|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
Виферон их обязывают писать, даже если сами в него не верят.
Про сингуляр читала, что при аденоидах его назначают и даже доказано, что помогает снимать отек. Нам его Крюков тоже назначал до удаления. Но как то мало мы его пили.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
А «скандинавию» то кто заставлял?))
Помню года 2 назад врач из клиники «сканлинавия» пришла и спршивает: виферон вы даете? Я говорю: нет
Она: ну ладно тогда не буду писать))
Такое ощущение, что они спми в него верили..
-
 Сообщение от Mama-mama
Мы сдали все анализы бесплатно и что? Только для себя убедилась , что дело не в еде
Аллергич на травы и что? Тогда почемк зимой ринит))
Это не значит, что на цветение ринита нет. Зимой на плесень, сырые листья, домашнюю пыль и клеща. Летом, как ни странно, на эти вещи нет обострения
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
А «скандинавию» то кто заставлял?))
Помню года 2 назад врач из клиники «сканлинавия» пришла и спршивает: виферон вы даете? Я говорю: нет
Она: ну ладно тогда не буду писать))
Такое ощущение, что они спми в него верили..
Так реклама...их обязывают тоже...к ним приходят те же рекламные агенты и оставляют проспекты, блокноты, на которых вам пишут записочки)
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Это не значит, что на цветение ринита нет. Зимой на плесень, сырые листья, домашнюю пыль и клеща. Летом, как ни странно, на эти вещи нет обострения
Ну да, у нас небольшая реакция на пыль
Может еще на что есть
Я это к тому, что это вещи, которые изменить не можем и ничего в лечении они не поменяли
Но после обследования все стало понятнее для себя
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
Так реклама...их обязывают тоже...к ним приходят те же рекламные агенты и оставляют проспекты, блокноты, на которых вам пишут записочки)
В скандинавии вообще план лечения на каждый случай расписан
То есть все лоры одно и тоже назначают
У них совещания проходят, где они все препараты согласовывают
В общем, мы туда больше не ходоки
-
 Сообщение от Mama-mama
Ну если у вас нет осложнений-конечно не лечите
У нас отек, который всегда сопровождает насиорк,переходит в гайморит - если не лечить
У кого-то отит сразу..
У кого-то кашель и пр
Ядумаю, сопли сами по себе мало кого беспокоят..
Беспокоит плохое состояние ребенка, осложнения
 Сообщение от AlinKo
Нет, у нее не были ни разу.
В поликлинике были только у Р*умянцевой и оба раза неудачно. Больше не хожу туда. Только если экстренно на кукушки.
У меня как раз ничего не перемешалось 
У нас аденоиды были как раз такие, что только удалять.
И помогали нам "все эти капли" вылечить желтые и зеленые сопли. Без антибиотика внутрь. И без гнойного гайморита в итоге удавалось выйти с таких соплей.
А вот если ничего не делать, то у нас это закончилось госпитализацией с гайморитом.
У каждой из нас свой опыт. И дети все разные.
ППКС
-
-
Элита
 Сообщение от BOGA
Если врач скажет удалять, тогда и решим. Пока не говорили.
Аллерген - легко - пыль и пылевой клещ. Борьба с ветряными мельницами ежедневно. Но что я сделаю против паласа в саду?
---
Мода или нет, но от тех, кто пил сингуляр, пока только хорошие отзывы слышу. Что помогал. Ну и плохие про кошмары. Но у нас не заметила ничего такого, пока пили.
Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.
 Сообщение от Mama-mama
Мы сдали все анализы бесплатно и что? Только для себя убедилась , что дело не в еде
Аллергич на травы и что? Тогда почемк зимой ринит))
Где сдавали анализы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А кто-нибудь наблюдается у Ме*жевовой? Интересно послушать мнение про нее..
Были у нее 1 раз
Вроде понравилось
Но хотелось бы понять ее тактику
Мы с 3 лет (уже 3 года) у Межевовой наблюдаемся. Мне она нравится. Хочу сказать, что она нас вытаскивала каждый раз из соплей-синуситов-отитов. Первый раз к ней попали с гнойным отитом после булезного, очень нам тогда рекомендовали госпитализацию, но я отказалась. Межевова нас, правда, оставила дома только потому, что я сама врач и написала эпикриз для срочной госпитализации (чтобы, если вдруг ухудшится ребенок, сразу в больницу ехали). Два раза она нас записывала на операцию, но до удаления так дело и не дошло (я очень не хочу). Прошлый год на её превентивном лечении мой сын очень неплохо отходил в сад. Сопли, конечно, были, но без осложнений. А гнойный отит был только тогда давно в первый и последний раз, после только тубоотиты.
Посмотрим, что в этом году будет.
Люблю гранатовый сок, фрутоняню и Милку с целыми орехами... 
Если сердце верит в счастье, солнцем сменится ненастье и победою борьба... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузькина_мама
Мы сдали немножко показателей по собственной инициативе. На домашнюю пыль есть реакция, еще молоко, пшеница. Дома все намываю 2 раза в день, игрушки убраны, ковры выкинуты. Молочка, пшеница исключена. Все равно в носу отек и сопли.
?
Так и у нас также. Исключала все, намываю, ничего не менялось. Продукты вернула, только молочку редко, цельное молоко - исключено.
При этом когда в июле была жара и у него целый месяц не было насморка, мороженое мы ели каждый день. Уж не знаю, из чего его делают, но никакой аллергии не было на него
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014