Страница 1725 из 3813 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Угу. А можно обладать данными, ростом, гибкостью и не показывать вообще ничего. От слова совсем. Поверьте мне, и такие дети встречаются.

В Экране, к стати, плавал мальчик. Ну очень маленького роста. Рвал всех в клочья и рекорды СПб устанавливал. Результатов добивался за счет колоссального трудолюбия.
    наш друг-одноклассник
    маленького роста, не гибкий (тренер бревном называл в прошлом году )
    это не помешало ему практически все первые места взять на КПН, умеет собраться, когда надо
    еще мало кто из пловцов универсальны, у каждого в предпочтении свой стиль
    есть спринтеры, а есть те, кто на длинной воде выигрывают
    очень много ньюансов
    про спорткласс вообще все непонятно

2. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Угу. А можно обладать данными, ростом, гибкостью и не показывать вообще ничего. От слова совсем. Поверьте мне, и такие дети встречаются.

В Экране, к стати, плавал мальчик. Ну очень маленького роста. Рвал всех в клочья и рекорды СПб устанавливал. Результатов добивался за счет колоссального трудолюбия.
    это про какого мальчика Вы? не 2003?

3. ответ для Khisya , на сообщение « Что развивать, на что тратить силы,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Что развивать, на что тратить силы, время и деньги.... То, с большей вероятностью и попрёт. И я лично не думаю о том что делать через 4 года на данный момент мы уже от одного кружка отказались. А во 2 классе у нас уроки до 16:30... Вот и интересно, как родители более старших детей совмещают, что планируют, о чем думают... Какие приоритеты... Вот мои мысли - не более. А про выгонят... Могут и через год и через 5... И травма может быть и тогда вообще ... И ребенок может упереться - не пойду и надоело.... У мужа так было в дзюдо и это после 2 места по городу...
    Мы не старше, но опыт совмещения уже есть. Гимнастика была в течение двух лет три раза в неделю, музыка 4 раза в неделю и плюс бассейн
    Теперь вот будет бассейн три раза, музыкалка четыре.

Что за уроки до 16-30?? Это не уроки, а необязательная внеурочная деятельность.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для daryna , на сообщение « Вот выделенное наверное единственное... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Вот выделенное наверное единственное что реально что-то решает, а все эти рост/вес и т.п. могут влиять только на самом начальном этапе или в финале ОИ...
    А еще часто встречаю вариант (не только в спорте) когда там где все данные и легко дается - не интересно и работать поэтому не хочется (соответственно и результат очень быстро уходит), зато там где данных 0, есть интерес и желание пахать (у самой такое чудо растет).
    согласна. сначала звездят самородки, потом трудяги (или ранние дети, особенно девочки, которые становятся фанатками спорта и видят себя уже на ОИ), а потом должны остаться универсальные - талантливые трудяги. и еще бы чтоб к этому моменту из них не высосали все соки тренера и амбициозные родители. и тут о-па, в нашей стране оказывается это основная проблема! и не только в спорте.... в физматах тоже хватает

по выделенному - наш случай...... слишком легко было в начале

5. ответ для Khisya , на сообщение « Что развивать, на что тратить силы,... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Что развивать, на что тратить силы, время и деньги.... То, с большей вероятностью и попрёт. И я лично не думаю о том что делать через 4 года на данный момент мы уже от одного кружка отказались. А во 2 классе у нас уроки до 16:30... Вот и интересно, как родители более старших детей совмещают, что планируют, о чем думают... Какие приоритеты... Вот мои мысли - не более. А про выгонят... Могут и через год и через 5... И травма может быть и тогда вообще ... И ребенок может упереться - не пойду и надоело.... У мужа так было в дзюдо и это после 2 места по городу...
    или не попрет!
    и начнется отторжение! от всего..... и это страшно.....

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Нам на собрании озвучили, что на нп-3 в следующим году возможно будет пять тренировок. Загрустила. Рано такая нагрузка. Мы и так выделяемся в классе - в том году единственный не ходил на продленку, внеурочка в свободные два дня и всегда бегом-бегом.
    Почитала вас - может и неплохо спорт класс. Иначе маме надо не работать и ребенок оторван от коллектива школьного. У нас еще и с логистикой плохо - сам не доедет еще долго.
    у нас сейчас 5 теренировок, мы нп-3
    ничего страшного, в прошлом году я сама добивала до 5 раз в неделю (3 терировки в школе, один раз вместе плавали, один раз индивидуальные)
    в этом году наш тренер к 5 тренировкам в спортшколе выбил для передовиков 6 тренировку еще

7. ответ для no remorse , на сообщение « а что с ним сейчас? он закончил... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а что с ним сейчас? он закончил спортшколу, перешел в сборную и стал там всех рвать или сдулся после 11?
    просто интересно
    Результаты встали (как раз в 11-12 лет). Сейчас занимается в другой школе, показывает весьма скромные результаты.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    это про какого мальчика Вы? не 2003?
    Про него.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Результаты встали (как раз в 11-12 лет). Сейчас занимается в другой школе, показывает весьма скромные результаты.

Про него.
    о дааа, это показательный случай.....

амбициозных родителей
    пусть парень из этого выберется со здоровой психикой

о дааа, это показательный случай.....

амбициозных родителей
    пусть парень из этого выберется со здоровой психикой
    Да, мальчишку искренне жаль.
    Мы его пару недель назад видели. Взгляд такой затравленный...

Небожитель Аватар для Spes

согласна. сначала звездят самородки, потом трудяги (или ранние дети, особенно девочки, которые становятся фанатками спорта и видят себя уже на ОИ), а потом должны остаться универсальные - талантливые трудяги. и еще бы чтоб к этому моменту из них не высосали все соки тренера и амбициозные родители. и тут о-па, в нашей стране оказывается это основная проблема! и не только в спорте.... в физматах тоже хватает

по выделенному - наш случай...... слишком легко было в начале
    Я бы родителей на первое место поставила.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 1725 из 3813 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »