|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Угу. А можно обладать данными, ростом, гибкостью и не показывать вообще ничего. От слова совсем. Поверьте мне, и такие дети встречаются.
В Экране, к стати, плавал мальчик. Ну очень маленького роста. Рвал всех в клочья и рекорды СПб устанавливал. Результатов добивался за счет колоссального трудолюбия.
наш друг-одноклассник
маленького роста, не гибкий (тренер бревном называл в прошлом году )
это не помешало ему практически все первые места взять на КПН, умеет собраться, когда надо
еще мало кто из пловцов универсальны, у каждого в предпочтении свой стиль
есть спринтеры, а есть те, кто на длинной воде выигрывают
очень много ньюансов 
про спорткласс вообще все непонятно
-
с орбиты
Угу. А можно обладать данными, ростом, гибкостью и не показывать вообще ничего. От слова совсем. Поверьте мне, и такие дети встречаются.
В Экране, к стати, плавал мальчик. Ну очень маленького роста. Рвал всех в клочья и рекорды СПб устанавливал. Результатов добивался за счет колоссального трудолюбия.
это про какого мальчика Вы? не 2003?
-
Наш человек
 Сообщение от Khisya
Что развивать, на что тратить силы, время и деньги.... То, с большей вероятностью и попрёт. И я лично не думаю о том что делать через 4 года  на данный момент мы уже от одного кружка отказались. А во 2 классе у нас уроки до 16:30... Вот и интересно, как родители более старших детей совмещают, что планируют, о чем думают... Какие приоритеты... Вот мои мысли - не более. А про выгонят... Могут и через год и через 5... И травма может быть и тогда вообще ... И ребенок может упереться - не пойду и надоело.... У мужа так было в дзюдо и это после 2 места по городу...
Мы не старше, но опыт совмещения уже есть. Гимнастика была в течение двух лет три раза в неделю, музыка 4 раза в неделю и плюс бассейн
Теперь вот будет бассейн три раза, музыкалка четыре.
Что за уроки до 16-30?? Это не уроки, а необязательная внеурочная деятельность.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Вот выделенное наверное единственное что реально что-то решает, а все эти рост/вес и т.п. могут влиять только на самом начальном этапе или в финале ОИ...
А еще часто встречаю вариант (не только в спорте) когда там где все данные и легко дается - не интересно и работать поэтому не хочется (соответственно и результат очень быстро уходит), зато там где данных 0, есть интерес и желание пахать (у самой такое чудо растет).
согласна. сначала звездят самородки, потом трудяги (или ранние дети, особенно девочки, которые становятся фанатками спорта и видят себя уже на ОИ), а потом должны остаться универсальные - талантливые трудяги. и еще бы чтоб к этому моменту из них не высосали все соки тренера и амбициозные родители. и тут о-па, в нашей стране оказывается это основная проблема! и не только в спорте.... в физматах тоже хватает 
по выделенному - наш случай...... слишком легко было в начале
-
с орбиты
 Сообщение от Khisya
Что развивать, на что тратить силы, время и деньги.... То, с большей вероятностью и попрёт. И я лично не думаю о том что делать через 4 года  на данный момент мы уже от одного кружка отказались. А во 2 классе у нас уроки до 16:30... Вот и интересно, как родители более старших детей совмещают, что планируют, о чем думают... Какие приоритеты... Вот мои мысли - не более. А про выгонят... Могут и через год и через 5... И травма может быть и тогда вообще ... И ребенок может упереться - не пойду и надоело.... У мужа так было в дзюдо и это после 2 места по городу...
или не попрет!
и начнется отторжение! от всего..... и это страшно.....
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Нам на собрании озвучили, что на нп-3 в следующим году возможно будет пять тренировок. Загрустила. Рано такая нагрузка. Мы и так выделяемся в классе - в том году единственный не ходил на продленку, внеурочка в свободные два дня и всегда бегом-бегом.
Почитала вас - может и неплохо спорт класс. Иначе маме надо не работать и ребенок оторван от коллектива школьного. У нас еще и с логистикой плохо - сам не доедет еще долго.
у нас сейчас 5 теренировок, мы нп-3
ничего страшного, в прошлом году я сама добивала до 5 раз в неделю (3 терировки в школе, один раз вместе плавали, один раз индивидуальные)
в этом году наш тренер к 5 тренировкам в спортшколе выбил для передовиков 6 тренировку еще
-
Элита
 Сообщение от no remorse
а что с ним сейчас? он закончил спортшколу, перешел в сборную и стал там всех рвать или сдулся после 11?
просто интересно
Результаты встали (как раз в 11-12 лет). Сейчас занимается в другой школе, показывает весьма скромные результаты.
 Сообщение от че Джонни
это про какого мальчика Вы?  не 2003?
Про него.
-
с орбиты
Результаты встали (как раз в 11-12 лет). Сейчас занимается в другой школе, показывает весьма скромные результаты.
Про него.
о дааа, это показательный случай.....
амбициозных родителей 
пусть парень из этого выберется со здоровой психикой
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
о дааа, это показательный случай.....
амбициозных родителей
пусть парень из этого выберется со здоровой психикой 
Да, мальчишку искренне жаль.
Мы его пару недель назад видели. Взгляд такой затравленный...
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
согласна. сначала звездят самородки, потом трудяги (или ранние дети, особенно девочки, которые становятся фанатками спорта и видят себя уже на ОИ), а потом должны остаться универсальные - талантливые трудяги. и еще бы чтоб к этому моменту из них не высосали все соки тренера и амбициозные родители. и тут о-па, в нашей стране оказывается это основная проблема! и не только в спорте.... в физматах тоже хватает
по выделенному - наш случай...... слишком легко было в начале
Я бы родителей на первое место поставила.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг