|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, может кто поможет. Были у Савченко Д.Е. , вчера снимок делали носа, она сказала сбросить ей на Wattsapp, а я номер потеряла. Если у кого есть- можно с ЛС. В клинику звонила, где мы были- сказали, что до воскресенья с ней не связаться, а времени ждать нет
-
Мега-элита
Сообщение от Кузькина_мама
Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.
Где сдавали анализы?
Я писала здесь уже отчет-чайковского 73, соматическое отделение
Записваайтесь на полное обследование
-
Мега-элита
Сообщение от HappyHeart
Девочки, может кто поможет. Были у Савченко Д.Е. , вчера снимок делали носа, она сказала сбросить ей на Wattsapp, а я номер потеряла. Если у кого есть- можно с ЛС. В клинику звонила, где мы были- сказали, что до воскресенья с ней не связаться, а времени ждать нет
Странно, что она попросила снимок сделать
Она обвчно все и так видит..
-
Мега-элита
Сообщение от Белочка_
Мы с 3 лет (уже 3 года) у Межевовой наблюдаемся. Мне она нравится. Хочу сказать, что она нас вытаскивала каждый раз из соплей-синуситов-отитов. Первый раз к ней попали с гнойным отитом после булезного, очень нам тогда рекомендовали госпитализацию, но я отказалась. Межевова нас, правда, оставила дома только потому, что я сама врач и написала эпикриз для срочной госпитализации (чтобы, если вдруг ухудшится ребенок, сразу в больницу ехали). Два раза она нас записывала на операцию, но до удаления так дело и не дошло (я очень не хочу). Прошлый год на её превентивном лечении мой сын очень неплохо отходил в сад. Сопли, конечно, были, но без осложнений. А гнойный отит был только тогда давно в первый и последний раз, после только тубоотиты.
Посмотрим, что в этом году будет.
А что она вам выписывает после основного лечения? Назонекс? То есть на чем строится превентивное лесение
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Я писала здесь уже отчет-чайковского 73, соматическое отделение
Записваайтесь на полное обследование
Спасибо! Я со старшим (тоже круглогодичные сопли и отек в носу) как раз сегодня выписалась с Чайковского, только на аллергологическом обследовались. Еще в январе пойдем царапки на пыльцу делать. Наш лечащий доктор там мне очень понравилась...все так подробно рассказала про наши проблемы и перспективы.
-
Элита
Сообщение от BOGA
Так и у нас также. Исключала все, намываю, ничего не менялось. Продукты вернула, только молочку редко, цельное молоко - исключено.
При этом когда в июле была жара и у него целый месяц не было насморка, мороженое мы ели каждый день. Уж не знаю, из чего его делают, но никакой аллергии не было на него
И мы в июле жили счастливо с сухим носом. Я уже подумываю, что может до нас долетают какие-нибудь выбросы из пром.зоны
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Луны
Мамочки, помогите, пожалуйста!!!
Ситуаци такова: с 7,5 лет у ребёнка иногда насморк стал переходить в бактериальный (ребёнку скоро 9). Желтые хорошо отсмаркивающиеся сопли, но их много и постоянно, если не капать сосудосуживающим. Вне школы их не бывает. Вот до середины сентября их не было почти 5 мес (вообще не болела). А тут простудилась, и обычный насморк перешёл в бактериальный. Год назад казали Изофру и помогала. Потом что-то перестала (привыкание??), мы перешли на Полидексу. Так вот, в середине сентября наш обычный насморк перешёл в бактериальный, мы его Полидексой вроде вылечили.. И тут ребёнок слегка опять простужается! И сразу бактериальные сопли! И что-то Полидекса и не помогает!!! Какие наши действия? Чем можно облегчить сейчас насморк? На данный момент платно пойти нет возможности. В поликлинику тоже не могу вот прямо сейчас, потому как у меня на руках ещё и грудничок, который только переболел простудой, а у нас в поликлинике вирус нереальное количество (ходят море больных детей, так как на дом приходят только если высокая температура). Да и старшая цепляет все подряд((((
Короче, извиняюсь за сумбур, вот два важных вопроса:
- чем ещё подобных Типа Изофры и Полидекса лечат такие желтые бактериальные сопли? Чтобы реально вот завтра с утра купить и капать сразу начать можно было..
- куда можно пойти максимально бюджетно к врачу, но с толком чтобы? В какую сторону бежать?...
Очень надеюсь на понимание и помощь
-
Мега-элита
Как вариант, попробуйте Тобрадекс (глазные капли).
Сначала сосудосуживащие, затем отсморкаться промыть, затем тобрадекс.
А лучше к лору!
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Странно, что она попросила снимок сделать
Она обвчно все и так видит..
Она если сомневается, то отправляет на снимок. Мы делали несколько раз.