Страница 1724 из 2229 « Первая 72412241624167417141720172117221723172417251726172717281734177418242224 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Виферон их обязывают писать, даже если сами в него не верят.
    Про сингуляр читала, что при аденоидах его назначают и даже доказано, что помогает снимать отек. Нам его Крюков тоже назначал до удаления. Но как то мало мы его пили.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    А «скандинавию» то кто заставлял?))
    Помню года 2 назад врач из клиники «сканлинавия» пришла и спршивает: виферон вы даете? Я говорю: нет
    Она: ну ладно тогда не буду писать))
    Такое ощущение, что они спми в него верили..

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы сдали все анализы бесплатно и что? Только для себя убедилась , что дело не в еде
    Аллергич на травы и что? Тогда почемк зимой ринит))
    Это не значит, что на цветение ринита нет. Зимой на плесень, сырые листья, домашнюю пыль и клеща. Летом, как ни странно, на эти вещи нет обострения
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « А «скандинавию» то кто заставлял?))... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

А «скандинавию» то кто заставлял?))
    Помню года 2 назад врач из клиники «сканлинавия» пришла и спршивает: виферон вы даете? Я говорю: нет
    Она: ну ладно тогда не буду писать))
    Такое ощущение, что они спми в него верили..
    Так реклама...их обязывают тоже...к ним приходят те же рекламные агенты и оставляют проспекты, блокноты, на которых вам пишут записочки)

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Это не значит, что на цветение ринита нет. Зимой на плесень, сырые листья, домашнюю пыль и клеща. Летом, как ни странно, на эти вещи нет обострения
    Ну да, у нас небольшая реакция на пыль
    Может еще на что есть
    Я это к тому, что это вещи, которые изменить не можем и ничего в лечении они не поменяли
    Но после обследования все стало понятнее для себя

5. ответ для Julia.L , на сообщение « Так реклама...их обязывают тоже...к ним... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Так реклама...их обязывают тоже...к ним приходят те же рекламные агенты и оставляют проспекты, блокноты, на которых вам пишут записочки)

В скандинавии вообще план лечения на каждый случай расписан
    То есть все лоры одно и тоже назначают
    У них совещания проходят, где они все препараты согласовывают
    В общем, мы туда больше не ходоки

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Ну если у вас нет осложнений-конечно не лечите
    У нас отек, который всегда сопровождает насиорк,переходит в гайморит - если не лечить
    У кого-то отит сразу..
    У кого-то кашель и пр
    Ядумаю, сопли сами по себе мало кого беспокоят..
    Беспокоит плохое состояние ребенка, осложнения
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нет, у нее не были ни разу.
    В поликлинике были только у Р*умянцевой и оба раза неудачно. Больше не хожу туда. Только если экстренно на кукушки.

У меня как раз ничего не перемешалось
    У нас аденоиды были как раз такие, что только удалять.
    И помогали нам "все эти капли" вылечить желтые и зеленые сопли. Без антибиотика внутрь. И без гнойного гайморита в итоге удавалось выйти с таких соплей.
    А вот если ничего не делать, то у нас это закончилось госпитализацией с гайморитом.
    У каждой из нас свой опыт. И дети все разные.
    ППКС

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Я тут чуть выше писала про свою среднюю дочь и наши злоключения с болезнями этой осенью.
    Дочь у меня аллергик. Уже почти месяц у нее держится температура 37 - 37,3. + Мы месяц не вылезаем из болезней вообще, когда нет орви в острой стадии, у нее все равно ломота, слабость и головокружение. На фоне этого всего у нее восполился сустав на руке. Сейчас дали кровь на асло и ревматоидный фактор. Ждем результатов. А вообще педиатр подозрпвает что-то из герпесов: ВЭБ или ЦМВ.
    Сегодня мы сходили к лору. Вердикт: не очень хорошее горло, нужно сдать мазки, аллергический ринит и аденоиды 2 степени. Вот так вот
    У старшей дочери прошел ровно год со знаминательного события: операции Уже целый год мы живём спокойно: с хорошо дышашим носом и без гайморитов!!!
    Жить бы нам и радоваться, но у второй дочери "новые" "лор" проблемы добавились

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Если врач скажет удалять, тогда и решим. Пока не говорили.

Аллерген - легко - пыль и пылевой клещ. Борьба с ветряными мельницами ежедневно. Но что я сделаю против паласа в саду?

---
    Мода или нет, но от тех, кто пил сингуляр, пока только хорошие отзывы слышу. Что помогал. Ну и плохие про кошмары. Но у нас не заметила ничего такого, пока пили.
    Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.
    Мы сдали все анализы бесплатно и что? Только для себя убедилась , что дело не в еде
    Аллергич на травы и что? Тогда почемк зимой ринит))
    Где сдавали анализы?

Мега-элита Аватар для Белочка_

А кто-нибудь наблюдается у Ме*жевовой? Интересно послушать мнение про нее..
    Были у нее 1 раз
    Вроде понравилось
    Но хотелось бы понять ее тактику
    Мы с 3 лет (уже 3 года) у Межевовой наблюдаемся. Мне она нравится. Хочу сказать, что она нас вытаскивала каждый раз из соплей-синуситов-отитов. Первый раз к ней попали с гнойным отитом после булезного, очень нам тогда рекомендовали госпитализацию, но я отказалась. Межевова нас, правда, оставила дома только потому, что я сама врач и написала эпикриз для срочной госпитализации (чтобы, если вдруг ухудшится ребенок, сразу в больницу ехали). Два раза она нас записывала на операцию, но до удаления так дело и не дошло (я очень не хочу). Прошлый год на её превентивном лечении мой сын очень неплохо отходил в сад. Сопли, конечно, были, но без осложнений. А гнойный отит был только тогда давно в первый и последний раз, после только тубоотиты.
    Посмотрим, что в этом году будет.
    Люблю гранатовый сок, фрутоняню и Милку с целыми орехами...
    Если сердце верит в счастье, солнцем сменится ненастье и победою борьба... (с)

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.
    ?
    Так и у нас также. Исключала все, намываю, ничего не менялось. Продукты вернула, только молочку редко, цельное молоко - исключено.
    При этом когда в июле была жара и у него целый месяц не было насморка, мороженое мы ели каждый день. Уж не знаю, из чего его делают, но никакой аллергии не было на него
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1724 из 2229 « Первая 72412241624167417141720172117221723172417251726172717281734177418242224 Последняя »