|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клава Батарейкина
Угу. А можно обладать данными, ростом, гибкостью и не показывать вообще ничего. От слова совсем. Поверьте мне, и такие дети встречаются.
В Экране, к стати, плавал мальчик. Ну очень маленького роста. Рвал всех в клочья и рекорды СПб устанавливал. Результатов добивался за счет колоссального трудолюбия.
а что с ним сейчас? он закончил спортшколу, перешел в сборную и стал там всех рвать или сдулся после 11?
просто интересно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Khisya
Я почти всегда неправа  радует что умею признавать  просто на данный момент - все окружение настроено только на учебу, все детей пихают в сильные физматы на Чернышевской и Ваське, у всех два языка... Мозги на данный момент под другое заточены. Я как ты понимаешь, про старших  так что мы просто "не в теме"
очень тяжело спорт совмещать с этими физматами
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Khisya
Я почти всегда неправа  радует что умею признавать  просто на данный момент - все окружение настроено только на учебу, все детей пихают в сильные физматы на Чернышевской и Ваське, у всех два языка... Мозги на данный момент под другое заточены. Я как ты понимаешь, про старших  так что мы просто "не в теме"
Это конечно. Образование конечно тоже хочется дать хорошее. Но я искренне верю, что при желании ребёнка и при активном участии родителей, это возможно и в спортклассе... Хотя 3 с лишним года назад - когда мы только приходили в спорт - я вообще не думала ни о каких спортклассах. Более того - с досадой отмахивалась от этой идеи.
Поэтому - правильно тебе здесь советовали - отпусти пока это... Пусть сына занимается, втягивается, понимает, насколько ему это нравится и получается.... А там дальше решение само придёт...
 Сообщение от no remorse
очень тяжело спорт совмещать с этими физматами
Очень. Приходится выбирать
У нас в следующем году очень талантливые детки уходят из спорта (в том числе первый по рейтингу мальчик) - не хотят в спорткласс (некоторые из уходящих именно в физмате на Чернышевской учатся). Либо будут пытаться совмещать со своей школой. Но второе мне кажется крайне маловероятным... ((( Но ведь это тоже выбор родителей!!! А кто его знает, что потом ребёнок через пяток лет скажет...
-
Я не про нас вообще!!!!! Моего тюфячка чудо - что взяли )))) нам бы хоть продержаться!
-
Космонавт
 Сообщение от Khisya
С одной стороны - Вы правы. С другой стороны... Жизнь надо как-то планировать, конечно она внесет свои коррективы, а возможно и в корне изменится. Но и силы надо рассчитывать. Если ничем больше не заниматься и ходить в дворовую школу, то ничем не рискуешь. Если у ребенка с 4 лет все расписано, есть увлечения, занятия.. То надо понимать - посилам ли ему будет нагрузка в перспективе, ну хотя бы для того, чтобы не занимать "чужое место".
Что вы сейчас можете напланировать? Ну будет у вас в планах пойти в спорткласс, а у ребенка не пойдет плавание и выгонят через год. Или напланируете пойти в физмат школу, а у него попрет в плавании, и ребенок ни о чем другом, кроме спорткласса и мечтать не будет. Вы даже еще тренироваться не начали, а уже думаете про то, что вам через 4 года делать
-
Наш человек
 Сообщение от Khisya
Я не про нас вообще!!!!! Моего тюфячка чудо - что взяли )))) нам бы хоть продержаться!
О чем вы вообще тогда рассуждаете? О спортклассе через 4 года?[emoji102] амбиции родителей удивляют, порой
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от транжира
Что вы сейчас можете напланировать? Ну будет у вас в планах пойти в спорткласс, а у ребенка не пойдет плавание и выгонят через год. Или напланируете пойти в физмат школу, а у него попрет в плавании, и ребенок ни о чем другом, кроме спорткласса и мечтать не будет. Вы даже еще тренироваться не начали, а уже думаете про то, что вам через 4 года делать 
Что развивать, на что тратить силы, время и деньги.... То, с большей вероятностью и попрёт. И я лично не думаю о том что делать через 4 года на данный момент мы уже от одного кружка отказались. А во 2 классе у нас уроки до 16:30... Вот и интересно, как родители более старших детей совмещают, что планируют, о чем думают... Какие приоритеты... Вот мои мысли - не более. А про выгонят... Могут и через год и через 5... И травма может быть и тогда вообще ... И ребенок может упереться - не пойду и надоело.... У мужа так было в дзюдо и это после 2 места по городу...
-
Участник
Девушки, насколько критичны пропуски тренировок в Экране? Хотя бы раз в месяц. Не выгонят?
-
Космонавт
 Сообщение от Petynika
Девушки, насколько критичны пропуски тренировок в Экране? Хотя бы раз в месяц. Не выгонят?
Выгоняют после отборочных соревнований в конце первого года обучения.
-
с орбиты
 Сообщение от Khisya
Я почти всегда неправа  радует что умею признавать  просто на данный момент - все окружение настроено только на учебу, все детей пихают в сильные физматы на Чернышевской и Ваське, у всех два языка... Мозги на данный момент под другое заточены. Я как ты понимаешь, про старших  так что мы просто "не в теме". К тому же, мы не Вы... Сама знаешь! У Вас например успехи потрясающие. Мотивация. Тьфу на Вас, чтоб не сглазить. Ведь не все такие 
давайте цыплят по осени считать.....
запихнуть можно хоть в МГИМО при бабосе желании ......