Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость Аватар для HappyHeart

Девочки, может кто поможет. Были у Савченко Д.Е. , вчера снимок делали носа, она сказала сбросить ей на Wattsapp, а я номер потеряла. Если у кого есть- можно с ЛС. В клинику звонила, где мы были- сказали, что до воскресенья с ней не связаться, а времени ждать нет

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.

Где сдавали анализы?
    Я писала здесь уже отчет-чайковского 73, соматическое отделение
    Записваайтесь на полное обследование

3. ответ для HappyHeart , на сообщение « Девочки, может кто поможет. Были у... »

Цитата Сообщение от HappyHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто поможет. Были у Савченко Д.Е. , вчера снимок делали носа, она сказала сбросить ей на Wattsapp, а я номер потеряла. Если у кого есть- можно с ЛС. В клинику звонила, где мы были- сказали, что до воскресенья с ней не связаться, а времени ждать нет
    Странно, что она попросила снимок сделать
    Она обвчно все и так видит..

4. ответ для Белочка_ , на сообщение « Мы с 3 лет (уже 3 года) у Межевовой... »

Цитата Сообщение от Белочка_ Посмотреть сообщение
    Мы с 3 лет (уже 3 года) у Межевовой наблюдаемся. Мне она нравится. Хочу сказать, что она нас вытаскивала каждый раз из соплей-синуситов-отитов. Первый раз к ней попали с гнойным отитом после булезного, очень нам тогда рекомендовали госпитализацию, но я отказалась. Межевова нас, правда, оставила дома только потому, что я сама врач и написала эпикриз для срочной госпитализации (чтобы, если вдруг ухудшится ребенок, сразу в больницу ехали). Два раза она нас записывала на операцию, но до удаления так дело и не дошло (я очень не хочу). Прошлый год на её превентивном лечении мой сын очень неплохо отходил в сад. Сопли, конечно, были, но без осложнений. А гнойный отит был только тогда давно в первый и последний раз, после только тубоотиты.
    Посмотрим, что в этом году будет.
    А что она вам выписывает после основного лечения? Назонекс? То есть на чем строится превентивное лесение
    Спасибо

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я писала здесь уже отчет-чайковского 73, соматическое отделение
    Записваайтесь на полное обследование
    Спасибо! Я со старшим (тоже круглогодичные сопли и отек в носу) как раз сегодня выписалась с Чайковского, только на аллергологическом обследовались. Еще в январе пойдем царапки на пыльцу делать. Наш лечащий доктор там мне очень понравилась...все так подробно рассказала про наши проблемы и перспективы.

6. ответ для BOGA , на сообщение « Так и у нас также. Исключала все,... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так и у нас также. Исключала все, намываю, ничего не менялось. Продукты вернула, только молочку редко, цельное молоко - исключено.
    При этом когда в июле была жара и у него целый месяц не было насморка, мороженое мы ели каждый день. Уж не знаю, из чего его делают, но никакой аллергии не было на него
    И мы в июле жили счастливо с сухим носом. Я уже подумываю, что может до нас долетают какие-нибудь выбросы из пром.зоны

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

И я об этом думаю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Мамочки, помогите, пожалуйста!!!
    Ситуаци такова: с 7,5 лет у ребёнка иногда насморк стал переходить в бактериальный (ребёнку скоро 9). Желтые хорошо отсмаркивающиеся сопли, но их много и постоянно, если не капать сосудосуживающим. Вне школы их не бывает. Вот до середины сентября их не было почти 5 мес (вообще не болела). А тут простудилась, и обычный насморк перешёл в бактериальный. Год назад казали Изофру и помогала. Потом что-то перестала (привыкание??), мы перешли на Полидексу. Так вот, в середине сентября наш обычный насморк перешёл в бактериальный, мы его Полидексой вроде вылечили.. И тут ребёнок слегка опять простужается! И сразу бактериальные сопли! И что-то Полидекса и не помогает!!! Какие наши действия? Чем можно облегчить сейчас насморк? На данный момент платно пойти нет возможности. В поликлинику тоже не могу вот прямо сейчас, потому как у меня на руках ещё и грудничок, который только переболел простудой, а у нас в поликлинике вирус нереальное количество (ходят море больных детей, так как на дом приходят только если высокая температура). Да и старшая цепляет все подряд((((
    Короче, извиняюсь за сумбур, вот два важных вопроса:
    - чем ещё подобных Типа Изофры и Полидекса лечат такие желтые бактериальные сопли? Чтобы реально вот завтра с утра купить и капать сразу начать можно было..
    - куда можно пойти максимально бюджетно к врачу, но с толком чтобы? В какую сторону бежать?...
    Очень надеюсь на понимание и помощь

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Как вариант, попробуйте Тобрадекс (глазные капли).
    Сначала сосудосуживащие, затем отсморкаться промыть, затем тобрадекс.
    А лучше к лору!

10. ответ для BOGA , на сообщение « И я об этом думаю »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Странно, что она попросила снимок сделать
    Она обвчно все и так видит..
    Она если сомневается, то отправляет на снимок. Мы делали несколько раз.

Страница 1725 из 2229 « Первая 72512251625167517151721172217231724172517261727172817291735177518252225 Последняя »