё же!... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо) немного переживаю всё же! Очень приятна такая поддержка!
    Я тоже с тобой, Оля! В смысле, если роды первые не были стремительными, если до рд 5 минут, я бы тоже ни за что не легла на до. Я и в 41.3 не легла))) когда перехаживала. Хотя вот в итоге родился слоник 4 кг))) но я думаю, это не из-за срока. Старший на неделю раньше среднего родился и весил на кг меньше, не мог же средний за неделю целый килограмм наесть

3. ответ для Delfa , на сообщение « Удачи)) мы тоже лежали, через день уже... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У груди не прикладывают, если только конфликт по группе крови, вроде. А так наоборот надо чаще кормить, потом что билирубин выходит через кал и мочу.
    Да, я вот и боюсь, что у меня так может получится...

Ветеран Аватар для Жабеныш

К груди прикладывают, вот только при резус-конфликте обязательно нужно слать молоко на анализ для проверки наличия антител, если их нет, то спокойно можно кормить дальше. У меня два раза так было, по крайней мере

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У тебя может быть конфликт по группе крови?
    У меня тоже, родимся, посмотрим. Держу в голове такой вариант развития событий, и надеюсь, что всё будет хорошо

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Сделала ктг, доплер, узи зоны рубца. 39,1 по узи срок 39, 6. Пузо пухлое, как и щеки. Уточнили про сахар. Отправили ждать ер. Если что ктг 13 и планово на до 18. Хотя хотелось бы на пдр родить.

Старожил Аватар для мама-ания

Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
    Тоже под лампой лежим. Так я надеялась, что третий сын не пожелтеет. 190 билирубин. Лежим загораем. Узнать бы причину. Говорят не по резусу. Но и молока ещё нет. Что с первыми двумя маялись и вот опять...

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

8. ответ для akageno , на сообщение « Сделала ктг, доплер, узи зоны рубца.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Сейчас я скажу неожиданную для многих вещь: если сдавать только клинический анализ крови (на гемоглобин и пр.), то голодать необязательно есть и пить перед сдачей можно, главное- без жирного.
    У нас в стране очень глубоко вбито в голову даже мед. работникам устаревшее правило, что перед сдачей любого анализа крови нельзя есть (а то и пить). На самом деле анализов, требующих сдачи натощак, немного.
    Спасибо! Тогда надо есть сейчас!
    Честно, я это предполагала, но всё же решила, что пусть я потерплю.. вдруг точнее будет. Но в этот раз тяжко далась такая сдача крови. Удивительно прям

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Биохимия-брак! Нет пробирки..... Я плачу прям!!!! У нас биохимию берет медсестоа, которая ковыряет вены.... я думала, последний раз к гей зодила.... щам выпишут направление повторно... пойду к другой, которая с утра и буду плакать и умолять взять её ...(((((((((
    Ох.. ну подстава-то.. пусть примит та, адекватная @@@#

Ничего.. главное вовремя всё. Полежите немного и домойки)))

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Сделала ктг, доплер, узи зоны рубца. 39,1 по узи срок 39, 6. Пузо пухлое, как и щеки. Уточнили про сахар. Отправили ждать ер. Если что ктг 13 и планово на до 18. Хотя хотелось бы на пдр родить.
    Пусть как хочешь, так и будет
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Такой жуткий ветрища.. не хочу на улицу.. бррр... сегодня утром и за вчера продуло меня.. ррр.. горло болит. А мелкую на танцы вести

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, спасибо за ответы по прививкам.

У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....

Страница 1724 из 2823 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »